xmas123 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 схуялиб СР клон ГТА ? вы че херню порите!?что получаетсо все шутеры это клоны вольфинштейна ?unf просто хорошая игра не чем не лучше чем ср и четвертая часть будет такаяже, не лучше чем ср1252242[/snapback] мосск себе купи нормальный, а потом на форуме начинай писать.Такую х...ю еще никто не говорил :lol: :lol: :lol: По твоей логике- Накой ты купил хбокс и играешь в красивые игры? играй в кс 1.6 на компе, это ведь тотже шутер что и гирс оф вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 два новых ролика с Uncle Garry ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 хаха а где в игре физика ??? в поезд пострелял поезд зорвался :grin: :grin: :grin: очень круто придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 ГТА4 сосед!!!11! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 ГТА3 сосед :P :P :P :P :P :P а ГТА4 дает в СР в ротягу - это звучит правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudik 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 :bad: Реклама просто ужасна! Надеюсь в игре хоть чуток получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 а мне проста интересно кто ждет Sains Row 2 после выхода GTA 4 есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 я жду.. например сейчас ГТА4 записал и поставил на полку, а сам прохожу бернаут парадайз... пройду, тогда мож з аГТА4 сяду, правда на лицухе уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) а мне проста интересно кто ждет Sains Row 2 после выхода GTA 4 есть такие265074[/snapback]я жду ) 1-я понравилась есkи вторая будет такойже я непротив... зы. гта4 я почти прошел уже.. пройду и поставлю на полочку ибо вдрачивать ее по 10 раз небуду да и онлайн в ней меня не интересует ) Изменено 29 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 я жду ) 1-я понравилась есkи вторая будет такойже я непротив... зы. гта4 я почти прошел уже.. пройду и поставлю на полочку ибо вдрачивать ее по 10 раз небуду да и онлайн в ней меня не интересует )265129[/snapback]+1 ,ну может буду доставать и играть для души,также будет и с Сеинтс Роу 2 П,С, - МОЕ 666 СООБЩЕНИЕ !!!! МУХАХАХАХАХАХА !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 ужасная реклама SR 2 ( после первой части я думал там будет потрясающая графика и физика, а сейчас на видео будто стало намного хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ну чё кто в Live играл как там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 В первую я играл в Лайве-прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 После игры в гташку4-новые ролики сэйнс роу с тупой рожой(актёр он вроде немомню)..вообще детской показалаь.Я и первую часть на половине забросил..вот вам и разница-Крутая графика(тогда казалась очень ,до выхода гта)но непонравился сюжэт не сколько сам сколько как его преподнесли-скчновато(репутация..сайд миссии)....и Гта4 хоть и графика там не с Хд текстурами асфальт обычный но Атмосфера города закрученый сюжет интерактивность-скучать ниразу не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 А мне Сайнт Роув больше ГТА нравится. Так что жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Хааа, реклама супер, вагон метро взорвался наверно потому что ему в бак с солярой попал чел:) Или в штатный боезапас:) Бред короче, и некрасиво к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Появилось новое видео :) мне пока в игре все нравистя и ваще я вас ребята непонимаю чо вы говорите что графика плоха присмотритесь она отлична ;) а то что поезд взорвался от мини-гана вроде норм откуда вы знаете может там такая мощь что ой ой ой :) и посмотрите как все классно выглядит весело похоже можно будет очень и очень постебатся и поржать ГТА4 канечно круто но все же жду ср 2 надеюсь будет все же не хуже гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 будет хуже чем в ГТА 4. Бюджет Saints ROW не сравнится с бюджетом GTA 4Да и людей там меньше чем в Рокстаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Ну,она бы уже вышла месяц назад но разрабы поняли что когда выйдет гта4,ср никто покупать не будет и поэтому решили выпустить летом когда гта4 уже надоест .) Изменено 2 мая 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ну не знаю я СР 2 жду с нетерпением и графа там не хуже чем в ГТА(по роликам если смотреть), а у ГТА есть только небольшие преимущества.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 будет хуже чем в ГТА 4. Бюджет Saints ROW не сравнится с бюджетом GTA 4Да и людей там меньше чем в Рокстаре268036[/snapback]идите молитесь дальше на свой гта 4 тут другая игра!понятно что она не будет лучше гта4,но и в гта 4 нет не чего крутого что аж пипец!Сюжет мне как то пох,атмосферы нет!У машин физика говно.Махия 1 была не хуже вашего гта 4.Я уж и су 2 куплю раз ан гта 4 поторатил деньги,чтобы убедиться что не супер играпс:и хватить тут сравнивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 идите молитесь дальше на свой гта 4 тут другая игра!понятно что она не будет лучше гта4,но и в гта 4 нет не чего крутого что аж пипец!Сюжет мне как то пох,атмосферы нет!У машин физика говно.Махия 1 была не хуже вашего гта 4.Я уж и су 2 куплю раз ан гта 4 поторатил деньги,чтобы убедиться что не супер играпс:и хватить тут сравнивать!268138[/snapback]Да, только СР2 тупой клон, который ничего нового в жанр не привнес, а все самое "вкусное" скоммуниздил у трудяг Рокстар. Игры Р* двигают жанр вперед, игры "типо СР2", ждут новых идей и нагло их коммуниздят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Да, только СР2 тупой клон, который ничего нового в жанр не привнес, а все самое "вкусное" скоммуниздил у трудяг Рокстар. Игры Р* двигают жанр вперед, игры "типо СР2", ждут новых идей и нагло их коммуниздят.268265[/snapback]Хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 эх...не понимаю зачем выпускать такие игры после ГТА4?! =/ лучше б другую игру сделали на эти деньги СЕЙНТ РОУ был хорош пока не было крекдауна и ГТА4 а теперь это пустая трата денег и я не знаю на что надеяться разработчики и тем более издатели... мне очень жалко что люди трудятся бесцельно точнее с целью но они ничего не добьются кроме убытков и закрытия студии=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 эх...не понимаю зачем выпускать такие игры после ГТА4?! =/ лучше б другую игру сделали на эти деньги СЕЙНТ РОУ был хорош пока не было крекдауна и ГТА4 а теперь это пустая трата денег и я не знаю на что надеяться разработчики и тем более издатели... мне очень жалко что люди трудятся бесцельно точнее с целью но они ничего не добьются кроме убытков и закрытия студии=(((268294[/snapback]Ну насчет закрытия ты загнул,есть же люди которые её ждут больше Гта4,прост продажи Гта4 ей не переплюнуть,вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас