sub97 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Вообщем мне к вам вопрос хочу купить бокс незнаю какой pro elite jasper(кстати думаю джаспер не очень хорош)вот я буду играть много часа 4-7 часов в день я хочу чтобы бокс прожил дольше поэтому я прошу подскажите какой лучше?(денег вполне хватает буду брать прошитый) и оффтопом как узнать в abgx какую прошивку надо и пропатчен ли образ?(пожалуйста если можете покажите на картинке где написано) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 коли денег вполне хватает бери элит jasper - не ошибёшся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Вообщем мне к вам вопрос хочу купить бокс незнаю какой pro elite jasper(кстати думаю джаспер не очень хорош)С чего ты взял что джаспер, плохой??????????????????? А так согласен с Stasinyhka........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sub97 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 нет я не считаю что джаспер плохой просто его так хвалят сильно сначала думал что слишком хорош он не может быть. кстати сколько стоит джаспер элит? и можете ответить на оффтоп вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 кстати сколько стоит джаспер элит? как обычно - смотря где брать, Россия - 13-15, за бугром подешевле можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Елит Джаспер я ещё не видел 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 у нас их пока и нету по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 бери про джаспер не ошибёшся :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sub97 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 а когда появятся элит джасперы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ebay, amazon - там должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sub97 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 нет я имею ввиду в россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 В мурманске есть. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sub97 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 а в москве?извините пожалуйста за бесмысленные сообщения благодарю вашу терпиливость :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 если в Мурманске есть то уж в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sub97 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 если в Мурманске есть то уж в Москве...а на горбушке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас