Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 ах да, еще если вам лень качаться, нужно распаковать архив perk 5lv в папку Killing Floor/ system с заменой. Я так и поступил, потому что уже 1 раз прокачивал практически все классы до макса, и теперь лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 X360PeradkoИногда можно собираться поиграть в хф, но 2 часа подряд играть с убер задротным японцом и турком не оч интересно.Это ты про Гатсу и Фраггера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Это ты про Гатсу и Фраггера? O_o спасибо, милый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Это ты про Гатсу и Фраггера?Та не,там были настоящии хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 фрагер турок?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 фрагер турок?! о_О да, а я японец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 да, а я японецорли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 орли?йарли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 фрагер турок?! о_Ос добрым утром! весь форум знает, а для него открытие.... не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 с добрым утром! весь форум знает, а для него открытие.... не ожидал... так ты действительно турок? удивительно. короче, как решите собраться, вот вам моя асечка, пишите. 395981440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 так ты действительно турок? удивительно.и ты не знал? не малаца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Так в Кф то мы сегодня играть будем али как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 пля ребят, ссоори, я даже не пробовал шутить. Тут просто отписывались в основном только гатсу, чеба и фраггер. Думал, мож вы так себя между собой называете... Мне +1 Эпик Фэйл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Так в Кф то мы сегодня играть будем али как?Я завтра точно буду сегодня врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Так в Кф то мы сегодня играть будем али как? ну мы с фраггером попытались поиграть. У меня все ок, он чтот зашел 1 раз с жутким пингом, а дальше коннкшн фейлд. Сейчас думаем че это может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 ну мы с фраггером попытались поиграть. У меня все ок, он чтот зашел 1 раз с жутким пингом, а дальше коннкшн фейлд. Сейчас думаем че это может быть.Его и в ХФ выкидывало 3 раза.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterBektor59 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Я ща скачаю и с вами можно :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Я ща скачаю и с вами можно :) ?Василий, не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterBektor59 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Щас скачаю,поцоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 короче игра у меня вообще лагает страшно, завтра переустановлю, ибо сейчас лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Поцоны там графека лудши чем в Crusis? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Поцоны там графека лудши чем в Crusis?крайзис рядом не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 крайзис рядом не стоялНу тагда харашо,а то в кс 1.6 графека худши чем в Cruzis но всеравно малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну тагда харашо,а то в кс 1.6 графека худши чем в Cruzis но всеравно малаца!батя тож так думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас