PagaN 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 надо будет на PS3 заценить убогость потаму как на xbox360 gold трэбо чтоб личернуть demo и на dvd+rw писать просто лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 провери лан бокс и pc индетичны тока пк сглаживания лучше,ps3 похуже текстурами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) графика очень "прыгающая" от "Вооот красотища то блин" до "фи, какие текстуры как в первом халфлайфе" но выбор мне кажется грамотный в плане распределения ресурсов графики, все идет стабильно и местами выдает, не побоюсь фразы, самые красивые кадры на данный момент из всех игр. хотя в следующий момент вы можете поймать кадр с квадратными тенями, размазанной текстурой песка, либо мертвенного убранства помещения уровня Дельта Форс. физика отличная, разрушемость по скриптам, но красиво. транспорт ездит как надо в отличии от первой части, мне даже немного более аркадная модель поведения машин тут понравилась больше, чем в преславутой гта4 ) тут все очень по киношному, на ультразвуковых скоростях, голивудскими заносами и с вылетанием со скал ) а уж крюк развили мама не горюй, простор для экспериментов просто мечта самсебережиссера в разделе "а вам слабо?" Изменено 4 марта 2010 пользователем k17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 надо будет на PS3 заценить убогость потаму как на xbox360 gold трэбо чтоб личернуть demo и на dvd+rw писать просто лень...ВОВО! глянь, если соня есть, поймешь о чем я=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Даа демо супер!Мне очень понравилось, особено на тачке(есть там такая скоростная RS)по холмам на бешеной скорости разъезжать,несёшься потом херак об камень и улетел вообще кайф!!Лицку возьму 100%)Короче драйвовая игруха)Пс.единственный минус ограничени в 30 мин((( Изменено 4 марта 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 сравнил ps3 - все гниловато, текстуры размазаны особенно на скалах, картинка замыленная, тени какуля, и нет вообще эффекта скорости типо когда размазывается при езде,а так в принципе один хрен играть можно но не за 39.99£ а например за цену болванки :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 сравнил ps3 - все гниловато, текстуры размазаны особенно на скалах, картинка замыленная, тени какуля, и нет вообще эффекта скорости типо когда размазывается при езде,а так в принципе один хрен играть можно но не за 39.99£ а например за цену болванки :wacko2:Вово=) Ща покопал, говорят на бокс реально круче гама! наверное с тапок ща качну, проверю... Просто очень игруху ждал и играть в такую парашу, как на ПС3 не охота :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ёмаё так заигрался в Napoleon тотал вар ,что забыл демку на закачку поставить. Ща для PS 3 качну и отпишу ощущения ибо голда нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ну пк канчено выигрывает по сглаживаниям а так да бокс лучше,если обладаешь очень большим тв ещё то смотреть на такой красивый ландашфт это нчено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ну пк канчено выигрывает по сглаживаниям а так да бокс лучше,если обладаешь очень большим тв ещё то смотреть на такой красивый ландашфт это нчено А откуда демку для PC тянули ? Уже есть что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 давно уже..в steam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Сравнил все 3 версии! Коробка конечно до компа не дотягивает, но выглядит намного солиднее! На моей памяти первая игра(демка) для сони, которая настолько хуже выглядит по сравнению с конкурентами! Видно невооруженным глазом... Короче жду игруху безумно! Прогнал дэму уже раз 12=))) Сделал все что можно было сделать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 заметь тени на боксе четкие но квадратные концы))на pc они размытые но так лучше канечно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 заметь тени на боксе четкие но квадратные концы))на pc они размытые но так лучше канечно смотритсяЯ ориентируюсь больше по теням на лице, руках, шейдерам, взрывам и текстурам + дальность прорисовки и четкость картинки в целом! Дело в том, что первую часть я прошел только из за безумно красивых пейзажей и скайдайвинга=)) было плевать даже на то, как стремно передвигался главный герой... Эта игра реально может расслаблять после работы - оно впринципе мне и нужно ;) Именно поэтому к JC2 я отношусь крайне предвзято в плане графики :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 В самом начале демки есть много балонов стоящих,я крюком стрелял в них и к одному прицепился.Когда летишь на балоне главное успеть спрыгнуть а то он взорвется Пускать крюк простым нажатием РБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Блин офигенное демо! На болоне летать ваще хд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 аааааааа) море эмоций, не знаю как игра в целом, но то что ни одна демка до этого не доставляла столько удовольствия и фана-это точно!) прошёл с удовольствием несколько раз, и всё никак не мог наиграться с потрясающей физикой) да и графика на очень хорошем уровне, это же опен ворлд, а не коридорный шутер! вобщем теперь ещё больше жду игру, кто не играл ещё в демку-очень советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 А самолёт все находили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 я захватывал вертолёт с пулемётами после того как выполнил миссию сюжетную. а самолёт давали если проходить гонку. там как раз на красном самолёте летаешь ))или ты про боевой самолёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSu1cide 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) А самолёт все находили?Ага, весело на нем полетать) Только посадить его невозможно походу)) Или я просто не понял как. P.s. Если кто не нашел его, то вот координаты :x:6572y:25964 Изменено 5 марта 2010 пользователем xSu1cide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 xSu1cideпо этим координатам боевой самолёт? или тот красный про который я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSu1cide 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) xSu1cideпо этим координатам боевой самолёт? или тот красный про который я написал?По координатам обыкновенный)http://i.ag.ru/ag/thumbs/15836/64t320x180.jpg Изменено 5 марта 2010 пользователем xSu1cide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Боевого нету в демке наверное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Стреляю в баллон, он начинает гореть, цепляюсь крюком, баллон улетает без меня, трос обрывается. Что делаю не так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSu1cide 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Стреляю в баллон, он начинает гореть, цепляюсь крюком, баллон улетает без меня, трос обрывается. Что делаю не так? :)Same shit bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас