alexnaz 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 9 часов-8%Ого, у меня 20% - 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 25 часов- 19% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 30.1%-30 ч (игра пройдена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 17%-49 часов(миссий не много прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 17%-49 часов(миссий не много прошёл)а что ж ты делал так долго?)у меня 58 часов 77% ачивку за 75 получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 а что ж ты делал так долго?)у меня 58 часов 77% ачивку за 75 получилЧо Чо задрачучо! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 100 + локов.~32 часа,38 фракций миссий.5 агенства- ~45 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Кто нибуть знает когда же появиться нормальная озвучка??? из за этой озвучки дуратской не могу пройти игру отвращение вызыват она. Прерываеться постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 а что ж ты делал так долго?)люблю фигнёй страдать в таких играх)) ...ставлю отметку к миссии и по пути обязательно где-нибудь застряну...особенно если замечу генирала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Да там просто весело туда сюда полетать покататься побродить, обязательно по пути что нибудь взорвешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 люблю фигнёй страдать в таких играх)) ...ставлю отметку к миссии и по пути обязательно где-нибудь застряну...особенно если замечу генирала...'это дааааа))) пошел на миссию, увидeл базу рядом и понеслааась D: или реактивный самолет, и вот уже на другом конце карты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scool1018 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Игра клевая! Советую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 я кажется нащел новую пасхалку на острове"лоста" летите чуть дальше от речки каторая находится по середине....я нащел кучу мостов и 1 большую вышку 0_о еще там есть детали....куча охраны... на карте та вышка серенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Миссия там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 воздушный шар нашли? Я нашёл) Офигенная вещь. Физика действует как в реале. Что бы взлететь нужно мешки с песком снести. Классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Кто нибуть знает когда же появиться нормальная озвучка??? из за этой озвучки дуратской не могу пройти игру отвращение вызыват она. Прерываеться постоянно...Если новый диск не выложит,на тапках платов обещал выложить в следующую суботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 игра лучшая за этот год (пока)в которую поиграл...уже 2 день играю просто гениально..ток тени гг просто бесят..квадратиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 воздушный шар нашли? Я нашёл) Офигенная вещь. Физика действует как в реале. Что бы взлететь нужно мешки с песком снести. Классно1 апреля уже давно кончилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ток тени гг просто бесят..квадратиками Играй на PC ,тени шикарные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Подскажите какой-нибудь истребитель быстрый. Пока самый быстрый из тех, что находил - Eclipse. Он на многих военных базах есть. А еще вчера попробовал сцепить два самолета между собой тросом (как в видео одном) - клево вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Подскажите...глюк или нет.Короче смотрел видео на ютубе про остров из лоста и про воздушный бар,так там и там играет музыка,а у меня вообще никакой музыки нет,глуш.Или это появится с прохождением?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luxor 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Хм....странно у мну все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Все разобрался.Забыл что у меня музыка с флэхи на паузе стояла.Когда музыка своя,то музыка в игре отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Прошёл сюжетку.Было бы прикольно если бы можно было бы с Панау улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 AlexHSH вообщето там и правда есть воздушный шар! Поищи и найдёш. Он недолеко от города находиться! P/S разнацветный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас