Перейти к публикации

Just Cause 2

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при чём тут кривые руки и т.д?

Я хочу сказать что мышкой намного удобнее и легче стрелять чем на джое. Играя в одну и туже игру на джое и на мышке, результат будит намного выше на мышке!!! Ваще непонимаю тех кто ещё и спорит на счёт этого.

Даже играя с автоприцелом...

Не согласен, мне на паде лучше играть

JDorian, ты прям как мой друг.когда тот купил каробку...сейчас в модерн ворфей 2 69 лвл за месяц

мне на пс3 джое трудно целиться !!спасибо огромное ДРЕМКАСТ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

а ютубе есть по этому поводу видео, введи просто Just Cause 2 easter egg

О! Так их там много...Ладно, не буду портить себе удовольствие от всяких сюрпризов и посмотрю видео уже ближе к прохождению игры...

Скажите пожалуйста а для чего мы собираем ящики с броней? Вот на ящики с оружием мы можем апгрейдить оружие, а на ящики с гаичным ключом можем апгрейдить технику. А как работает броня? Просто я уже собрал 30 таких ящиков а меня убивают с пол обоймы, уже так играть не интересно.

Ну по идеи увеличивается немного здоровье персонажа, но убивают действительно довольно таки быстро.Может есть смысл сменить уровень сложности.

да...шкала здоровья после 4-6 ящиков совсем чутчуть увиличивается, я сам видел)

Так все таки увеличивается! Ну это радует, пойду по больше ящиков пособираю.

катайся по шоссе, там под мостами, где дороги перисикаются, часто по 2 ящика лежит. я уже почти половину круга прокачал

Неплохой джип продают в магазине)сторе/лайве), только когда он упал в воду, не мог его ничем вытащить, катером из блекмаркет довез еле еле до ближайшего мелководья, но там островок был посреди глубокой реки, так и забил на него, жаль 75к спустил только. Изменено пользователем Serega1228

что за джипик, dlc всмысле? его можно только в лайве купить?...

что за джипик, dlc всмысле? его можно только в лайве купить?...

да, доступен бесплатно для скачки в лайве

сразу 6-й лвл =)

В лайве честно говоря хз, но в сторе есть бесплатный грузовик с мороженым, посути бесполезный и платный, 35р, бигфут с пулеметом и гранатометом на крыше, вот я про него.

В лайве честно говоря хз, но в сторе есть бесплатный грузовик с мороженым, посути бесполезный и платный, 35р, бигфут с пулеметом и гранатометом на крыше, вот я про него.

ааа ооо ну ясно =)

С руссаундом смотрю у всех проблемы. Как и у меня..

А скажите, у меня одного машин нет практически? Первые пару часов вроде нормально все было. А сейчас вообще трафика нету! Одни военные или банды. Было у кого нибудь такое?

Раздражает..пустота такая..

Вот завтра буду записывать эту игрушку:))))) в первую не играл, хотел, но посмотрел на скрины и геймплей неочень, вторая лучше))) вот сюжет я так понимаю с первой частью не связан? ну кроме как главный герой тот же)) например биошок там сюжет со второй частью как бы связан) нет ли такого в Just Cause?:)) просто, что посоветуете, я думаю стоит начать играть во вторую часть, там красивей и динамичней)

С руссаундом смотрю у всех проблемы. Как и у меня..

А скажите, у меня одного машин нет практически? Первые пару часов вроде нормально все было. А сейчас вообще трафика нету! Одни военные или банды. Было у кого нибудь такое?

Раздражает..пустота такая..

Скачай на тапочек.нет релиз от платова или если хочешь могу дать аську или телефон в личку, ребят которые диски продают качественные по 140р.( В коробке с полиграфией всё как надо одним словом) у них и Джаст Каст 2 есть с хорошим переводом. Трафик это у тебя версия от гейма супер... Тоесть хреновая версия. От платова качай если есть возможность конечно.

Изменено пользователем MAFIASPACE

Drackula, сюжет не связан, просто во второй приятно видеть знакомых людей с агенства. а так больше ничего не потеряешь, если не поиграешь в первую

ещё различия: в первой было намного интересней захватывать поселения, там было весило барикады рушить...а тут-пришёл, бочки повзрывал, ящики собрал и готово

Изменено пользователем 007-bot

Скачай на тапочек.нет релиз от платова или если хочешь могу дать аську или телефон в личку, ребят которые диски продают качественные по 140р.( В коробке с полиграфией всё как надо одним словом) у них и Джаст Каст 2 есть с хорошим переводом. Трафик это у тебя версия от гейма супер... Тоесть хреновая версия. От платова качай если есть возможность конечно.

ЛОЛ

Начал проходить Just Cause 2:)

Насчёт сюжета я понял так (если не прально, то поправьте) вы супер пупер убийца летите убивать своего босса предателя, который вас всему научил финансировал вас, но предал, ваш вертолёт взрывают вражина и вы падаете, собирая документы. Потом ищите чувачка (забыл как зовут) спасаете его и он на протяжение всей игры сливает вам информацию по кпк. Так же есть 3-4 группировки за которых ты выполняешь разные задания, приближаясь всё ближе к главным задачам. Убить президента Панау и вашего босса:)

Остаются вопросы:)

1. Кто такая девка? тоже какой-то агент?

2. То, что босс убежал на Панау с деньгами под прикрытием президента это понятно, но зачем мне президента убивать? Или я так понимаю убьёшь президента и никто тебе небудет мешать убить босса?:)

А так игра зачёт)) пространство руууулииит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...