iamperadko 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Badman, как ты тогда в видеоигры играешь? Там ДИАВОЛЫ И УБЫЙЦЫ!!!адинадин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Badman, как ты тогда в видеоигры играешь? Там ДИАВОЛЫ И УБЫЙЦЫ!!!адинадинОн убил столько невинных людей в играх. Дятлы в аду его уже заждались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Адские дятлы уже ждут меня в аду?я уже слышу их стук. они вытюкивают твое имя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 По моему тут ресурс не для слабоумных дебилов? Такие темы создают обычно именно такие. Религия это личное дело каждого человека и умничать лучше не стоит, т.к. сразу понятен и возраст и умственный недуг пишущих бредни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 По моему тут ресурс не для слабоумных дебилов? Такие темы создают обычно именно такие. Религия это личное дело каждого человека и умничать лучше не стоит, т.к. сразу понятен и возраст и умственный недуг пишущих бредни.Полностью поддерживаю. А эти 2....хммм даже не знаю кто, просто самоутвердиться наверное деткам хочется и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Полностью поддерживаю. А эти 2....хммм даже не знаю кто, просто самоутвердиться наверное деткам хочется и все.А ты догадливый :acute: Я уже почти самоутвердился :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Badman, как ты тогда в видеоигры играешь? Там ДИАВОЛЫ И УБЫЙЦЫ!!!адинадинЗаметь я не говрил что я безгрешен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Заметь я не говрил что я безгрешен.Да не стесняйся,канал TV1000 все ночью смотрят :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Да не стесняйся,канал TV1000 все ночью смотрят :acute:Может перстанешь нести чушь? Я даже не понял о чем ты сейчас. Помоему твои псевдо шутко-подъебки понимешь только ты или такие же слабоумные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 По моему тут ресурс не для слабоумных дебилов? Такие темы создают обычно именно такие. Религияспасиб :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 http://cs4311.vkontakte.ru/u8691340/50204317/x_49d5d852.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Может перстанешь нести чушь? Я даже не понял о чем ты сейчас. Помоему твои псевдо шутко-подъебки понимешь только ты или такие же слабоумные люди...грех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 грех!Дятлы уже точат клювы :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Badman, веру с религией не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 с умничаю:религию навязываютверу выбираютнавязывание плохоаминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 с умничаю:религию навязываютверу выбираютнавязывание плохоаминьУ него религия и вера - одно и то же, так что о способности анализирования данного индивида и говорить не приходится. И да, навязывание религии и общая агрессия человека говорит о том, что его вера фальшива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 О боже,нашли крайнего как всегда,мне их жалко)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения