shake545 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 а я только одну сюжетную прошёл, другие почему-то не появляются...пока прохожу миссии за жёлтых...Как одну, если там в начале 2 подряд идут? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamaika 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 щикарная игра ну что-то управление на самолётах очень сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 вообщем прошёл за 14 часов вообще все миссии в игреих всего 56 штук (49 фракции, 7 агентских) маловато12 часов , и игра даже не думает кончатся . Из сюжетки прошел только White Tiger . Фракции от силы 9 .Просто надо локации на 100% проходить . Если не гражданские то хотябы военные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 щикарная игра ну что-то управление на самолётах очень сложное. лолпоиграй микрософт флай симулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) у мя вопрос:прошивка 1.51 у мя, на трекере написано что 6-волна, до этого я думал что их только 4=))чем его патчить:? до этого патчил вэйв патчером. Изменено 27 марта 2010 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Как одну, если там в начале 2 подряд идут? лолну да, две, но всё равно..у меня уже 5 процентов и 13 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Просто надо локации на 100% проходить . Если не гражданские то хотябы военные .лол, зачем оно мне нада?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) лол, зачем оно мне нада?)А что , не интересно разве ?Я лично даже на ачивки не смотрел , играю фо фан .Хотя желание прокачать все - есть , и опять же не ради ачивки . Изменено 27 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 На ленде фуллрусс появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 А что , не интересно разве ?Я лично даже на ачивки не смотрел , играю фо фан .Хотя желание прокачать все - есть , и опять же не ради ачивки .да не, не интересно как-тоначал на харде, одного прохождения мне не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 У меня 30 часов.около 80 локаций на 100% и ачивки выбивал,типа стант флаера.Прохожу пока уларов,а последняя агентская- три кингс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 щикарная игра ну что-то управление на самолётах очень сложное. запустил игру, пару заданий выполнил и решил полететь на остров ил ЛОСТ-а :biggrin: самолёт долго искать... Залез на самую высокую точку, металлическую вышку из первой миссии и полетел на парашуте)))) Расстояние 15 000 м, скорость 10 м/с, лететь 26 минут.... :bad: Ближе к берегу увидел аэропорт :rolleyes: угнал самолёт в полёте :biggrin: :biggrin: И сразу полете, так что не понимаю претензий к сложности управления. Кстати передвигаться на парашуте самое быстрое, подтягиваясь тросом за землю естественно, можно скорость ого-го набрать)))Самолёт на острове нашёл, а вот бункер - нет... Хотя особо не старался, спать уже хотелось. Игруха - класс!! мне понравилась больше ГТА4 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 это тот остров с японцами, которые своими установками самолёты и корабли сбивают? я там вообще никаких признаков Лоста не нашёл...где хоть люк там искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 да нет там вроде никакого бункера, все обшарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) 007-botAlexHSHну и BlooDoo )вот вам место нахождения люка на острове)Раскрыть спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=bzZS46B8Rhs Изменено 28 марта 2010 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 есть..самолет слева ,А люк ближе к низу острава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 поясните плиз: что надо сделать, чтобы ярость на локе в 100% вбить?) и на базах... вроде все взрываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 kent212, надо еще ящики собирать, светятся которые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 дык подбираю) все равно выше 91% не поднимаетсо() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best01 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 помогите нету иконок миссии, прошел все миссии где надо было голову статуе отрывать, на дережабле- клубе летать, миссий больше нету и они не появляются, что нужно сделать, перевод англ так что я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 дык подбираю) все равно выше 91% не поднимаетсо()значит не все подбираешь. я на одной портовой базе тоже никак не могу полностью собрать, уже вё облазил, даже под водой...так и есть 96 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 007-botу меня такое тоже было. итог: последние 4% находились немного левее базы на возвышенности. там нужно было взорвать трубопровод. я думаю что у тебя типа того же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 помогите нету иконок миссии, прошел все миссии где надо было голову статуе отрывать, на дережабле- клубе летать, миссий больше нету и они не появляются, что нужно сделать, перевод англ так что я хзмиссии есть всегда, пока игру не пройдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opsh 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 да нет там вроде никакого бункера, все обшарил. Есть он там.Вот, сам заснял. :) В описание к видео есть координаты, так что его можно без проблем найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 почти прошёл игру на харде, застопорился на 6 миссии агенства, лень заморачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас