JohnZel 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 как вообще в сингл интерестно играть? p/s кто что посоветует, почти прошел гта4, какой сэндбокс следующий проходить (JC2 или саботер?) JC2 все же динамичнее и разнообразнее...мне больше Саботера понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Игра - кусок говна. Как она меня бесит!!! РРРРРРР. Управление самое фиговое из виденных, чувак бегает как дибил неуправляемый джойстиком, надавил на стик вперед на секунду, а этот дятел пять метров пробежал сам дальше, такое впечатление как будто он живет своей жизнью, парашют по три раза может сам открываться и закрываться после нажатия кнопки А в самые ответственные моменты игры. Управление в игре просто бесит. А как бесит русский перевод - это пипец. Самый отвратительный дубляж. Изменено 27 июня 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 два раза игру прошёл, никаких проблем с управлением не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) ИМХО игра для малолетних некстген-дротов. Изменено 27 июня 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Только начал играть. ИМХО игра очень даже неплохая. Как раз такой должна была быть Мерсенарис 2. Пока все очень весело и задорно. Правда с учетом, сколько на карте точек, где можно побезобразничать, то не думаю, что получится на 100% пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Игра - кусок говна. Как она меня бесит!!! РРРРРРР. Управление самое фиговое из виденных, чувак бегает как дибил неуправляемый джойстиком, надавил на стик вперед на секунду, а этот дятел пять метров пробежал сам дальше, такое впечатление как будто он живет своей жизнью, парашют по три раза может сам открываться и закрываться после нажатия кнопки А в самые ответственные моменты игры. Управление в игре просто бесит. А как бесит русский перевод - это пипец. Самый отвратительный дубляж. :lol: геймпаду досталось) не жалко?)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Выменял на днях лицуху, до чего же кайфовая игра, шмотья в лайве прикупил, пистолет Рико рулит, все равно, что дробаш. High Mile Club тоже мега крутая локация, отлично придумано. Вот тока обломно, что патрон нельзя прикупить а то вот пулемет схватил, а патрон совсем ничего, ну и АИ уж больно туповатый по современным меркам, Hardcore мод вообще никакого челенджа не дает, но сейчас повысили уровнень тревоги, хотя бы народа побольше начало высыпать. А кстати прицел на правый стик это тоже конечно дичь несусветная, постоянно гранаты кидаю :lol: В целом игра более чем удалась, много чем можно заняться, много из чего пострелять, много на чем покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Простите меня но "саботаж" говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Простите меня но "саботаж" говно.обсалютно одинаковые игры)) лиш оболочка раздная)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 обсалютно одинаковые игры)) лиш оболочка раздная)) :good:Не Сaus все же круче своей масштабностью и финтами с тросом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Не Сaus все же круче своей масштабностью и финтами с тросом)продать продукт-не больше)) не делать же всё под копирку( хотя так и есть лиш ретушируют) но от себя- все песочнитцы для меня хорошие( кроме о боже рдр не осилил я его слишком скучен и медлителен) Изменено 9 июля 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 JC 2 это в первую очередь беспредел ,огромный игровой мир ,куча всякого хлама,симпатичная графика и гг ,который похож на Мэла Гибсона .В принципе какой-то откровенной новизны здесь увидеть не получится , 2-3 часика побегать можно ,потом серьёзно наскучивает .Взрывать всё тоже достаточно весело , в этом одно из ключевых задач игры собственно :) В остальном тому же Saboteur игра проигрывает . Сюжет крепче , насыщенность происходящего более плотная ,пару тысяч белых точек на карте ради забавы ,раздражала только чёрно-белая картинка с красными яркими тонами на протяжении всей игры ,юмор Шона добавлял настроения для игры ) . Плюс кому-то придётся по душе здешний стелс , на который увы у меня не хватало терпения . Поиграть в обе игры стоит , у каждой свои плюсы , есть явные сходства, но на это я старался не обращать внимания . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Я бы сказал сюжет чуть чуть крепче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Блин, забесил акцент гг, в первой части он вроде на нормальном английском разговаривал, а тут мексиканец какой-то:bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 А у меня корявый рус перевод нихрена не понятно а у Рико голос будто на унитазе сидит) пираты постарались но меня это не парит ведь крутость игры как я понял даааалеко не в сценарии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 точнее необходимостью устроить в городе полный ХАОС ,взрывая и уничтожая все ,что попадается на глазаменя вообще бесят эти разговоры о хаосе(( что там всё можно взрывать и уничтажать? бочки с топливом и некоторые придметы помелочи-это всё что ли? вот в mercenaries всё можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 некропостинг но всё же) задался выбить все ачивы,но встретилса с проблемой- автобус реально найти? знаю что у него проблема с появлением( пофиксели в патче) незнаю для пс3 или бокса это) на боксе так же? а то я так понимаю без фикса не выбить 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Как игра стоит лицухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Mephistofel, Баг только на Х360. Не исправлен. Но в лайве доступен бесплатный DLС с небольшим набором машин, благодаря которому можно выбить ачивку. Р.S. Я лично перепахал все советы как отреспавнить этот проклятый автобус - ни один не работает. Нужна 1000G - в лайв, качать DLС. ====== Vladikus, Лицухи - нет. Но поиграть стоит. При умелом погружении в атмосферу игры - гора фана обеспечена. Изменено 31 декабря 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Mephistofel, Баг только на Х360. Не исправлен. Но в лайве доступен бесплатный DLС с небольшим набором машин, благодаря которому можно выбить ачивку. Р.S. Я лично перепахал все советы как отреспавнить этот проклятый автобус - ни один не работает. Нужна 1000G - в лайв, качать DLС. ====== Vladikus, Лицухи - нет. Но поиграть стоит. При умелом погружении в атмосферу игры - гора фана обеспечена. ок,вопрос снят) знач не судьба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Как игра стоит лицухи? не стоит, т.к. нет локализации. точнее она есть, но только в файлах. в игре вы ее не увидите. за такое отношение - только пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 darth015, Тогда откуда у меня полностью локализованая игра? Насколько я знаю, локализация была официальной. Но сначала "Новый Диск" (издатель в России) выкинул на рынок англ.версию, а через некоторое время начал поставки локализованой версии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 darth015, Тогда откуда у меня полностью локализованая игра? Насколько я знаю, локализация была официальной. Но сначала "Новый Диск" (издатель в России) выкинул на рынок англ.версию, а через некоторое время начал поставки локализованой версии игры. у тебя пиратский диск ведь лицензионные версии все на английском у тебя видно самодельный перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 У меня вообще какието таджики переводили))) половины фраз не договаривают и тп) лутше бы англ-жаль пришлось купить заного и так ложануть) ато англ версию кошка запорола) приходитца слушать бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Игра официально для бокса была на инглише,а на ПК-полная русификация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас