best01 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 выполняй миссии фракций и всё, 45 штук выполнишь- сможешь пройти игрукак я понимаю миссии фракций это те в которых работаешь на 3и приступите группировки. так их нету на карте, в последний раз когда такое было я разнес чью то базу и они появились, теперь я облетел всю карту, повзрывал все базы а их все равно нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) как я понимаю миссии фракций это те в которых работаешь на 3и приступите группировки. так их нету на карте, в последний раз когда такое было я разнес чью то базу и они появились, теперь я облетел всю карту, повзрывал все базы а их все равно нет ((попробуй пособирать предметы групперовак..или как их там(синие точки на карте) интересно: кто что прокачиаете? я лично сразу полностью гранаты прокачал и C4 почти уже...а из транспорта- вертолёт. теперь жду когда танк и военный вертолёт откроются-буду ух прокачивать) Изменено 30 марта 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 когда играл прокачивал самолёт и автомат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyfukcer 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Наши доблестные чудо-модеры удалили тему, а скинуть видос хотя бы в тему не догадались. Так что вот: жутко понравилось :gamer1: с визгом убегает и бежит пробовать________________________________________________когда играл прокачивал самолёт и автомат ) я тож самолёт, автомат и все гранаты)))а вот если подумать, ведь этих штуковин хватит на всё оружие, да? :blush: Изменено 31 марта 2010 пользователем Dirtyfukcer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 интересно: кто что прокачиаете? я лично сразу полностью гранаты прокачал и C4 почти уже...а из транспорта- вертолёт. теперь жду когда танк и военный вертолёт откроются-буду ух прокачивать)Я качал гранаты немного, остальное убил на автомат и полуавтомат. Тачки пока не качаю, берегу на последние :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А что эти апргрейды дают для оружия и транспортных средств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Да все, для оружия мощность/скорострельность/точность и т.д. Для транспорта скорость/управление и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 не только...например если пполностью прокачать маленький вертолёт, то у него появятса пулемёты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 О! Круто, а я и не знал. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А если самолет, то у него ракеты? А че вот никто не прокачивает маленький самолет, он же крутой взлетает быстро хорошо управляется итд. Я прокачиваю самолет и вертолет С4 , дробовик одноручный (оч классная штука) и жду когда будет полуавтомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А я никогда ничего не прокачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Кто-нибудь пробовал зачистить в столице спальный район на 100%? Всё собираю/взрываю, довожу до ста процентов, но город галкой не отмечается, типа ещё не пройден =/ Может кто знает, что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А че ты не прокачиваешь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Кто-нибудь пробовал зачистить в столице спальный район на 100%? Всё собираю/взрываю, довожу до ста процентов, но город галкой не отмечается, типа ещё не пройден =/ Может кто знает, что с этим делать?kiil `em all! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Не подскажите, когда выйдет игра с нормальным русским переводом голос и текст? или не выйдет?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Не подскажите, когда выйдет игра с нормальным русским переводом голос и текст? или не выйдет?))))))))уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Ты имеешь ввиду gamersuper? или есть официальный нормальный перевод звук+текст? Изменено 31 марта 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Прошёл миссию на небоскрёбе .Наиграл уже 15 часов ,когда уже конец ?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А чо, заказывать транспорт просто так как в первой части нельзя?о_Очуть поиграл, мотик открыт, но пишет купить, хотя уже покупалигра крута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А чо, заказывать транспорт просто так как в первой части нельзя?о_Очуть поиграл, мотик открыт, но пишет купить, хотя уже покупалда, каждый раз нужно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Интересно что у чего появляется если это прокачать до конца. Я токо про вертолет знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 у меня у танка осталась одна звёздачка, щас досабираю ящики-расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Блин в ДЛС монстр есть он даже по воде гонять может !Надеюсь когда выйдет обновление 6 апреля можно будет на флешку длс записывать! Изменено 1 апреля 2010 пользователем maxpower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Не,нам,пиратам, хрен такой подарок сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Не,нам,пиратам, хрен такой подарок сделают.Мб Мб!?(кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас