Перейти к публикации

Just Cause 2

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как вообще в сингл интерестно играть?

p/s кто что посоветует, почти прошел гта4, какой сэндбокс следующий проходить (JC2 или саботер?)

JC2 все же динамичнее и разнообразнее...мне больше Саботера понравился

Игра - кусок говна. Как она меня бесит!!! РРРРРРР. Управление самое фиговое из виденных, чувак бегает как дибил неуправляемый джойстиком, надавил на стик вперед на секунду, а этот дятел пять метров пробежал сам дальше, такое впечатление как будто он живет своей жизнью, парашют по три раза может сам открываться и закрываться после нажатия кнопки А в самые ответственные моменты игры. Управление в игре просто бесит. А как бесит русский перевод - это пипец. Самый отвратительный дубляж. Изменено пользователем Artracer

ИМХО игра для малолетних некстген-дротов. Изменено пользователем Artracer

Только начал играть. ИМХО игра очень даже неплохая. Как раз такой должна была быть Мерсенарис 2. Пока все очень весело и задорно. Правда с учетом, сколько на карте точек, где можно побезобразничать, то не думаю, что получится на 100% пройти.

Игра - кусок говна. Как она меня бесит!!! РРРРРРР. Управление самое фиговое из виденных, чувак бегает как дибил неуправляемый джойстиком, надавил на стик вперед на секунду, а этот дятел пять метров пробежал сам дальше, такое впечатление как будто он живет своей жизнью, парашют по три раза может сам открываться и закрываться после нажатия кнопки А в самые ответственные моменты игры. Управление в игре просто бесит. А как бесит русский перевод - это пипец. Самый отвратительный дубляж.

:lol: геймпаду досталось) не жалко?)) :good:

Выменял на днях лицуху, до чего же кайфовая игра, шмотья в лайве прикупил, пистолет Рико рулит, все равно, что дробаш. High Mile Club тоже мега крутая локация, отлично придумано.

Вот тока обломно, что патрон нельзя прикупить а то вот пулемет схватил, а патрон совсем ничего, ну и АИ уж больно туповатый по современным меркам, Hardcore мод вообще никакого челенджа не дает, но сейчас повысили уровнень тревоги, хотя бы народа побольше начало высыпать. А кстати прицел на правый стик это тоже конечно дичь несусветная, постоянно гранаты кидаю :lol:

В целом игра более чем удалась, много чем можно заняться, много из чего пострелять, много на чем покататься.

Простите меня но "саботаж" говно.

обсалютно одинаковые игры)) лиш оболочка раздная)) :good:

обсалютно одинаковые игры)) лиш оболочка раздная)) :good:

Не Сaus все же круче своей масштабностью и финтами с тросом)

Не Сaus все же круче своей масштабностью и финтами с тросом)

продать продукт-не больше)) не делать же всё под копирку( хотя так и есть лиш ретушируют) но от себя- все песочнитцы для меня хорошие( кроме о боже рдр не осилил я его слишком скучен и медлителен)

Изменено пользователем Mephistofel

JC 2 это в первую очередь беспредел ,огромный игровой мир ,куча всякого хлама,симпатичная графика и гг ,который похож на Мэла Гибсона .В принципе какой-то откровенной новизны здесь увидеть не получится , 2-3 часика побегать можно ,потом серьёзно наскучивает .Взрывать всё тоже достаточно весело , в этом одно из ключевых задач игры собственно :)

В остальном тому же Saboteur игра проигрывает . Сюжет крепче , насыщенность происходящего более плотная ,пару тысяч белых точек на карте ради забавы ,раздражала только чёрно-белая картинка с красными яркими тонами на протяжении всей игры ,юмор Шона добавлял настроения для игры ) . Плюс кому-то придётся по душе здешний стелс , на который увы у меня не хватало терпения . Поиграть в обе игры стоит , у каждой свои плюсы , есть явные сходства, но на это я старался не обращать внимания .

Блин, забесил акцент гг, в первой части он вроде на нормальном английском разговаривал, а тут мексиканец какой-то:bad:

А у меня корявый рус перевод нихрена не понятно а у Рико голос будто на унитазе сидит) пираты постарались но меня это не парит ведь крутость игры как я понял даааалеко не в сценарии)

точнее необходимостью устроить в городе полный ХАОС ,взрывая и уничтожая все ,что попадается на глаза

меня вообще бесят эти разговоры о хаосе(( что там всё можно взрывать и уничтажать? бочки с топливом и некоторые придметы помелочи-это всё что ли? вот в mercenaries всё можно было...

• 5 месяцев спустя...
некропостинг но всё же) задался выбить все ачивы,но встретилса с проблемой- автобус реально найти? знаю что у него проблема с появлением( пофиксели в патче) незнаю для пс3 или бокса это) на боксе так же? а то я так понимаю без фикса не выбить 1к

Mephistofel,

Баг только на Х360. Не исправлен.

Но в лайве доступен бесплатный DLС с небольшим набором машин, благодаря которому можно выбить ачивку.

Р.S. Я лично перепахал все советы как отреспавнить этот проклятый автобус - ни один не работает.

Нужна 1000G - в лайв, качать DLС.

======

Vladikus,

Лицухи - нет. Но поиграть стоит. При умелом погружении в атмосферу игры - гора фана обеспечена.

Изменено пользователем Smarter

Mephistofel,

Баг только на Х360. Не исправлен.

Но в лайве доступен бесплатный DLС с небольшим набором машин, благодаря которому можно выбить ачивку.

Р.S. Я лично перепахал все советы как отреспавнить этот проклятый автобус - ни один не работает.

Нужна 1000G - в лайв, качать DLС.

======

Vladikus,

Лицухи - нет. Но поиграть стоит. При умелом погружении в атмосферу игры - гора фана обеспечена.

ок,вопрос снят) знач не судьба :)

Как игра стоит лицухи?

не стоит, т.к. нет локализации.

точнее она есть, но только в файлах. в игре вы ее не увидите.

за такое отношение - только пиратка.

darth015,

Тогда откуда у меня полностью локализованая игра?

Насколько я знаю, локализация была официальной. Но сначала "Новый Диск" (издатель в России) выкинул на рынок англ.версию, а через некоторое время начал поставки локализованой версии игры.

darth015,

Тогда откуда у меня полностью локализованая игра?

Насколько я знаю, локализация была официальной. Но сначала "Новый Диск" (издатель в России) выкинул на рынок англ.версию, а через некоторое время начал поставки локализованой версии игры.

у тебя пиратский диск ведь

лицензионные версии все на английском

у тебя видно самодельный перевод

У меня вообще какието таджики переводили))) половины фраз не договаривают и тп) лутше бы англ-жаль пришлось купить заного и так ложануть) ато англ версию кошка запорола) приходитца слушать бред

Игра официально для бокса была на инглише,а на ПК-полная русификация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...