o9p 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 я дополнил...в Лосте нет никаких шахт, там бункеры)блин а где можно найти этот остров из Лоста? просо я фан сериала)ну и поподробней про снеговика, пузыри и кита плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 про пузыри, кита и акулу можно посмотреть на ютубе, ищите just cause 2 easter eggs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) По демке такое ощущение что игра развлеки себя сам(( а это может очень быстро надоесть, хотя в демо смотрелось очень круто.мне очень быстро надоела :( Изменено 26 марта 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 9 часов набегал- ещё не надоела, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 9 часов набегал- ещё не надоела, что я делаю не так?может просто ты сделан не так, шутка. на вкус и цвет как грится, но честно говоря не думал, что тебе понравилась игра, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 первая пройдена дважды) один раз даже на 1000эта намного круче, и вообще супер весело местами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) первая пройдена дважды) один раз даже на 1000эта намного круче, и вообще супер весело местами)не знаю даже верить или нет :biggrin: Изменено 26 марта 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 первая пройдена дважды) один раз даже на 1000эта намного круче, и вообще супер весело местами)Теперь тыщи больше не выбиваешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Теперь тыщи больше не выбиваешь? :)уже давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 После того как старый акк заблочили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Мне в игре единственное что не понравилось, так это быстрая смена дня и ночи, и резкое изменение погоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Мне в игре единственное что не понравилось, так это быстрая смена дня и ночи, и резкое изменение погодыкак это может не нравится? ты бы предпочёл, чтобы игрок увидел ночь- нужно наиграть пол суток? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 как это может не нравится? ты бы предпочёл, чтобы игрок увидел ночь- нужно наиграть пол суток? лоля вообще то не это имел ввиду. Тебе нравится, когда сейчас ночь, а через 5 секунд уже солнце во всю светит? Или сильная гроза, через 2 секунда солнечный день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 я вообще то не это имел ввиду. Тебе нравится, когда сейчас ночь, а через 5 секунд уже солнце во всю светит? Или сильная гроза, через 2 секунда солнечный день?да, это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 я вообще то не это имел ввиду. Тебе нравится, когда сейчас ночь, а через 5 секунд уже солнце во всю светит? Или сильная гроза, через 2 секунда солнечный день?мне нравится, что пока я спускаюсь с парашюта я вижу все погоды днем и ночью^^ В демке прыгнул с горы на машине и выжил до подножьяВ полной на этой жэ машине, с этой жэ горы и взорвался после 3 удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Ребят, трабла.Скачал образ гейсупера, пропатчил его патчером 3ей волны, записал через imgburn на verbatim болванку, но не читается диск.в чем может быть проблема?вот настройки imgburn'а:http://s58.radikal.ru/i162/1003/42/b3f2d0bd3566t.jpghttp://i050.radikal.ru/1003/33/6cc507f0ab6et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Проблема тут либо в тебе либо в геймсупере одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 BORN2KILL не стоит вообще доверять релизам Адошева забей на этого клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) я вообще то не это имел ввиду. Тебе нравится, когда сейчас ночь, а через 5 секунд уже солнце во всю светит? Или сильная гроза, через 2 секунда солнечный день?так оно и есть в реальной жизни)) я не про Россию а про тропические острова) Изменено 27 марта 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Периодически слышу радостные вопли по поводу острова из телесериала Lost в игре, так решил напомнить, что есть отдельная, весьма качественная игра для X-Box, которая называется Lost: Via Domus ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 прошёл Т_Т очень короткая сюжеткамедленно старался проходить, почти всегда летал на парашюте- ушло 12 часов всего(проходить дальше активитис нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 а я только одну сюжетную прошёл, другие почему-то не появляются...пока прохожу миссии за жёлтых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Ктонить пробовал поднимать вертолетом вертолет? У мя получилось))) Токо все мееедленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 вообщем прошёл за 14 часов вообще все миссии в игреих всего 56 штук (49 фракции, 7 агентских) маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас