Enable 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Поцоны ну так кто скачал 2 дедмач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 У меня тока 20% скачанно )Много надо потом его обновлять, или вообще не надо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Поцоны ну так кто скачал 2 дедмач?Я уже часа как 3. Зашел на твой серв. Там жуткие лаги и карта на прохождение. НУ и ч0ткий пасан неграмотный. У меня тока 20% скачанно )Много надо потом его обновлять, или вообще не надо ?)Если качаешь со стима то он сразу качает последнюю версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я уже часа как 3. Зашел на твой серв. Там жуткие лаги и карта на прохождение. НУ и ч0ткий пасан неграмотный.У меня не лагает, я наоборот люблю кооп, ч0 за пасан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 У меня не лагает, я наоборот люблю кооп, ч0 за пасан?ХЗ. Я там хз как проходить. Может другую какую на кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ооо, игра в кооп прохождение это гуд, скачал бы, да вот вы без микро играете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ооо, игра в кооп прохождение это гуд, скачал бы, да вот вы без микро играете...Я с микром. Качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 А вы со стимом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 А вы со стимом?Я и enable да насколько я знаю. Насчет тома не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 halfer, я со стимом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 halfer, я со стимом!ты качал с той раздачи, норм все?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ты качал с той раздачи, норм все?)да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) у меня почему то все варовские сервера с пингом больше 2000 тобишь даже не заходит... а все остальные нормально 10-100 ((( чего делать? )качал первую часть та что на айфолдере была... что делать?) Изменено 1 июня 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Как востановить Steam аккаунт, у меня говорит что ваш аккаунт отключен и дает сылка на https://support.steampowered.com/kb_article.php?p_faqid=368 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Меня на моем любимом серваке зобанели Т_Т нехрен было под прицел становиться(((( ХЗ. Я там хз как проходить. Может другую какую на кооп?Давай, предлагай а то меня на том забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Меня на моем любимом серваке зобанели Т_Т нехрен было под прицел становиться(((( Давай, предлагай а то меня на том забанилиНу найди плз другой нормальный с коопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я тоже поиграть хочу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 если что chery_boom добавляйте -_- не помню когда я его создавал, но на мой майл весит это имя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Меня добавьте).shake347 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну найди плз другой нормальный с коопом89.20.158.24:27016вот веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 погамал бы, но лень со стимом возится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 В стиме меня добавьте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 В стиме меня добавьте).Я не могу добавить, т.к. у меня нету не одной установленной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Tom910, я тебя добавил. Только ответь на приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я вас обоих добавил. Иду на сервак к enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас