Mephistofel 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Just Cause 2 Demo - 1 GBhttp://mktplassets.xbox.com/NR/rdonlyres/21DB4541-0FBF-4E75-BDDD-F311B1E87ADB/0/cboxjustcause2.jpgисточник сам маркет плейс: http://marketplace.xbox.com/en-GB/games/me...2534307e7/?of=1кто скачает, выложите плиз, а то в лайв сейчас нет возможности выйти)аналагично :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 вода и все что с ней связано в последнем ролике просто OMG... а еще ведь всякие штормы, закаты и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 эй эй вы чё демку выложите хоть хорош играть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Только что посмотрел в лайве,нету демки там еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Почему-то в лайфе у меня пропали все магазины: игр, музыки, видео, написано будет доступно позже. Это только у меня так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Yrik, а выше глаза поднять и по ссылке пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Почему-то в лайфе у меня пропали все магазины: игр, музыки, видео, написано будет доступно позже. Это только у меня так ?Смотри сейчас,должно появится уже... Демка тоже кстати появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Угу поставил качать, только видать сервер перегружен, сначало ошибку писало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 выложите на тапки ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Поставил демку качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Демка требует голд статуса? влом бокс врубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Демка требует голд статуса? влом бокс врубать.Да, пока только с голдом скачать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Играл кто уже?)) много интересного в демке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Да, пока только с голдом скачать можно... Мде, ну и пофиг, в псн вечером скачаю, че за политика тупая ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Она к консоли не привязана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Тоже интересует. Где-нить её выложили,а то на клубе пусто. Изменено 4 марта 2010 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 поставил на закачку, а приставку в фоновом режиме насколько можно оставлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Сколько хочешь.Т.е за здоровье бокса можно не опасаться ? А то я поиграл 3 часика, решил Just Cause 2 качнуть и задумался O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 у меня когда приходят друзья, мы по 8 часов гоняем в GH в четвером ))) а ты говоришь 3, всё норм будет, не волнуйся) если где-нить выложат, киньте линк пожалуйста в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 если где-нить выложат, киньте линк пожалуйста в эту тему+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ну чё мутит кто раздачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Повсей видимости народ не может от демки оторваться, чтобы отписать что и как!!=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Повсей видимости народ не может от демки оторваться, чтобы отписать что и как!!=( :biggrin: уху)) ушли в запой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Угарная демка. Хотел посмотреть как взрываются газовые балоны, стрельнул по одному, он полетел в сторону, врезался в шкаф с другими газовыми балонами, они разлетелись кто куда. Один треснулся в смотровую башню, та разлетелась в клочья, ещё два улетели в сторону стоящих на обочине машин. Машин на обочине после этого не осталось. Пара балонов пролетела в сантиметрах от меня и взорвалась у вершины неподалеку находящейся горы. Вообщем все вокруг было в огне - падало, взрывалось. А ведь я всего лишь хотел посмотреть "взрывчик" :( Грустная история. Физика отличная, графика очень красочная и радует глаза. В плане геймплея пока непонятно - все эти трюки выглядят просто потрясно, но насколько их хватит - вопрос. Физика крута тем, что непонятно что произойдет дальше. Я взорвал балон, отвернулся посмотреть куда он полетит, а в это время у меня за спиной из-за другого балона целая волна началась :) Цепная реакция. Изменено 4 марта 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас