007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 у танка тоже пулемёт появляется,если полностью прокачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Понятно, а у него токо пушка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 да, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Хм, у всех прилично проседает фпс, если летать или быстро ездить по крупным городам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Хм, у всех прилично проседает фпс, если летать или быстро ездить по крупным городам?никаких тормозов вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Тоже ниче нет. У меня токо странно когда на верте летишь то если на деревья смотреть то они крутятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Тоже ниче нет. У меня токо странно когда на верте летишь то если на деревья смотреть то они крутятся...Вещества больше не употребляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Да нет ,правда, они крутятс я когад на них камеру направляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А кто замечал странные взрывы без участия игрока?Лечу себе на вертолёте, никого не трогаю и иногда отчётливо слышу, как внизу что-то взрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 MrBounce, +1. Реально трава вся крутится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 +999 тормозов) нет) а деревья крутятся) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Я же не про тормоза говорил ,а про проседания. Если учесть фреймрейт игры в ~30 фпс, то если летать над городом на юго-западном острове на самолете то до ~20 проседает. НА всей остальной территории стабильно 30-тка. Изменено 1 апреля 2010 пользователем ViliAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 даже такого не замечал) может не обращал внимания, я следил только за крутостью игры, а не за фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Хотя наверно я просто предирчивый. Игра веселая. Лучшая "песочница" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Даа игра в своем жанре ЛУЧШАЯ. У меня так тоже часто бывало что лечу/еду и где-то идет стрельба, что-то взрывается , даже иногда Хаос прибавляют))) Как выяснилось это члены фракций(Портяги уларцы и кто там еще) воюют с военными или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Прошёл наконец-таки, прохождение заняло 21 час, на разрушения особо не отвлекался (особо не привлекает) прошёл 50%...тем не менее это наверное один из самых лучших сэнд-боксов, всё очень динамично и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 интересно а у оружия ченить появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 у меня одного в сборке от гсупера-руссоунд озвучка не совпадает с сабами и вообще прерывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Tremere так у всех( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Зачем качать эти говнопереводы, в игре ведь нету особых диалогов и серьёзного сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 MrBounce, +1. Реально трава вся крутится!потому что это обычные двухмерные спрайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 поиграл блин че за миссии Оотупо сделали с крюком неудобно цеплять ппц ((вся игра сложной за него (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 скожыте, в какую вы версию играете, в руссаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Я в английскую и проблем вообще нет. Уже прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 9 часов-8% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас