LORDI 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Rachik, так вроде во все храмы забегал... Их пропустить-то сложно было...Я тоже думал ачивмент глючный, но когда зверей заново собирал, получил ачивмент за храм, в котором, оказывается, не был.Пробеги заново все локации с храмами :)Раскрыть спойлерVolcano's ShadowWinter rangeFlooded ValleyGrassy HillsA distress SignalLeaving HomeДостаточно взобраться по лестнице к каждому храму. Изменено 5 октября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 LORDI, за списочек мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Подскажите,где на уровне "Тень вулкана" находится последний цветок магии для святилища???Уже два раза все облазил,не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Подскажите,где на уровне "Тень вулкана" находится последний цветок магии для святилища???Уже два раза все облазил,не могу найти.Ютуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Spellemann, http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=962066 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ответте пожалуйста, остался один ачивмент ''Tengu Friend (40G)'', как его выполнить ??? Поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас