xDamneDx 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Чет не могу понять, на одной из Offshore Rig собрал все, т.к. радар ничего не находит, уничтожит все объекты, уже 100 раз облетел эту скважину, но все равно пишет 89% и не пойму что они еще хотят. Ну если радар действительно ничего не находит, то наверное что то не взорвал... Возможно где то рядом есть трубопровод?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 На нефтяной скважине? Кругом вода, рядом только еще 1 нефтяная скважина, которую я на 100% прошел, причем, вчера тоже не мог ничего найти, было правда 80% или 74%, в общем сегодня опять туда пошел, но как только приблизился, радар сразу же нашел пару ящиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 На нефтяной скважине? Кругом вода, рядом только еще 1 нефтяная скважина, которую я на 100% прошел, причем, вчера тоже не мог ничего найти, было правда 80% или 74%, в общем сегодня опять туда пошел, но как только приблизился, радар сразу же нашел пару ящиков. Ааа... Чёто провтыкал! У меня такая же трабла значит!... Тупо оставил на потом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 у меня всё нормально было, я все нефтяные вышки выполнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я думаю может из-за того, что частенько дох там, может пролагало что-то, пара ящиков пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 никто ещё случайно весь транспорт не прокачал? мне ещё штуки 3 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ребят не подскажите, как снять мины в мисси для группировки. Там когда на катере едеш за миниганом сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 На берегу стоит машина и идет спуск к воде, вот ее и на мины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 На берегу стоит машина и идет спуск к воде, вот ее и на мины.Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Народ а какой смысл все взрывать?Че дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Весёло же.Особенно что-нибудь реально большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 и хаос добавляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 жаль что здесь нельзя все крушить как в RF guerrilla.Было бы круто.)/А зачем хаос надо?(у меня англ перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 vasek9107, чтобы миссии новые открывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Кто нить на мониторе играет в нее? Как графа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Кто нить на мониторе играет в нее? Как графа?такая же, как и не на мониторе ну что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 На мониторе частенько бывает приятней играть так что не бред)Пиксель то меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 такая же, как и не на мониторе ну что за бредЯ щас вообще в деревне и играю на простом тв вот это бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я вот играю и не втыкаю ничего о сюжете.Подскажите плиз зачем Рико тут какая главная цель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я вот играю и не втыкаю ничего о сюжете.Подскажите плиз зачем Рико тут какая главная цель? а теперь по-русски, если правильно понял вопрос то (во-первых забей на сюжет) в стране похожей на Таиланд переворот, а агент США пропал. Ты отправляешься чтобы все разузнать ну и заодно надавать диктатору который к тому же не ладит с сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Напоминает фильм однажды в мексике 2.В общем цель пронестись ураганом по стране и кокнуть президента)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 В игре особо ставки на сюжет нету и он , я бы сказал, там вообще никакой и не стоит о нем думать. Игра берет своим юмором, сумасшествием и возможностью ,точнее необходимостью устроить в городе полный ХАОС ,взрывая и уничтожая все ,что попадается на глаза :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Недавно долбил нефтяную хрень которая на море кружа на вертолете с миниганов. Это было круто :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) как вообще в сингл интерестно играть? p/s кто что посоветует, почти прошел гта4, какой сэндбокс следующий проходить (JC2 или саботер?) Изменено 27 июня 2010 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 brokis, и то и другое советуюигры классные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас