sashalight 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Было дело и у меня, особенно в последней миссии после перезапуска с контрольной точки (если убивали) вешало постоянно, пришлось проходить с первого раза. Эти зависания не ток раздражают, но еще и пугают, каждый раз боишься, что после перезапуска консоли получишь Е74 или три красных. Интересно, на плохе и на ПК такие же лаги? сейтс ров и гта это абсолютно разные игрыГта4 для реалистичности и величияСейнтс ров для развлечения и баловстваSR намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) SR2 оказалась прикольная игра. С забавным сюжетом и заданиями разными. дополнение не прошел из-за лени, но пройду как-нибудь.Лаги: -пришлось записать 2 раза. 1 диск после 40 часов игры "сьело"-зависоны постаянно были, неизвестно с чем связано.-ну по игре много фейлов, но это аркадная игруха --_-- Изменено 2 октября 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlKG 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Какой из dlc виснет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Собрался поиграть по локальной сети, но на одном из боксов пишет, что на втором нет последнего обновления, а версия должна на обоих быть одинаковая. Лайва пока нет. Поможет ли чистка кэша на том боксе, где обновленная версия этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Собрался поиграть по локальной сети, но на одном из боксов пишет, что на втором нет последнего обновления, а версия должна на обоих быть одинаковая. Лайва пока нет. Поможет ли чистка кэша на том боксе, где обновленная версия этой игры?Скорее всего, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Всё хочу скачать и в то же время меня, что то останавливает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Всё хочу скачать и в то же время меня, что то останавливает=) не знаю как на боксе, но на компе это было жуткое уг.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Певая мне польше понравилась...хз почему приелось наверное...да и во второй разрешение убогое в сравнении с превой, вообще мен кажется что в первой части графика лучше в разы... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 не знаю как на боксе, но на компе это было жуткое уг.. =(не только на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 не только на пкДа...нА боксе не лучше...Как дела с ПС 3 обстоят,кто нибудь знает?ИМХО Кста тема назыается не Saints Row 2,а Sains Row 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 vokama, ты прежде чем писать пост или цитировать, хотя бы как-то пытаешься понять что там написано? или просто набор слов из базы данных спамеров берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Скорее всего, поможет.Помогло. Но случилось то, чего я боялся. Сейвы с созданным мною персом стерлись из-за того, что сохранялся после прохождения скачиваемого DLC. Жаль. А по сети проходить очень весело, новое дыхание для пройденной игры. Особенно вдвоем драться против семерых в бойцовском клубе. Жаль, в ГТА такого режима нет.не знаю как на боксе, но на компе это было жуткое уг.. =(На ПК - это порт боксовской версии. Уравлять машинами на клавиатуре нереально. Для графофагов игра действительно УГ. Изменено 17 января 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Помогло. Но случилось то, чего я боялся. Сейвы с созданным мною персом стерлись из-за того, что сохранялся после прохождения скачиваемого DLC. Жаль. А по сети проходить очень весело, новое дыхание для пройденной игры. Особенно вдвоем драться против семерых в бойцовском клубе. Жаль, в ГТА такого режима нет. На ПК - это порт боксовской версии. Уравлять машинами на клавиатуре нереально. Для графофагов игра действительно УГ. ну потому и уточнил, что на компе отстойно.. хотя проблемы были не только с управлением.. игра безумно тормозила.. и это при графе уровня гта 3 (я не граффоман, но это уже по моему издевательство).. машины не управлялись вовсе.. отклик был просто безумным.. я нажал кнопку и через секунду только был ответ.. унылый сюжет.. геймплей один в один гта.. нового для себя не нашел ничего.. на бокс качать не стал.. лучше я мересенарис 2 скачаю.. тоже не шедевр.. но хоть на какое то время повеселит уничтожением всего живого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Особенно вдвоем драться против семерых в бойцовском клубе. Жаль, в ГТА такого режима нет.Круто, тоже хотел попробовать. Вроде бы в Crackdown тоже можно по system-link'у играть. На ПК - это порт боксовской версии. Уравлять машинами на клавиатуре нереально. Для графофагов игра действительно УГ.Saints Row вообще не про графику игрушка, по-моему. Фан! Вот, что в ней главное ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 в игре, для такого уровня веселья, графика более чем лучше я мересенарис 2 скачаю.. тоже не шедевр.. но хоть на какое то время повеселит уничтожением всего живого..вот мерки2 полное уг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 не понимаю,что все нос воротятигра весёлая,может,конечно,миссии порой однообразны:поехать туда-то убить пару десятков человек и тдно есть масса весёлых активити,которые уж точно не дадут скучатьсчитаю,что игра достойная вышла,со своими плюсами и минусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 не понимаю,что все нос воротятигра весёлая,может,конечно,миссии порой однообразны:поехать туда-то убить пару десятков человек и тдно есть масса весёлых активити,которые уж точно не дадут скучатьсчитаю,что игра достойная вышла,со своими плюсами и минусами+1 только активити "махинация со страховкой" чего стоит - пол-часа с племянником на коленях со смеху ползали... Очень веселый трэш (это про игру в целом). Да и по графике не столь криво имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Круто, тоже хотел попробовать. Вроде бы в Crackdown тоже можно по system-link'у играть. А в крэке на прохождение можно? Я нового хочу дождаться, тогда и опробую, не охота вторую болванку с первым записывать.не понимаю,что все нос воротятигра весёлая,может,конечно,миссии порой однообразны:поехать туда-то убить пару десятков человек и тдно есть масса весёлых активити,которые уж точно не дадут скучатьсчитаю,что игра достойная вышла,со своими плюсами и минусамиМожет миссии и однообразны, но подача на высоте. С фейерверками вообще шик, кидаешь из грузовика ящик и тачки преследователей взрываются разноцветными салютами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 звучит как: может и говно, но если вставить в него бенгальские огни и питарды, то будет круто, особенно когда взрываться начнет.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 звучит как: может и говно, но если вставить в него бенгальские огни и питарды, то будет круто, особенно когда взрываться начнет.. :lol:Хватит уже хейтерить, тут собрались поклонники игры ^_^На PC она и правда в г$%но, а вот косольные версии оптимизированы довольно неплохо, по сравнению с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Хватит уже хейтерить, тут собрались поклонники игры ^_^На PC она и правда в г$%но, а вот косольные версии оптимизированы довольно неплохо, по сравнению с первой частью. сорри.. шутка просто.. =)) без обид.. может на боксе и правда норм.. хотя похоже некоторые с этим не согласны.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Короче, надо прожигать игру=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 сорри.. шутка просто.. =)) без обид.. может на боксе и правда норм.. хотя похоже некоторые с этим не согласны.. =)Да какие обиды, ты сам попробуй ^_^ Пофиг на некоторых. Короче, надо покупать игру=)фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Да какие обиды, ты сам попробуй ^_^ Пофиг на некоторых. фиксед спасибо конечно.. =) но она уже по всем пунктам устарела.. да и после компа у меня на одно лишь название саитс роу появилась аллергия.. =) я еще Епизоды гта не прошел.. =)) так что есть во что погамать.. =) да и мафия на подходе.. и овердоз 2.. вот во что очень хочу порубиться.. =)) после мафии конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Не хочу тебя расстраивать, но мафия уже далеко не на подходе. Её отложили. (Август) Изменено 19 января 2010 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас