Paindealer 218 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 А в третью играл? как тебе в сравнении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 А в третью играл? как тебе в сравнении? Нет конечно, а иначе зачем во 2 играл бы)) На потом отложил чтоб в одно и тоже не играть подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 первая самая крутая, и кастоматизация и всё качественее, только полно багов( покрайне мере на руской пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Butya, 2 часть вообще виснет все время, бесило жутко. Вернее виснет во время паузы посреди миссий либо в конце миссии на загрузочном экране) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Butya, 2 часть вообще виснет все время, бесило жутко. Вернее виснет во время паузы посреди миссий либо в конце миссии на загрузочном экране) небыло небыло, у меня токо первая висла, во второй и третей всё норм, у тя штото не так токо алё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 небыло небыло, у меня токо первая висла, во второй и третей всё норм, у тя штото не так токо алё Возможно дело в русской пиратке + сама игра лагучая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Я тоже играл в пиратку. Никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Я тоже играл в пиратку. Никаких проблем не было. Еще я TU какой-то поставил который из инета выкачался, может его комбинация с пираткой виновата + длц на англ. язе. Вообщем натерпелся я с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Люди, кто выбивал на 100 % игру? Есть вопросы: 1.По статистике смотрю, во владении у меня (куплено) около 82 объектов, а всего их около 90. Где остальное искать? Кстати, на карте есть две территории, не помеченных цветом банды, они серые, вот как раз на них объекты и не покупаются. 2.Про шмотки почитал, писали что есть скрытый магаз с разными костюмами. Инет хилой, на ютубе смотреть не вариант. 3. Кто какие приколы секреты новые мож знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас