Ptax 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 +100500 Пожалуйста чувааак :rolleyes:Блин лень исправлять :) Там уже давно написать надо.... Зассал и не выходил в лайв :) :blum: Так что жду как и вы) Ужасно хачу погонять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 походу демо не будет жестко киданули нас..мож там привязка к консоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 походу демо не будет жестко киданули нас..мож там привязка к консоли..veeery bad :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Демо полная фигня,зря вы её так ждете.Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Демо полная фигня,зря вы её так ждете.Проверенопочему фигня то? что не понравилось? написать "полная фигня" и я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 vokama, верим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 vokamaвыложи пожайлуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Демо полная фигня,зря вы её так ждете.Провереновыложите-посмотрим или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Демо полная фигня,зря вы её так ждете.ПровереноТрололололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Демо очень шлаковое, игра...провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Демо очень шлаковое, игра...провал :biggrin: одни слова) но где же демо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 играю, очень весело) эпик овер 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 все описывают кто поиграл и сваливают :biggrin: есть кто тут мужик???? пусть по мужски скажет "я выложу" или "мне лень я не выложу"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 все описывают кто поиграл и сваливают :biggrin: есть кто тут мужик???? пусть по мужски скажет "я выложу" или "мне лень я не выложу"!!!!ну как известно трындеть не кхмх)) ждём :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Облом на зарубежном форуме прочитал, что демо к консоли привязана !Но там что-то мутят так что ждёмс! Изменено 4 марта 2010 пользователем maxpower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ясно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 хех обидна)ну лан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Облом на зарубежном форуме прочитал, что демо к консоли привязана !Но там что-то мутят так что ждёмс! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Я ожидал большего, а уже с самого начала всё как то убого до жути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Блин, да как так((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Gruzilarus, конкретики бы побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 And finally all you PC guys and dolls, the Just Cause demo should hit Steam in approximately one hour. 43 minutes ago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 нафиг пк самая отсталая и сгнившая платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 scream123, Ну если демка залочена, то только "самая отсталая и сгнившая платформа" спасет положение и даст возможность опробовать игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Не знаю че вам не понравилось, но мне понравилось всё... Демка на 100% оправдала ожидания... Конечно это не GTA, игра-то уровня Mercenaries 2, но пройду с удовольствием да и потом покатаю еще... Особенно закат порадовал и свет в полумгле... Так же зарадовал новый девайс, даж х\з как назвать его... Присобачил какой-то полу-мотороллер к самолету, еле взлетел, а потом все это скинул на склад с горючем... Ух веселуха была :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас