Перейти к публикации

Just Cause 2

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как игра стоит лицухи?

Я её брал ради острова из Лоста, ссылка на который очень слабая, на самом деле. А вот сама игра очень приятно удивила! Если не торопиться проходить её по сюжетке, то очень надолго хватит! Однозначно советую брать лицензию, если есть возможность.

А если сомневаешься в покупке лицензии,скачай ее в Game of Demand и оценишь сам

Цена на игру пока высокая. Ну а вообще довольно порадовала игра.. совсем неплохо.

У меня вообще какието таджики переводили))) половины фраз не договаривают и тп) лутше бы англ-жаль пришлось купить заного и так ложануть) ато англ версию кошка запорола) приходитца слушать бред

а акцент таджицкий?

У меня вообще какието таджики переводили))) половины фраз не договаривают и тп)

У меня видимо порт локализации с ПК - никаких нареканий.

Зато товарищу попалась "версия" от Геймер Супера. Полная лажа.

К примеру, из агитационных будок регулярно вещает сам ГейСупер фразами (запинаясь) : "к вам обращается величайший локализатор Геймер Супер. Я властелин этого мира, повинуйтесь мне. Покупайте мои локализации, т.к. они самые лучшие в мире". И т.д. , и т.п.

Да там вообще локализация не нужна, за всю игру только пять-шесть фраз по сценарию до которых можно даже не зная инглиша по смыслу допереть :lol:

Вообще, игра меня поразила. С технологической точки зрения (графика, виды природы). Да и фан в ней присутствует. Avalanche Studios молодчики. И все это без оверхайпа, тихо-мирно, да и к тому-же игра - мультиплатформа. Если бы Square-Enix не протупила, а написала бы им приличный сценарий, создала красивые CG-ролики, шедевр бы вышел.

Вообще, игра меня поразила. С технологической точки зрения (графика, виды природы). Да и фан в ней присутствует. Avalanche Studios молодчики. И все это без оверхайпа, тихо-мирно, да и к тому-же игра - мультиплатформа. Если бы Square-Enix не протупила, а написала бы им приличный сценарий, создала красивые CG-ролики, шедевр бы вышел.

+1 стори лайн часов за 5 проходится а дальше уже бегать не тянет зачищать однообразные локации, для ачивок буууэээ :bad:

а я испугался слишком "большого мира" в игре и забросил её после второй миссии :( . Когда-нибудь постараюсь вернуться к ней.

У меня видимо порт локализации с ПК - никаких нареканий.

Зато товарищу попалась "версия" от Геймер Супера. Полная лажа.

К примеру, из агитационных будок регулярно вещает сам ГейСупер фразами (запинаясь) : "к вам обращается величайший локализатор Геймер Супер. Я властелин этого мира, повинуйтесь мне. Покупайте мои локализации, т.к. они самые лучшие в мире". И т.д. , и т.п.

Прямо из будок, говоришь? А видео снять можешь?

я вторую пока почти не играл, т.к. начало игры - дерьмо в стиле crackdown и infamous (тупая стрельба со всех сторон). забросил еще в апреле. думаю вернуться.

но первую часть я года 3 назад играл -она меня поразила шикарнейшей графикой. играл на 360, как раз именно на боксе самая красивая версия.

на ПК, естественно, кал

Прямо из будок, говоришь? А видео снять можешь?

Увы, нет. Т.к. тот диск еще пол года назад был возвращен обратно продавцу и обменян на диск с нормальной озвучкой.

Р.S. У товарища Мефистофеля, судя по всему, именно такой же диск от ГейСупера, т.к. там тоже концовки фраз глотались, когда знакомый мне показывал ту чудо-локализацию.

Увы, нет. Т.к. тот диск еще пол года назад был возвращен обратно продавцу и обменян на диск с нормальной озвучкой.

Р.S. У товарища Мефистофеля, судя по всему, именно такой же диск от ГейСупера, т.к. там тоже концовки фраз глотались, когда знакомый мне показывал ту чудо-локализацию.

а текст то там русский был? качественный ?

насчет возвращена продавцу - а диск штамповка был или болванка?

просто у меня у знакомого похожая версия, штамповка, на обложке рожа недалекой внешности и надпись твой господин

darth015,

Текст был английский, а звук был русский.

В видео вставках постоянно "глотались" концовки предложений. И, как я упоминал, из динамиков агит.будок неслись слова "господина Геймер Супера".

Болванка была штамповкой [не printable] , обложка один в один как на лиц.диске.

Мы с товарищем посмеялись и в итоге он обменял диск.

У меня же болванка printable, с накаткой и обложкой как у лицухи, сабы и звук на русском, и ни единого намека на ГейСупера.

Болванка была штамповкой [не printable] , обложка один в один как на лиц.диске.

имеется в виду, читающая поверхность красная или серебристая?

в той версии с англ текстом и рус звуком

и как вы объяснили продавцу, почему диск обратно принесли? фразы глотаются?

У меня же болванка printable, с накаткой и обложкой как у лицухи, сабы и звук на русском, и ни единого намека на ГейСупера.

ну это от Платова перевод

darth015,

1] Рабочая поверхность была серебристого цвета.

2] Продавец нас в лицо уж лет эдак 5 знает и без вопросов меняет, если есть нарекания.

3] Дык скачайте/закажите/купите релиз от Платова, благо он не испоганен никаким Геймером Супером.

я вторую пока почти не играл, т.к. начало игры - дерьмо в стиле crackdown и infamous (тупая стрельба со всех сторон). забросил еще в апреле. думаю вернуться.

Ну какбе в этом вся и игра, больше ты там почти ничего не увидишь :)

мне только что позвонил друг и сказал, что типа он играет в эту игру, и когда летишь на вертолете, деревья крутятся внизу!

это последствия бурной ночи, или реально крутятся?

мне только что позвонил друг и сказал, что типа он играет в эту игру, и когда летишь на вертолете, деревья крутятся внизу!

Твой друг наркоман.

от ветра у меня тоже шатались( правдо летал не истребителе)

Да там вообще локализация не нужна, за всю игру только пять-шесть фраз по сценарию до которых можно даже не зная инглиша по смыслу допереть
дело не в том что-нужна или нет) не очень радует слышать чуркимистанские напевы из телевизора) когда знаеш что спрехин ин инглиш) Изменено пользователем Mephistofel

дело не в том что-нужна или нет) не очень радует слышать чуркимистанские напевы из телевизора) когда знаеш что спрехин ин инглиш)

так у тебя реально была версия, где таджики озвучивали??? т.е. это был не порт с ПК?

так у тебя реально была версия, где таджики озвучивали??? т.е. это был не порт с ПК?

ну в приниципе видимо да) одни арбузные акценты ;)

ну в приниципе видимо да) одни арбузные акценты ;)

блин а выложить не можешь ее?

очень хочется поугарать. и не знал что такая версия есть.

представляю себе картину: подвал, два таджика и один прораб.

прораб сует таджикам флэшку и говорит: "значит так нама за 2 дня игра нужен озвучит. сэйчас Рафик придот, он у нас умеэт звук сводит, вам толко надо будэт в микрофон гаварит па тэксту".

что-то вроде того

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...