Перейти к публикации

Saints Row 2

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, графика слабенькая.

250480[/snapback]

они кажется ее и не меняли с первой части =))) и вправду - будет ВЕСЕЛАЯ замена серьезной гта 4 =))))

Впервые технология всего побольше работает сдесь и причем реально жжет.  :lol:  :lol:  :lol:

бензоила рулит =)

:grin:  :grin:  :grin:

250477[/snapback]

Сан Андреас работает по тому же принципу. И был моей любимой PS2-игрой. Прошел его 3 раза.

имхо очень неудачная у нее реклама.. просто убога.. испортили первое впечатление.. еслиб я неиграл в 1-й СР то посмотрев эту рекламу ко 2-му даже не притронулся бы...

посмотрел вчера ролик игры на плазме, полный отсой игра, графа вообще похожа на первый ГТА :o :unsure:

1 часть была в разы лучше :lol:

посмотрел вчера ролик игры на плазме, полный отсой игра, графа вообще похожа на первый ГТА

В первый гта играл? :lol:

Мне первая часть очень понравилась, сейчас надеюсь только на то что вторая будет не хуже.

Мне первая часть очень понравилась, сейчас надеюсь только на то что вторая будет не хуже.

251454[/snapback]

будет хуже, причем гораздо хуууже :o :wacko: ;)

посмотрел вчера ролик игры на плазме, полный отсой игра, графа вообще похожа на первый ГТА  :o  :unsure:

1 часть была в разы лучше  :lol:

251413[/snapback]

а что в сейнтс роу 2 теперь вид сверху ? =)думаешь что говоришь,да и физически движок Сеинтс Роу(доказала 1 часть) лучше раза в 2 движжка GTA III -Vice City - San Andreas.

саинтс роу в любом случае просто клон,а с выходом гта4 в такие клоны перестануть играть,потому что гта4 это действительно [[----НЕКСТ ГЕН----]]],в отличие гонок,шутеров и рпг которые мы видели еще на пс2 но в несколько худшем исполнении

а что в сейнтс роу 2 теперь вид сверху ? =)думаешь что говоришь,да и физически движок Сеинтс Роу(доказала 1 часть) лучше раза в 2 движжка GTA III -Vice City - San Andreas.

251772[/snapback]

похир какой там движок (хоть от :lol: ferrari), я видел видео с диска "Страны игр" в хорошем качестве причем, и это видео просто отстой дизавровский по графике и точка!

перавя часть была неплохая по графе, второй не будет :o ;)

блин а ты недумал что это только наброски? если показывают видео из игры в начальной стадии, то и графика такая же и останится?

блин а ты недумал что это только наброски? если показывают видео из игры в начальной стадии, то и графика такая же и останится?

251857[/snapback]

вообще-то видео должно быть новым, как и сам журнал (для непросвещенных так сказать) :o ;) :lol:

251857[/snapback]

движек он на всех стадиях в виео один. и то как тупо люди дкржат предметы в игре да и все остальное, сравнимо только с движком гта вайс сити или сан андреас, только в другой оболочке(графика немного лучше) и уж некс гена здесь не будет полюбому.

Хотя ктото помнится вирищал, что она круче по всем параметрам ГТА 4 :grin: :grin: :grin:

выйдет посмотрим,Что сейчас спорить :)

может гта4 будет жутким аццтоем..ведь бывало такое и не раз,когда разрабы губили великие игры <_<

выйдет посмотрим,Что сейчас спорить :)

может гта4 будет жутким аццтоем..ведь бывало такое и не раз,когда разрабы губили великие игры <_<

252200[/snapback]

Сплюнь!Журналы просто так чтоли ей десятку баллов ставят?

схуялиб СР клон ГТА ? вы че херню порите!?

что получаетсо все шутеры это клоны вольфинштейна ?

unf просто хорошая игра не чем не лучше чем ср

и четвертая часть будет такаяже, не лучше чем ср1

схуялиб СР клон ГТА ? вы че херню порите!?

что получаетсо все шутеры это клоны вольфинштейна ?

unf просто хорошая игра не чем не лучше чем ср

и четвертая часть будет такаяже, не лучше чем ср1

252242[/snapback]

ты что хоть ляпнул ? :huh:

СР была копией ГТА сан андреас.один в один ,только они добавили очень много всего-большой город,графика и т.п.Сейчас они поняли ради чего прославилась 1 сеинтс Роу - ради веселья.Вот и посмотри ролики 2 части :grin:

"unf просто хорошая игра не чем не лучше чем ср "

я думаю ты с бодуна,потому что не увидеть разницы между шедевральностью гта 3,вс,са и праздным тупизмом ср не увидит только человек без вкуса

мне ни unf не ср сильно не катят они имхо на одном и том же уровне, гта 4 все ровно куплю т.к. надо посотреть на ее "шедевриальность"

но что больше всего раздражает то что ее называют "клоном"

объясните плиз как они должны были сделать игру чтобы она не была "клоном" ?

и заметьте что я не разу не слова не произнес(плохого) в сторону гта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...