slon198 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Платный контент для Left 4 Dead — вина Microsoft Решение брать деньги за скачиваемый контент Crash Course для Xbox 360-версии Left 4 Dead было принято под давлением Microsoft. Об этом рассказал представитель Valve Чет Фалижек (Chet Faliszek), беседуя с журналистами Eurogamer. http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/61WuvJA3g6.jpeg Первый мини-аддон для Left 4 Dead был бесплатным, как и Crash Course для PC. На Xbox 360 новинка будет стоить уже $7. Второй контент-пак для Xbox 360-версии Team Fortress 2 тоже начнут распространять не бесплатно. Valve отмечает, что стратегия компании в плане мини-аддонов не предусматривает заработок. Разработчики просто хотят расширять сообщество, безвозмездно раздавая контент. В то же время Microsoft хочет зарабатывать на своей платформе. Источник:http://www.3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Это было написано ещё перед анонсом второй части. Возможно, что они дейчтвительно жадные, что скорее всего, но за эти деньги мы получаем более-менее стабильную поддержку серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 560 пойнтов - не такие уж большие деньги за продление удовольствия от этой игрули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ну как всегда ёпти...............майкрософт жадные до усрачки.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 560 пойнтов - не такие уж большие деньги за продление удовольствия от этой игрули.560 палёных поинтов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Зато никаких проблем с серверами, в бесплатном PSN все сервера создают сами юзеры и каналы у них, надо сказать, гавно) Чего нельзя сказать об офф серверах LIVE.За удовольствие приходится платить, вопрос сколько? 7$ при цене 60$ за коробку - не те деньги чтобы переживать. И помните. Чем больше M$ получает деньги, тем больше она сможет вложить в разработку новых наталов и эксклюзивов. С миру по нитке на кафтан наберется. С учетом того что я, да и многие тут, юзают пиратки, то грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Блин, в L4D проще на PC играть, чем платить поинты-->реальные деньги :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Блин, в L4D проще на PC играть, чем платить поинты-->реальные деньги :wacko2:Сетевые шутеры тока на РС играю. Гораздо удобнее. Даже когда лаив был играл тока в BF :gamer1: Изменено 10 сентября 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 560 палёных поинтов ;)Я бы постыдился радоваться таким вещам. Жаль не банят приставки любителей халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 L4D - шедевр. Куплю DLC за 7$, не обеднею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я бы постыдился радоваться таким вещам. Жаль не банят приставки любителей халявы.А чему тут стыдится я смотрю ты тоже не только в лицуху играеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 мс сволочи :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я бы постыдился радоваться таким вещам. Жаль не банят приставки любителей халявы.Да мне в принципе совсем не стыно, т.к. лайва официально то у нас нет, почему я должен извращаться, чтобы официально что то купить? ИМХО нет официальной поддержки - нет и прибыли от РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 В L4D по сети лучше играть на ПК, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Да, как и во все сетевые шутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Это было написано ещё перед анонсом второй части. Возможно, что они дейчтвительно жадные, что скорее всего, но за эти деньги мы получаем более-менее стабильную поддержку серверов.Конечно,а ещё снимать деньги за мультиплеер в размере 10ти баксов. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 7$ не такие большие уж деньги,необеднеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 7$ не такие большие уж деньги,необеднеемКак сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 277 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Деньги-то небольшие, а вот класть их лень! так что мне не жалко 7$, но уж поиграю ка я лучше на компе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ничего удивительного , сейчас за все нужно платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 в чем то логика яснано если б они выпускали ещё аддон на какой нибудь консоли от ЭПЛ, думаю он был бы халявным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) в чем то логика яснано если б они выпускали ещё аддон на какой нибудь консоли от ЭПЛ, думаю он был бы халявным.Уж от Эпл наврядли, или все они будут включены в стоимость консоли)) Изменено 11 сентября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Да, как и во все сетевые шутерыКакой бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 на пк л4д лучше как никрути.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Соглашусь в лефту надо играть на компе однозначно, для бокса это слишком динамичная игра, первую часть купил лицуху сразу на комп и вторую буду брать обязательно , это лучший мультиплеер для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас