Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 AlexHSH, ну у меня сначала не получалось. а потом выстрелил в него и сразу кошкой прицепился, и всё)он отцепляется, даже если зажать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Portgas, у меня так же было, тренируйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Проверил, все работает. Инструкция: Записать директорию Content на дискЗайти в игротеку и найти игруИграть http://i1.imageban.ru/out/2010/03/04/3ccc15c83a617d16c851cd068c05ee0b.jpg Изменено 4 марта 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Надеюсь на рецензию, хотя бы мини, а то вдруг игруля такой же трешак как Мерсенариес 2 ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Надеюсь на рецензию, хотя бы мини, а то вдруг игруля такой же трешак как Мерсенариес 2 ;/в первую играл? это тоже самое только умножить на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 скачал-записал- скоро опробую :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 тени этйо полный ппц))2x2 квадраты :biggrin: но ландашфт впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 он отцепляется, даже если зажать( Нужно этим гарпуном стрелять в кончик балона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 тени этйо полный ппц))2x2 квадраты :biggrin: но ландашфт впечатляетЭто демо! КАКИЕ НАФИГ ТЕНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Спасибо за ссылку для скачивания завтра буду пробовать :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Это демо! КАКИЕ НАФИГ ТЕНИ!в полнйо версии так же будет такие же убогие тенизыы глаза болят уж красочна красива сделали))на машине ваще круто гонять)жду полную но тени гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 в полнйо версии так же будет такие же убогие тенизыы глаза болят уж красочна красива сделали))на машине ваще круто гонять)жду полную но тени гавно) :blush: вообще не любю тени и смотреть на них тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 блин, демка шикарна. уж никак не ожидал от джаста такого=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Судя по деме, игра в итоге как минимум хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Офигенно, это оказался самый веселый опенворлд после crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Поиграл в дэму на Соне и на компе тока что запустил=) на PC (макс) графон раз 10 мощнее... даже обидно как то, ведь игра изначально консольная! текстуры слишком замыленные и как то в целом все выглядит смазанным! Геймплей, как и ожидал чумовой! Скорее всего нарежу болвань и буду играть на боксе... не знаю почему, но на приставке она веселее как будто :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 игра оправдала все надежды по демке ) красота, драйв, свобода, свои фишки )из минусов только исчезновения трупов врагов :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 http://profile.imageshack.us/user/pagab/нстругал скринов с pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) http://profile.imageshack.us/user/pagab/нстругал скринов с pcПо мне так разница как на PS2 и Xbox 360 в первой части! Уж очень очевидна... Хотя комп у меня не супер-шикарный и все равно не лагает! Странно, что на приставках так текстуры и все остальное порезали :( С вертолета, если стрелять в деревья, они исчезают не успев упасть даже, а тени просто убийственные! Просто эта игруха ради фана и красоты, жаль что не тянут больше консоли, ведь все равно проходить на них буду Хотя версию на 360 не видал, тока PS3 - искренне надеюсь, что она хуже всех :rolleyes: Изменено 4 марта 2010 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 по мне так выглядит одинаково, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 помойму и ежику понятно, что на пс3 мультиплатформа всегда хуже выглядит.на 360 версия идентичная пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 По мне так разница как на PS2 и Xbox 360 в первой части! Уж очень очевидна... Хотя комп у меня не супер-шикарный и все равно не лагает! Странно, что на приставках так текстуры и все остальное порезали :( С вертолета, если стрелять в деревья, они исчезают не успев упасть даже, а тени просто убийственные! Просто эта игруха ради фана и красоты, жаль что не тянут больше консоли, ведь все равно проходить на них буду Хотя версию на 360 не видал, тока PS3 - искренне надеюсь, что она хуже всех :rolleyes:на боксе графа как и на приведенных выше скринах...но это говорит не о том, что она шикарна, а о том, что и на ПК не идеально. если те скрины смотреть в истинном разрешении, то все так же ужасно замылено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) помойму и ежику понятно, что на пс3 мультиплатформа всегда хуже выглядит.на 360 версия идентичная пкЕсли так, то ваще кайф! Просто на ПС3 такой мрак беспонтовый... Текстуры на спине и руках просто жесть! особенно все дерьмо видно в помещениях! Все равно что ПК версию на low запустить по ВСЕМ пунктам У меня даже девушка, которая не сечет в играх, сказала что на телеке ваще лажа полная, а на мониторе красивенько=))) Изменено 4 марта 2010 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 игра оправдала все надежды по демке ) красота, драйв, свобода, свои фишки )из минусов только исчезновения трупов врагов :PДа трупы вроде везде изчезают. Как физика, транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Да хорош сравнивать, полная версия выйдет будите сравнивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас