slabir 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Народ, делитесь местами, где покупаете балванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 тема уже былаtranselectro.ru, дешевле не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 звиняюсь. малег переформулирую.В питере недавно. Подскажите магазин, где можно подешевле купить диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Слабир ,так ты не местный :biggrin: .....Читай пост Портяни ,человек провереный и дело говорит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Чувак, тебе же ответили! transelectro.ruАдрес : 194044, Россия, Санкт-Петербург,ул. Смолячкова, 19 (левый подъезд, местный тел. 285)станция метро "Выборгская" Изменено 10 сентября 2009 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 звиняюсь. малег переформулирую.В питере недавно. Подскажите магазин, где можно подешевле купить дискисмотри пост выше, сайт я уже дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 DVD-R диск двусторонний VS (RITEK) цена 14Это что ? балванка 14 рублей что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 DVD-R диск двусторонний VS (RITEK) цена 14Это что ? балванка 14 рублей что-ли ?двусторонний не есть двуслойный)37р за Mirex тама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 двусторонний не есть двуслойный)37р за Mirex тамаа ошибся, но даже 37 очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 а ошибся, но даже 37 очень мало.это нормально, просто остальные магазины заламывают цену как хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я думаю просто дело в том что это оптовый магазин .И оборот болванок у него больше чем у всех вместе взятых Кеев и Км.Поэтому и такие цены . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Раз такая тема уже есть, то поделитесь опытом, где дешевле брать болванки в Москве?И есть ли разница брать Verbatim или Mirex? Изменено 11 сентября 2009 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 а есть ли интернет магазин с такими же ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Лично меня Mirex не разу не подвёл ,многим игрушкам уже больше года но читаються без проблем. Но тут ещё многое зависит от резака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Сегодня был на юноне, там вербатимы двухслойные по 56р стали продавать, в трансэлектро по 80р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Сегодня был на юноне, там вербатимы двухслойные по 56р стали продавать, в трансэлектро по 80р.Ну если с шпиндиля не факт что продадут вербатиум .На Юноне не может быть дешевле ,в чём то подвох. Изменено 12 сентября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ну если с шпиндиля не факт что продадут вербатиум .На Юноне не может быть дешевле ,в чём то подвох.Ошибся я, извиняюсь. 67р за вербатим. В маршрутке ехал и криво посчитал. Но все равно дешелве чем в трансэлектро. Мирексы в трансэлектро чуть дешелве чем на юноне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ошибся я, извиняюсь. 67р за вербатим. В маршрутке ехал и криво посчитал. Но все равно дешелве чем в трансэлектро. Мирексы в трансэлектро чуть дешелве чем на юноне.Разницу между ними я не заметил никакой так зачем платить больше .( Mirex vs Verbatium) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Разницу между ними я не заметил никакой так зачем платить больше .( Mirex vs Verbatium)Разница есть, но для нормальных рабочих приводов по барабану что юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agas 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Покупал на юноне, как-то банку Mirex и банку Verbatim, причем тогда вербатимы стоили по 75-80 руб.Так вот мирексы все нормально записались , а вербатимов этих 3-4 штуки выкинуть пришлось (видимо на подделку нарвался).Так что теперь я пользуюсь только мирексами, кто их подделывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 У меня ни с мирексами, ни с вербатимами проблем ни разу не было. А записал за полтора года около 500 дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 В Ашане - 38 Руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ошибся я, извиняюсь. 67р за вербатим. В маршрутке ехал и криво посчитал. Но все равно дешелве чем в трансэлектро. Мирексы в трансэлектро чуть дешелве чем на юноне.ну вообщето в транселектро вербы тоже по 67 :)но мирексы круче, даже на рубль подешевели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ну вообщето в транселектро вербы тоже по 67 :)Если брать от 500 дисков :lol: А так по 75р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Пятьсот, так пятьсот. Лишними не будут. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас