Перейти к публикации

Just Cause 2

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил сегодня с ру субтитрами и англ звуком) есть вопрос: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УНИЧТОЖИТЬ НИ ОДИН ДОМ РАКЕТАМИ С ВЕРТОЛЁТА??????? тут же писали что разрушаемость есть <__<

А почему каждый разрушающийся обьект наделен физикой,а почему взрывы красивые,а почему фпс не проседает,а почему карта большая?

Блин час мучался с миссией за красных (где тётка вожак ещё), не мог разрушить эту нефтяную базу на воде xD сначала подумал с самолёта не удобно бомбить слишком медленно - слез, охрану поснимал начал по бочкам стрелять и всё равно полоса разрушаемости до конца не доходит...хотя всё разрушил, потом был баг что прилетал на задние а там всё уже разрушено, а полоса разрушения пуста xD. Итог видимо следующий- миссия проходится только если бомбить с истребителя

Не знаю,что вы все так мучаетесь,прошёл миссию с первого раза,просто прилетаешь,прыгаешь в воду,и в самом низу к потолку будут прикреплены большие бочки,их там около 7,может 6,все взрываешь и усё канец. Изменено пользователем DRAGON

купил сегодня с ру субтитрами и англ звуком)

поясни: пиратка или лицуха?

ато Супергейский карявый перевод качать не хочется...

Прошёл 15% за 8 часов.

Пока что на данное время, лучшая игра.

Нас чёт разрушительности то там не так как в Red Faction, ломается не всё, а только некоторые объекты.

кто нибудь в нее играет на Хардкоре ? Сложно ? Вот думаю на этом пройти , но сыкаюсь ибо сложность сменить в игре нельзя , только новую .

Меня на нормале иногда прессуют, так что думаю хардкор там тяжеловат.

ничего он не корректирует, звук как из толчка, фразы обрываются.

почти такоеже и на ПК, часто деологи обрываются, мимика не под озвучку, хотя может потому что кадров маловато...)

Изменено пользователем Tom910

поясни: пиратка или лицуха?

ато Супергейский карявый перевод качать не хочется...

пиратка

перивод там хороший...правда иногда перифразирывают, но смысл не теряется...

пока я игру не понимаю...хз что там на этих базах делать, сначало думал-уничтожать, но там ничего не разрушается, кроме бочек и ящиков..их чё все найти надо? так этож бред какой-то.. добиратся до миссии групировки долго очень и меня убивают постоянно подароге...короче хз что там делать

кто нибудь в нее играет на Хардкоре ? Сложно ? Вот думаю на этом пройти , но сыкаюсь ибо сложность сменить в игре нельзя , только новую .

Играю на хардкоре, впринципе нормально, сложность на уровне гта 4, главное не давать им скапливаться. Больше раздражает тупой АИ, чем сложность

Изменено пользователем Vilden

пиратка

перивод там хороший...правда иногда перифразирывают, но смысл не теряется...

пока я игру не понимаю...хз что там на этих базах делать, сначало думал-уничтожать, но там ничего не разрушается, кроме бочек и ящиков..их чё все найти надо? так этож бред какой-то.. добиратся до миссии групировки долго очень и меня убивают постоянно подароге...короче хз что там делать

залей на трекер плиз? :rolleyes: x360-club.org

вроде уже руссаунд там лежит, м?

карявый говорят

сабы англ , саунд рус. Фразы обрываются на половине...

лучше наоборот - сабы рус, саунд англ.

залей на трекер плиз? x360-club.org

Присоединяюсь!

нее, игру залить я не смогу...только если на медиазону. меня попросили вытащить файл с текстом, щас попробую...

скажите мне, что в этой игре вообще делать? бегать по базам и какие-то ящики выискивать мне совсем нехочится(( почему она всем так нравится? Мерсинариес 2 и то намного круче!!!

нее, игру залить я не смогу...только если на медиазону. меня попросили вытащить файл с текстом, щас попробую...

скажите мне, что в этой игре вообще делать? бегать по базам и какие-то ящики выискивать мне совсем нехочится(( почему она всем так нравится? Мерсинариес 2 и то намного круче!!!

Mercenaries 2 такое унылое говно

где C4 достать? тав вообще товары на чёрном рынке будут пополнятся(кроме тех которые ещё закрыты)?

а скажите пожалуйста, в этой игре вобще гражданские есть? а то такое впечатление что только наемники бегают. города пустые вообще

где C4 достать? тав вообще товары на чёрном рынке будут пополнятся(кроме тех которые ещё закрыты)?

С4 там есть, только называется по-другому.

а скажите пожалуйста, в этой игре вобще гражданские есть? а то такое впечатление что только наемники бегают. города пустые вообще

В мирных городах иногда встречаются )

ГеймСупер говорит мол будет полностью русская к концу недели.Мб В этом замешан Платов и Дшок?Они переведут?:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...