Gangsta 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Кто-нить проходил Панау Сити-Парк Дистрикт.А то 97 % и вапще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 купил сегодня с ру субтитрами и англ звуком) есть вопрос: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УНИЧТОЖИТЬ НИ ОДИН ДОМ РАКЕТАМИ С ВЕРТОЛЁТА??????? тут же писали что разрушаемость есть <__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А почему каждый разрушающийся обьект наделен физикой,а почему взрывы красивые,а почему фпс не проседает,а почему карта большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Блин час мучался с миссией за красных (где тётка вожак ещё), не мог разрушить эту нефтяную базу на воде xD сначала подумал с самолёта не удобно бомбить слишком медленно - слез, охрану поснимал начал по бочкам стрелять и всё равно полоса разрушаемости до конца не доходит...хотя всё разрушил, потом был баг что прилетал на задние а там всё уже разрушено, а полоса разрушения пуста xD. Итог видимо следующий- миссия проходится только если бомбить с истребителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Не знаю,что вы все так мучаетесь,прошёл миссию с первого раза,просто прилетаешь,прыгаешь в воду,и в самом низу к потолку будут прикреплены большие бочки,их там около 7,может 6,все взрываешь и усё канец. Изменено 25 марта 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 купил сегодня с ру субтитрами и англ звуком) поясни: пиратка или лицуха? ато Супергейский карявый перевод качать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Прошёл 15% за 8 часов.Пока что на данное время, лучшая игра.Нас чёт разрушительности то там не так как в Red Faction, ломается не всё, а только некоторые объекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 кто нибудь в нее играет на Хардкоре ? Сложно ? Вот думаю на этом пройти , но сыкаюсь ибо сложность сменить в игре нельзя , только новую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Меня на нормале иногда прессуют, так что думаю хардкор там тяжеловат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) ничего он не корректирует, звук как из толчка, фразы обрываются.почти такоеже и на ПК, часто деологи обрываются, мимика не под озвучку, хотя может потому что кадров маловато...) Изменено 25 марта 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 нема ещё русского образа с лицушке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 поясни: пиратка или лицуха? ато Супергейский карявый перевод качать не хочется...пираткаперивод там хороший...правда иногда перифразирывают, но смысл не теряется... пока я игру не понимаю...хз что там на этих базах делать, сначало думал-уничтожать, но там ничего не разрушается, кроме бочек и ящиков..их чё все найти надо? так этож бред какой-то.. добиратся до миссии групировки долго очень и меня убивают постоянно подароге...короче хз что там делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) кто нибудь в нее играет на Хардкоре ? Сложно ? Вот думаю на этом пройти , но сыкаюсь ибо сложность сменить в игре нельзя , только новую .Играю на хардкоре, впринципе нормально, сложность на уровне гта 4, главное не давать им скапливаться. Больше раздражает тупой АИ, чем сложность Изменено 26 марта 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 поиграл чутка, бешеная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 пираткаперивод там хороший...правда иногда перифразирывают, но смысл не теряется... пока я игру не понимаю...хз что там на этих базах делать, сначало думал-уничтожать, но там ничего не разрушается, кроме бочек и ящиков..их чё все найти надо? так этож бред какой-то.. добиратся до миссии групировки долго очень и меня убивают постоянно подароге...короче хз что там делать залей на трекер плиз? :rolleyes: x360-club.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 залей на трекер плиз? :rolleyes: x360-club.orgвроде уже руссаунд там лежит, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 вроде уже руссаунд там лежит, м? карявый говорят сабы англ , саунд рус. Фразы обрываются на половине...лучше наоборот - сабы рус, саунд англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 залей на трекер плиз? :rolleyes: x360-club.org Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 залей на трекер плиз? x360-club.org Присоединяюсь!нее, игру залить я не смогу...только если на медиазону. меня попросили вытащить файл с текстом, щас попробую... скажите мне, что в этой игре вообще делать? бегать по базам и какие-то ящики выискивать мне совсем нехочится(( почему она всем так нравится? Мерсинариес 2 и то намного круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 нее, игру залить я не смогу...только если на медиазону. меня попросили вытащить файл с текстом, щас попробую... скажите мне, что в этой игре вообще делать? бегать по базам и какие-то ящики выискивать мне совсем нехочится(( почему она всем так нравится? Мерсинариес 2 и то намного круче!!!Mercenaries 2 такое унылое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 куриная нога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 где C4 достать? тав вообще товары на чёрном рынке будут пополнятся(кроме тех которые ещё закрыты)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 а скажите пожалуйста, в этой игре вобще гражданские есть? а то такое впечатление что только наемники бегают. города пустые вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 где C4 достать? тав вообще товары на чёрном рынке будут пополнятся(кроме тех которые ещё закрыты)?С4 там есть, только называется по-другому. а скажите пожалуйста, в этой игре вобще гражданские есть? а то такое впечатление что только наемники бегают. города пустые вообщеВ мирных городах иногда встречаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ГеймСупер говорит мол будет полностью русская к концу недели.Мб В этом замешан Платов и Дшок?Они переведут?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас