Перейти к публикации

Платный контент для Left 4 Dead — вина Microsoft

slon198
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Платный контент для Left 4 Dead — вина Microsoft

Решение брать деньги за скачиваемый контент Crash Course для Xbox 360-версии Left 4 Dead было принято под давлением Microsoft. Об этом рассказал представитель Valve Чет Фалижек (Chet Faliszek), беседуя с журналистами Eurogamer.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/61WuvJA3g6.jpeg

Первый мини-аддон для Left 4 Dead был бесплатным, как и Crash Course для PC. На Xbox 360 новинка будет стоить уже $7. Второй контент-пак для Xbox 360-версии Team Fortress 2 тоже начнут распространять не бесплатно.

Valve отмечает, что стратегия компании в плане мини-аддонов не предусматривает заработок. Разработчики просто хотят расширять сообщество, безвозмездно раздавая контент. В то же время Microsoft хочет зарабатывать на своей платформе. Источник:http://www.3dnews.ru

Это было написано ещё перед анонсом второй части. Возможно, что они дейчтвительно жадные, что скорее всего, но за эти деньги мы получаем более-менее стабильную поддержку серверов.

560 пойнтов - не такие уж большие деньги за продление удовольствия от этой игрули.

Ну как всегда ёпти...............майкрософт жадные до усрачки..............

560 пойнтов - не такие уж большие деньги за продление удовольствия от этой игрули.

560 палёных поинтов ;)

Зато никаких проблем с серверами, в бесплатном PSN все сервера создают сами юзеры и каналы у них, надо сказать, гавно) Чего нельзя сказать об офф серверах LIVE.

За удовольствие приходится платить, вопрос сколько? 7$ при цене 60$ за коробку - не те деньги чтобы переживать. И помните. Чем больше M$ получает деньги, тем больше она сможет вложить в разработку новых наталов и эксклюзивов. С миру по нитке на кафтан наберется. С учетом того что я, да и многие тут, юзают пиратки, то грех жаловаться.

Блин, в L4D проще на PC играть, чем платить поинты-->реальные деньги :wacko2:

Блин, в L4D проще на PC играть, чем платить поинты-->реальные деньги :wacko2:

Сетевые шутеры тока на РС играю. Гораздо удобнее. Даже когда лаив был играл тока в BF :gamer1:

Изменено пользователем AZRAEL

560 палёных поинтов ;)

Я бы постыдился радоваться таким вещам. Жаль не банят приставки любителей халявы.

Я бы постыдился радоваться таким вещам. Жаль не банят приставки любителей халявы.

А чему тут стыдится я смотрю ты тоже не только в лицуху играеш

Да мне в принципе совсем не стыно, т.к. лайва официально то у нас нет, почему я должен извращаться, чтобы официально что то купить? ИМХО нет официальной поддержки - нет и прибыли от РФ.

Это было написано ещё перед анонсом второй части. Возможно, что они дейчтвительно жадные, что скорее всего, но за эти деньги мы получаем более-менее стабильную поддержку серверов.

Конечно,а ещё снимать деньги за мультиплеер в размере 10ти баксов. :prankster2:

7$ не такие большие уж деньги,необеднеем

Как сказать...

Деньги-то небольшие, а вот класть их лень! так что мне не жалко 7$, но уж поиграю ка я лучше на компе :D

в чем то логика ясна

но если б они выпускали ещё аддон на какой нибудь консоли от ЭПЛ, думаю он был бы халявным.

в чем то логика ясна

но если б они выпускали ещё аддон на какой нибудь консоли от ЭПЛ, думаю он был бы халявным.

Уж от Эпл наврядли, или все они будут включены в стоимость консоли))

Изменено пользователем sashalight

Да, как и во все сетевые шутеры

Какой бред...

Соглашусь в лефту надо играть на компе однозначно, для бокса это слишком динамичная игра, первую часть купил лицуху сразу на комп и вторую буду брать обязательно , это лучший мультиплеер для меня)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...