Gatsu 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Видеомен круче всех играет он кручи всех флудит в чатике. Круче всех я в любом случае. Надо бы устроить онли 4 боксленд матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Круто поиграли, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 че, через полчаса еще соберемся? с меня +1 человек (друг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Круто поиграли, мне понравилось. +1. Как жеж ты меня достал ломиком у пулемета убивать постоянно. Зато на следующей карте я вам всем отомстил :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ололо,почему на нашем сервере непонятные личности играют? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ломик это трындец чит xD в ближнем бою супер, ещё на респавне круто месить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Какой сервер? Куда заходить в HL? Тёма писал, что в первом посте написанно, но там ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Какой сервер? Куда заходить в HL? Тёма писал, что в первом посте написанно, но там ничего нету. есть. Ты слепой зебердун. Неудивительно что в геов ты 0 XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 есть. Ты слепой зебердун. Неудивительно что в геов ты 0 XDНашёл...Еба вы хацкеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Хацкеры помогайте. В общем в настройках HL выставил неприемлимое разрешение для моего телевизора, при заходе в игру просто черный экран и надпись от телевизора, что режим не поддерживается. Переустановка не помогает.Как скинуть настройки на дефолтные без захода в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Гоу рубиться ребятишки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Уже качаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Сейчас вообще жарил, спрятался в нычке как крыса и валил всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 с другами щас рубаем тоже в халфу) а до этого в контру 1.6рвааал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 чертов фраггер мешал мне играть :( кемпер хренов. Мы с чебой в киллинг флур. Как зайдем дам айпи сервера. Может еще кто подтянется. 80.64.88.139 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 чертов фраггер мешал мне играть :( кемпер хренов. Мы с чебой в киллинг флур. Как зайдем дам айпи сервера. Может еще кто подтянется. 80.64.88.139да ладно, весело поиграли))сейчас 3 раз ставлю кф, мож повезёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ща зайду,в тф2 скилл есть-надеюсь вспомню времена халфы ._. Щас будет ктонибудь?Я понял ип 80.64.88.139 это для килинг флор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Давайте все в HL там уролвень на кухне оч крутой, но надо пипла побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Щас будет ктонибудь?Я понял ип 80.64.88.139 это для килинг флор. Да, сервер для 30 человек. Жуткое мясо. как играть закончим скриншоты сюда кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Отвал бошки просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ну создайте ктонибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 HL уныл...Меня там крутые пацаны постоянно убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Zeberdee, я ваще нуб тебя раза 3 выносил... зря ты так часто с монтировкой бегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 не XD скрины завтра с утра будут. Слишком много наснимал, лень перебирать XD в превью могу сказать, что там будет тотальный массакр, куча идиотов, фотосессия с чебиком и трансвестит. Может еще что-нибудь, я пока не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Нормальное такое расслабляющее месилово, на картах с узкими коридорчиками и вообще замкнутой местностью дробовик превращается просто в god weapon, вблизи один выстрел труп, чуть подальше два xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас