Чебурашка 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Народец а в игрульке много однообразных миссий или все разные ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Сколько на харде весит ?А то она у меня устанавливается на 2.5гб и не идет нехрина , только с диска . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Это мега-супер весело. Очень крутая игра. Выше 1 части в РАЗЫ. Всем на запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Ребят, у кого-то были проблемы с зависанием на черном экране с loading? То есть игра не виснет, и приставка не виснет, но дальше экрана загрузки ничего не происходит. Один раз такое было перед миссией и уже дважды при вызове black market. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 поиграл немного - дешевка, имхо :) весело)) люблю такие отзывы) ксати не пойму) почему все( кто норм с брейном не сочтёт за плохой отзыв) ищют здесь сюжет?))) это что рпг?О_о) и я так понимаю кто не понял слово-песочнитца,так и говорит да?)) извините конечно я не играл в игру( онли демко) но из всего представленного мне контента( ролики и тп) можно было понять что это-спин офф) по мне так очень хорошо зделали( наконецто куда хочу туда и иду) без тонн ненужных реплик и 1-2 раза стычек( а ля МЕ) хоть я и люблю все рпг( МЕ, Dragon age и тп) но это хорошо расслабляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 хоть бы ИМХО поставил!зачем ставить ИМХО, если он САМ написал это сообщение. Логично предположить, что это и есть его мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyfukcer 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 :) весело)) люблю такие отзывы) ксати не пойму) почему все( кто норм с брейном не сочтёт за плохой отзыв) ищют здесь сюжет?))) это что рпг?О_о) и я так понимаю кто не понял слово-песочнитца,так и говорит да?)) извините конечно я не играл в игру( онли демко) но из всего представленного мне контента( ролики и тп) можно было понять что это-спин офф) по мне так очень хорошо зделали( наконецто куда хочу туда и иду) без тонн ненужных реплик и 1-2 раза стычек( а ля МЕ) хоть я и люблю все рпг( МЕ, Dragon age и тп) но это хорошо расслабляет. реплик там перед каждой миссией и онигда их даже пропустить нельзя =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 зачем ставить ИМХО, если он САМ написал это сообщение. Логично предположить, что это и есть его мнение...Потому что комментарий довольно безосновательный и мало чем подкрепленный! Мое мнение на 100% противоположенное и озвучить его заставил лишь этот пост!Просто те, кто притащился - рубают и сюда не лезут в большинстве случаев, а те кому не понравилось - лезут на форум, чтобы обосрать и отпугнуть людей от записи..."ИМХО" придумал не я - это негласные правила этикета не форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 понравилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 "ИМХО" ставят только те, кто не может отстоять свое мнение.Ну и не реже его ставят те, кому охота выепнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) "ИМХО" ставят только те, кто не может отстоять свое мнение.Ну и не реже его ставят те, кому охота выепнуться. Ставят по большей мере те ,кому не охота спорить с школотой ,а достаточно просто что бы его мнение было услышано и поддержано адекватами. Дайте линк к стате первой bad company ))))))) Изменено 20 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Ставят по большей мере те ,кому не охота спорить с школотой ,а достаточно просто что бы его мнение было услышано и поддержано адекватами. Изменено 20 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Наигрался в демку.8.5 баллов.Мб качнуть полную?Ну что-то блин,она англ.Как то стремно\ :wub: Хотя после ФФ13 мне ничего не страшно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Достойно... 13 часов и 16% пройдено. Выполнено 5 основных миссий, за которые ачивки дают, интересно сколько их там всего. После пары часов копошения и беготни по пяточку в очередной раз уменьшил карту и в голове пролетела мысль "нахрена столько было делать?". И эта мысль ещё не один раз ко мне возращалась. Территория наиогромнейшая 32 на 32 км.Самый удобный способ перемещения (если не просить чтоб подбросил барыга) с аэропорта взять реактивный самолёт, если он ещё военный и оснащён, то ваще сказка. А потом по месту прибытия повторить подвиг террористов 11 сентября... Бабах. А вертолёты наоборот очень медленно летают :hang2: .Часа два на казённом вертолёте кружил над городом Панау, из пулемёта выносил бочки с водой (viva [prototype] ) так же на крышах в перья рвал Коронёлов (ну или Генералов) с охраной, ну и прилетевших на подмогу к своим уже мёртвым собратьям и на свою погибель новенькие вертолёты, тоже дырявил или пересаживался.Из миссий Агенства самая запомнившаяся где в снегах надо вентеляцию взрывать - масштабная, долгая, пироманьячная и сложная. Ах да, оказывается я тоже ненавижу ниндзя.Пятая же миссия, на крыше отеля "Три короля" совершенно не понравилась. Вот где УГ побывало :bad: Миссии Стронгхолда же все однообразны: зайти на базы, отрыть ворота, убить снайперов или тёжело вооруженных воинов, засесть в укревлении на станковом пулемёте, вынести волну парашютного деанта и вынети "боса" тупо захватив его вертолёт (с танком чуть сложнее).А в остальном, свобода, свобода и ещё раз... Надо только знать чем себя развлекать. Проходить гонки, собирать ящики (тотемы,чёрные ящики и кейсы с наркотой) или зачищать вражеские базы или деревни.Кстати в небольших городах стоят башенки типа мечетей, каменный купол стоит на деревянных подпорках, которые можно порушить и купол с тресом полетит вниз.Полчаса дрюкался с головой статуи. Раскачивал вертолёт пытаясь словить этот кусок камня прямиком на винт :prankster2:Очень странное чувство дала гонка которая длилась минут 15 на машине. Все чекпоинты почему-то расположены были на встречной полосе. Разбил спорткар и можно начинать сначала, уже не успеешь. 2 неудачные попытки и гонка отложена до лучших времён. Виды поражают особенно закаты. Гроза один раз доставила удовольствия, когда я на украденном военном джипе скрывался от погони по джунглям, не хватало только динозаров из Jurasic Park.Через гладь воды, которая по своему не плохо сделана видны коралы (учитывая что часть плюшек "чёрные ящики" находятся именно под водой). Берег с волнами так вообще заставка из FF VIII, так и хочется сесть на песочек закурить и ждать заката. Во всём мире присутствует копипаст в огромном количестве. Управление на вертолёте не удобное, он всегда летит под некоторым углом, запоздание вращения. Отсутствие формата 3:4 - я играю на мониторе и у меня мир остоит из маленьких жиробасиков, а по время финтов на самолёте и бэйсджампинга мозг не справляется с искажениями.Нету понятия инвенторки-сундука-банка-базы. Если бы было реализовано как в Saints Row или в Саботёре. А так приходится постоянно к винтовке не патроны покупать, а новую винтовку.Очень смутил меня на северо-западе необжитый кусок суши, попахивает DLC. Иследовать не успел, привод накрылся.Если нечаяно упал в воду, то это скука смертная, похлеще чем таже ситуация в GTA IV. Грести до корабликов :bad: .Я так и не понял как делать убийство типа Пиньяты.Ну и к минусу ещё наверное отнесу огромный мир. Очень уж всего много. Реально для тру-задротов. Кому не понравилась демка - качать не стоит, чтоб потом не ныть.Русский перевод ждать бесполезно. Сценарий бред наркомана и огромный штамп в стиле Crackdown.После работы за пивком самое то пару часиков или с друзьями тупо поржать. Игра для релакса. Если что вспомню допишу. коментите, среагирую адекватно. Ах да, совсем забыл.... ИМХО Изменено 20 марта 2010 пользователем CAH4E3 мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Ну так я в принципе всё себе и представлял, пространства а ля Far Cry 2 где толком нефиг делать. Побаловался немного и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 HEprotonтоже столько же прошёл,выполняю главные мисии где штурмуете базу(банально всё время)и потом второстепенные которые появляются на карте после тог окак заовевал территорию,а гонки и 100% завоевание базы это для задротов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Да да HEproton Полностью согласен. Игру воспринимать серьезно не стоит.Это чисто расслабиться.Главное,с хорошим настроем сесть Да да HEproton Полностью согласен. Игру воспринимать серьезно не стоит.Это чисто расслабиться.Главное,с хорошим настроем сесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Берег с волнами так вообще заставка из FF VIII, так и хочется сесть на песочек закурить и ждать заката.я в первой так и делалвообще за рицензию спасибо! теперь я знаю во что я буду последнии несколько месяцев играть...обожаю такие игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 игра понравилась не сильно, напоминает мерсенариес 2багов многопроходит сквозь стены :bad: а так 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) реплик там перед каждой миссией и онигда их даже пропустить нельзя =\наблюдаю с релаксом( а не 100 раз думая что ответить) тоже самое в фф 13( там вообще всё из реплик) но нечего всё самотечно и радует) Изменено 20 марта 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Прошел финальную миссию, наиграл 23 часа и пройдено 33% всей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 игра понравилась не сильно, напоминает мерсенариес 2круто!! обожаю Мерсенариес ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Ребят нука скажите полную версию номрально поиграть на мониторе 4:3 соотношением сторон, а то демка не хочет, и если да, то где настрйоки поменять, читать флуд на 35 страницах не охото, есть специалисты ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Все таки есть что-то в ней) Когда лечу на каком-нить истребителе, то сразу вспоминается как в San Andreas просто эксплорил мир, летал, баловался с каскадерством и так далее. И мир довольно большой, но несмотря на однообразие, все-равно есть своеобразные места, например какой-нить особый небоскреб, или база в горах с канатным подъемником, или спрятанный в джунглях аэропорт. Ну в общем весело)Слава богу что не уныл как мерсенарис 2. Там несмотря на интересные идеи, оказывалось просто мега дерьмовое исполнение (анимация, управление и так далее), от чего уже после получаса игры хотелось навсегда распрощаться с диском. А здесь даже задания сделаны под стать геймплею, и пока что мне не встречались скучные.В очередной раз блюю от демки, а игра шикарная выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Как по вашему, лучше блюр выключать или с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас