iPOWER 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 забрал сегодня Turtle Beach Ear Force PX5 покупкой очень доволен. уши звучат просто потрясно. буду теперь хорошим звуков в фильмах\играх наслаждаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kauhoff 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А кто-нибудь знает импеданс наушников x41/px5 ? Нигде не могу найти информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 iPOWER, Где брал и сколько шли до тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 iPOWER, Где брал и сколько шли до тебя ? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IT брал тут. шли до меня 13 дней. при том что я живу в сибири. а до москвы они за 7 дней дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 а вообще есть какие-нить переходники чтоб одновременно к 3м устройствам подрубать например x41/px5? без потери качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 а вообще есть какие-нить переходники чтоб одновременно к 3м устройствам подрубать например x41/px5? без потери качества Плюсую вопрос, нужен переходник что бы в него две оптики приходили а из него 1 и переключатель, для выбора устройства. А то тыкать туда сюда как то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Так если рх5 подрубить например к медиаплееру WD или телевизору по оптике , то звук в ушах будет обычный стерео или получше ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Так если рх5 подрубить например к медиаплееру WD или телевизору по оптике , то звук в ушах будет обычный стерео или получше ?( ну если медиаплеер и ТВ способны выводить 5.1 по оптике то и будет 5.1 в ушах. Я вот по оптике подключил ТВ и уши и радуюсь 5.1 виртуальному. ну в настройках ТВ еще поставил на аудиовыход чтобы Долби сурроунд выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) ну еще что хочу еще дополнить относительно ушей и просмотр фильмов прямо с ТВ. трансмутер не понимает звук DTS. и когда выводишь звук DTS в медиаплеере то в ушах тишина. незнаю как у вас а у меня в ТВ когда звук идет в DTS то медиаплеер начинает вешять его в PCM а это хз что такое но в нем 5.1 каналы как то завалены. и нету бассов. нормально же трансмутер понимает АС3 дорожки. и тогда выдает долби сурроунд звук и 5.1 правильно позицианируется и есть бассы. У меня вот оказались несколько любимых фильмов в DTS дорожке. и сейчас занимаюсь тем что DTS в AC3 перевожу, а это тот еще геморой. Изменено 27 июля 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 iPOWER, Поздравляю с покупкой), уши действительно классные. На каких прессетах играешь, фильмы смотришь? я вот до сих пор не могу на одном остаться, прыгаю между Main и Bass Boost + Treble Boost :) darth015, Dead Squallit, Переключатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 iPOWER, Поздравляю с покупкой), уши действительно классные. На каких прессетах играешь, фильмы смотришь? я вот до сих пор не могу на одном остаться, прыгаю между Main и Bass Boost + Treble Boost :) я на втором пресете играю и фильмы смотрю) Dynamic bass Boost он так называется. доп. 18 пресетов я еще не ставил. а так вот на втором стандартном пресете звук мне кажется сбалансирован. и 5.1 хорошее и звуки естественные и басс слышно. другие же настройки они какие то специфичные. для всяких мультиплеерных игр. чтобы звуки шагов было только слышно. а вот второй пресет для повседневных нужнд подходит. первый пресет тоже нормальный но там нету басса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 darth015, Dead Squallit, Переключатель Шикарно то что надо ! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 iPOWER, Да, второй прессет хорош, мягкие бассы прибавляют вкуса звуку, А первый, это вообще стерео прессет, подходит больше для аналог. выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А так вроде у X41 Dolby 7.1 только я не знаю виртуальные или нет. У химеры трушные 5,1 с чего ты взял что у химеры трушные 5.1? такая же виртуализация, по 1 динамику на ухо... имхо после юзанья трушного 7.1 (razer barracuda по 4 динамика на ухо) пришел к тому что виртуалка звучит намного-намного круче в плане позиционирования звука, в трушных реально хрен поймешь откуда звук, лево-право конечно отличишь, а вот перед-зад уже задолбаешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 с чего ты взял что у химеры трушные 5.1? такая же виртуализация, по 1 динамику на ухо... Слухай прочитал где то, сейчас пруфа не найду, что то. Хз могу и ошибаться не исключаю. Но звук шикарный. Да и позиционирование слышно на отлично, что вероятно из твоего поста получается виртуальный таки наверно 5,1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 кстате Wi-Fi PX5 не помеха. у меня роутер и трансмутер на расстоянии метра находяться. и при включенной вафли нету ни каких помех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 кстате Wi-Fi PX5 не помеха. у меня роутер и трансмутер на расстоянии метра находяться. и при включенной вафли нету ни каких помех. да вот и я так подумал, что еслиб были помехи из-за вафли, то это был бы продукт заранее обреченный на провал на рынке, не идиоты же все-таки разработывали эти уши чтоб такой косяк допустить... сами подумайте, вафля сейчас везде и повсеместно, никто бы тогда и не стал покупать уши которые трещат и хрипят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 да вот и я так подумал, что еслиб были помехи из-за вафли, то это был бы продукт заранее обреченный на провал на рынке, не идиоты же все-таки разработывали эти уши чтоб такой косяк допустить... сами подумайте, вафля сейчас везде и повсеместно, никто бы тогда и не стал покупать уши которые трещат и хрипят ))) Hiro говорит обратное. На деле проверял вроде как x41 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Химера 5.1 на порядок выше тартлбического говна, которое собирают два китайца в подвале и продают под пендосским брендом. Химеры, то ручками делают, лимитированными партиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Gungfly, Все посмеялись:))))))))))))))) Химера "рулит")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Gungfly, Все посмеялись:))))))))))))))) Химера "рулит")) Подпись удалена. Читай правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 так что лучше, химера или turtle? и скажите, на самсунгах пятой серии можно будет этпи уши прям к телеку подключить и со встроенного плеера смотреть на 5.1? в инструкции написано, что оптика только 2.0 выдает. iPOWER, Да, второй прессет хорош, мягкие бассы прибавляют вкуса звуку, А первый, это вообще стерео прессет, подходит больше для аналог. выхода вообще-то preset. где вы тут две S увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 так что лучше, химера или turtle? и скажите, на самсунгах пятой серии можно будет этпи уши прям к телеку подключить и со встроенного плеера смотреть на 5.1? в инструкции написано, что оптика только 2.0 выдает. в какой инструкции? у меня самсунг 5 серии. и фильмы смотрю со встроенного плеера в 5.1. в настройках звука надо тока выставить чтобы долди диджитал был сигнал. ну и дорожка должна быть в AC3. если в DTS то тишина будет. подключено по оптике. уши РХ5. Химеру не юзал незнаю какая она. но внешне мне больше овальные уши РХ5 нравяться чем прямоугольные у химеры. ну и фирма RAZER мне ненравиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 если в DTS то тишина будет а большинство бд-ремуксов и бд-рипов идут с АС3 или дтс? иными словами, большинство рипов из сети играются без проблем или наоборот с проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 где можно заказать PX5, чтобы доставили достаточно быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас