911 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Лучше б в ТФ 2 зажгли бы, ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Лучше б в ТФ 2 зажгли бы, ммму мну комп гавен=(тем более классика решает)) Изменено 11 сентября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Надоедает быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 дааанадоело быстро сервак в первом псоте написан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Так, в хф отыграли, следующая на очереди КФ, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 довайте, довайте во флур! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Надоедает быстро)ТФ? Ты наверное с нубьем играл, я когда с нубьем играю тож меня игра бесит и все из-за того что игра максимально командная. Собсно я и забил играть из-за того что разрабы тугодумы не додумались ввести классовую систему и приходиться играть с кем попало, а жаркие, при таком раскладе, бои очень редки:(ЗЫ, а ты про халфу :gamer1: Изменено 11 сентября 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 просто карты идиотские. Где хл 1 классика? почему какой-то читер японец всех рвет? вот первая карта как я зашел веселая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 просто карты идиотские. Где хл 1 классика? почему какой-то читер японец всех рвет? вот первая карта как я зашел веселая была.Потому, что он тебя обозвал.ССЫЛКУ ДАВАЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2002657 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2002657Может легче и интересней зарубиться в L4D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Может легче и интересней зарубиться в L4D?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 це? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) уже 9 процентов скачал! малаца?уже 17% Изменено 11 сентября 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 ДИИИИРТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 уже 9 процентов скачал! малаца?уже 17% малаца. Единственная хрень в этой игре - если версия сервера не совпадает с версией твоего клиента, при заходе на сервер приходится перекачивать карту на которой сейчас играют. Впринципе не рпоблема, но бывают сервера с когторых скачивание идет просто жутко медленно. Ах да, список пиратских серверов найдете по той же ссылке. Если мало, гуглите. Серверов очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 малаца. Единственная хрень в этой игре - если версия сервера не совпадает с версией твоего клиента, при заходе на сервер приходится перекачивать карту на которой сейчас играют. Впринципе не рпоблема, но бывают сервера с когторых скачивание идет просто жутко медленно. Ах да, список пиратских серверов найдете по той же ссылке. Если мало, гуглите. Серверов очень много.Я думал ты как Артемка сервак скажешь и там и загамаем, аль ты не малаца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 как все скачаете, кто играть будет, скажу какой-нибудь серв. Как поменять ник смотрите по той же ссылке.После того как поставите патч 1.006 руссификатор ставить ненужно, иначе чат будет хреново отображаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) давайте определимся на одном сервере, и на нем будем собираться...так стоп! собрались в HL, так давайте в HL!!! или че, я зря час качал /(даж не докачал еще((() Изменено 11 сентября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Гатсу, я качнул сие творение. Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Знаю карту для КФ,Рой.Карта полностью копирует особняк и все что под ним из первого фильма Резидента.Мапа просто шикарная и расчитана на командную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Гатсу, я качнул сие творение. Что дальше? быстрый ты. Значит сперва устанавливай игру. Затем архив "KF 1005 to 1006" распаковать в папку с игрой с заменой. Дальше по желанию распаковать карты. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Гатсу, я качнул сие творение. Что дальше?Установи чтоли? Знаю карту для КФ,Рой.Карта полностью копирует особняк и все что под ним из первого фильма Резидента.Мапа просто шикарная и расчитана на командную игру.Круто X360PeradkoИногда можно собираться поиграть в хф, но 2 часа подряд играть с убер задротным японцом и турком не оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Установи чтоли? неее, с этим ясно, уже делаю. просто папок много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас