Shitora 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Там не танк, а простой броневик. Если по заданию ехать к радару, то броневик стоит на блокпосту.Броневик, но с пулеметом и башней с пушкой. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyfukcer 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 очень веселая демка ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Стоп непонял - а как на ПК ограничение земли обошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Стоп непонял - а как на ПК ограничение земли обошли?Там не вся территория, во всяком случае города нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Но всеже как? Я знаю токо про время, если кому нетрудно выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Дэмочка хороша!Соотношение визуального исполнения и простраственной свободы очень радует, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Сегодня обязательно скачаю дэмку и отпишусь :) Изменено 8 марта 2010 пользователем xBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyfukcer 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) я знаю как остановить время и открыть всю карту на xbox 360. Когда время будет заканчиваться, выскочит оповещение об этом, на 0 секунде(или на 1) жмём xbox guide, потом очень быстро B, и так много раз(раз десять) самое главное делать это очень быстро. Если сработает, таймер будет висеть на нуле. В опциях отключаем HUD. Итог: время остановилось, карта полностью открыта, ни каких глюков на карте, она полная. Всё!!Если работает, напишите здесь Изменено 8 марта 2010 пользователем Dirtyfukcer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 я знаю как остановить время и открыть всю карту на xbox 360. Когда время будет заканчиваться, выскочит оповещение об этом, на 0 секунде(или на 1) жмём xbox guide, потом очень быстро B, и так много раз(раз десять) самое главное делать это очень быстро. Если сработает, таймер будет висеть на нуле. В опциях отключаем HUD. Итог: время остановилось, карта полностью открыта, ни каких глюков на карте, она полная. Всё!!Если работает, напишите здесьза тобой уже выехали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 за тобой уже выехали :rolleyes: За тобой уже приехали. На PS3 тоже работает. Карта глючит, но зато можно бегать сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyfukcer 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 За тобой уже приехали. На PS3 тоже работает. Карта глючит, но зато можно бегать сколько угодно. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Во весело ) игра через неделю уже будет на трекерах - а вы чего-то заморачиваетесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyfukcer 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Во весело ) игра через неделю уже будет на трекерах - а вы чего-то заморачиваетесь ) чорд :D у меня только болванки закончились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Game Informer:Just Cause 2 – 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Portgas, там действительно оценка 9, но это user rating.http://gameinformer.com/games/just_cause_2/b/pc/default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 я взял оценку из списка оценок журнала) сайт тут нипричём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Portgas, ну впринципе судя по демке,полная версия этой оценки залуживает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Не видел, может уже говорили: X360 Magazine UK 8 out of 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 всё ща будет патч на демо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Во весело ) игра через неделю уже будет на трекерах - а вы чего-то заморачиваетесь )Какая неделя? :) 2 с половиной недели + русскую версию жду :dirol: чорд :D у меня только болванки закончились))+1. :biggrin: надо затариваться, а то Metro 2033 на подходе :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Какая неделя? :) 2 с половиной недели + русскую версию жду :dirol: +1. :biggrin: надо затариваться, а то Metro 2033 на подходе :declare:Жди. Пиратский перевод будет кривым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Поиграл в Demo, не понравилось вообще ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 в первую стоит играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 в первую стоит играть ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 наконец удалось поиграть чутка, блин, я в шоке, вот насколько сейчас ужасна первая часть, настолько же офигенная втораяграфика, физика, анимация, интерактивность, просто шикарно все в совокупности для фанового сендбокса эдакий человеческий поворот крайзиса к народу по поводу теней, я блин из за вас думал что под персами реальные квадраты...ну подумаешь несглаженная тень, я вообще мало под ноги смотрю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас