Перейти к публикации

Just Cause 2

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17%-49 часов(миссий не много прошёл)

17%-49 часов(миссий не много прошёл)

а что ж ты делал так долго?)

у меня 58 часов 77% ачивку за 75 получил

у меня 58 часов 77% ачивку за 75 получил

Чо Чо задрачучо! :biggrin:

Кто нибуть знает когда же появиться нормальная озвучка??? из за этой озвучки дуратской не могу пройти игру отвращение вызыват она. Прерываеться постоянно...

люблю фигнёй страдать в таких играх)) ...ставлю отметку к миссии и по пути обязательно где-нибудь застряну...особенно если замечу генирала...

Да там просто весело туда сюда полетать покататься побродить, обязательно по пути что нибудь взорвешь

люблю фигнёй страдать в таких играх)) ...ставлю отметку к миссии и по пути обязательно где-нибудь застряну...особенно если замечу генирала...

'это дааааа))) пошел на миссию, увидeл базу рядом и понеслааась D: или реактивный самолет, и вот уже на другом конце карты :D

я кажется нащел новую пасхалку на острове"лоста" летите чуть дальше от речки каторая находится по середине....я нащел кучу мостов и 1 большую вышку 0_о еще там есть детали....куча охраны... на карте та вышка серенькая

воздушный шар нашли? Я нашёл) Офигенная вещь. Физика действует как в реале. Что бы взлететь нужно мешки с песком снести. Классно

Кто нибуть знает когда же появиться нормальная озвучка??? из за этой озвучки дуратской не могу пройти игру отвращение вызыват она. Прерываеться постоянно...

Если новый диск не выложит,на тапках платов обещал выложить в следующую суботу.

игра лучшая за этот год (пока)в которую поиграл...уже 2 день играю просто гениально..ток тени гг просто бесят..квадратиками

воздушный шар нашли? Я нашёл) Офигенная вещь. Физика действует как в реале. Что бы взлететь нужно мешки с песком снести. Классно

1 апреля уже давно кончилось....

Подскажите какой-нибудь истребитель быстрый. Пока самый быстрый из тех, что находил - Eclipse. Он на многих военных базах есть.

А еще вчера попробовал сцепить два самолета между собой тросом (как в видео одном) - клево вышло )

Подскажите...глюк или нет.Короче смотрел видео на ютубе про остров из лоста и про воздушный бар,так там и там играет музыка,а у меня вообще никакой музыки нет,глуш.Или это появится с прохождением?..

Все разобрался.Забыл что у меня музыка с флэхи на паузе стояла.Когда музыка своя,то музыка в игре отключается.

AlexHSH вообщето там и правда есть воздушный шар! Поищи и найдёш. Он недолеко от города находиться! P/S разнацветный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...