Перейти к публикации

Saints Row 2

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В играх gta'шного типа важна не графика, а геймплей. Именно СР 2 можно считать наследницей беспредела серии gta третьего поколения.

Жду игру. GTA IV идет лесом. Я её прошел и делать в ней особо нечего больше. Позор Rockstar!

301490[/snapback]

В игре самая лучшая физика, а именно физики нехватало игре, а смысл выпускать в 2008 игру неем не отличающуюся от игр 2001-2003 я не вижу.

СР2 буде хорошей игрой, но до ГТА4 ей как пешком до луны...Это показали все предыдущие клоны ГТА - вроди бы все неплохие, но короля с трона никто сдвинуть не смог. Так будет и теперь.

меня как фаната гта очень огорчила 4 часть

игра конечно хорошая но очень расстроил уход от аркадности

ср в этом плане супер!!!

жду с нетерпением 2 часть

первую прошел 5 раз

Появился новый трейлер

выглядит намного лудше чем предыдущие когда выйдет возьму игру :) реально круче гта 4 смотрится

serious прежде чем выкладывать видео тщательно просмотри тему) уже выкладывали -_-

Paindealer,где ?!!В теме я видел токо тупые трейлеры с придурком (Uncle Garry) и еще какойто я это совсем другой трейлер он появился 5 июня

Paindealer,где ?!!В теме я видел токо тупые трейлеры с придурком (Uncle Garry) и еще какойто я это совсем другой трейлер он появился 5 июня

302521[/snapback]

учись писать в одном посте, а не флудить.

302521[/snapback]

этот как ты выразился придурок является известным актером гери бьюзи

Но в этих трейлерах он реально придурок

Актёрам всяко представлять приходится ). ИМХО, перегнули в СР2 с аркадностью. Какойто Дед Райсинг, только вместо зомби живые ). Не мотивированная резня какая то . Не по мне это .

Ну ты видел трейлеры и скоко возможностей :) когда пройдешь будет чем заняться в отличии от гта4 да хочешь убивай хочешь действуй по правилам и никого не трогай ИМХО я думаю там будет какайта реалистичность

Ну ты видел трейлеры и скоко возможностей :) когда пройдешь будет чем заняться в отличии от гта4 да хочешь убивай хочешь действуй по правилам и никого не трогай ИМХО я думаю там будет какайта реалистичность

303459[/snapback]

реалистичности 0.Вспомни SR первый.Возможностей будет огромное множесто ради веселья и точка. :mellow: :rolleyes:

Вот уж не подумал бы, но после нового трейлера очень захотелось поиграть в субж. Браво, маркетологи <компаниикотораяразработываетср2>! Нашли, и больно ткнули R* в самое уязвимое место новой ГТА - доморощенный реализм, который делает геймплей скучным и нереиграбельным.

Конечно, графика в трейлерах пугает, но если свободы будет реально много - обязательно куплю.

з.ы. в СР1 не играл. Стоит?

Изменено пользователем pacman86ru

имхо стоит

даже щас не плохо выглядит..

303616[/snapback]

в некоторых местах даже лучше чем ГТА 4 :)

Посмотрел ролики с Игромании - дерьмо дерьмом. Во первых - ролики стараються скопировать с ГТА4, во вторых ГРАФИКА НИКАКАЯ (Сан Андреас лучше выглядел). Все тошнотворно аркадно, - физики НОЛЬ, взрывы - большие оранживые пятна на экране, персонажи низкодетализированы. Все какое-то игрушечное...Нет, такой футбол нам ненужен...

Одним словом СР2 - это версия ГТА4 для лохов, которые покупает моды ГТА на ПиСи и от этого пруццо. Игра выглядит хуже даже клонов ГТА, типа Мерсенарис2 и Дыс из Вегас, там хоть идеи оригинальные есть и люди стараються хоть что-то свое внести в ГТА-клон...А сдесь тупое бездарное копирование.

Изменено пользователем ANTRAX007

бла бла бла.

во первых у гта4 и других гта, нету такой свободый действий как в СР, тоесть взять за шиворот человека и кинуть под поезд или нарядится ментом и всех мочить.

ГТА - это не СР. так-что две разные игры.

ANTRAX007,ты хуть сам играл в нее ? Ответ:Нет....в сан-андреасе графика разов в 5 хуже чем СР1 да и в сам-андреас рагдолла ваще нету......все будут играть,а ты один будишь вопить что игра тупая.

Но все равно на вкус и цвет....

Может игра и потянет на 6,5-7,0 из 10, но ребята, харош ее равнять к ГТА4 - НЕ ТОТ УРОВЕНЬ, БЮДЖЕТ И ТД, Почему игру перенесли на октябрь сразу после выхода ГТА4, как думаете? Да потому что поиграв в ГТА4 Виолишн поняли - у них выходит полная х....я и надо что-то делать. Только фиг что-то они сделают. Единственная игра которая сможет конкурировать с ГТА4 по качеству это Мафия2 и именно потому что Мафия это не клон ГТА а самостоятельный проект.

ЗЫ. в СР1 играл - до ужаса однообразная и скучная игра. Чем она мне запомнилась так это совершенно незапоминающимися городом, музыкой и графикой а так же схематично-аркадным геймплеем. Вообщем - плохая копия...

То что игра дерьмо подтвердят её продажи и оценки изданий при выходе, и они не будут высокими, скорее средними или низкими. Игра исключительно для тупого мяса на 20 минут в день в течение недели и всё. И то что вы говорите что гта4 фигня, лишь показатель вашей несообразительности и небольших знаний. Если у вас гта свзязана с переодиванием в копов и размазывания всех по стенкам, то советую хотя бы поиграть в гта под номером 3, 4я часть лишь её ретраспектива, гейминг остался тот же. В гта4 главное это сюжет, история главных персонажей. И геймплей, который никак по сущности не изменился со времён гта3. Он был извращён в са, что многих поклонников игры смутило, но гта4 никак не хуже ср1 или 2.

Ср это тупейшее мясо, без какого либо грузилова по сюжету. В общем для тупых.

Hint

ага :) для тупых как ты и только. прежде чем нести такую хрень ограничся словом "глупых"!

ANTRAX007

разработчикам наплевать на ГТА4, они хотят сделать игру чтобы веселится. будет онлайн и это весело.

303919[/snapback]

Оскорблять ненадо.

Бесит когда вы фанаты СР говорите ,что в ГТА4 сперли фишки из СР1,хотя СР спер большую часть из СА и лишь доработал.

Нравиться играть в мясо,играйте.Я вообще веселья стрельбы из гатлинга не вижу.

Вот только ненадо переубеждать и оскорблять людей,которые высказали свою точку мнения.

разработчикам наплевать на ГТА4, они хотят сделать игру чтобы веселится. будет онлайн и это весело.

Ага, наплевать - делают клон игры на которую им наплевать, причем делают в попыхах, чтобы успеть попасть в модную струю, которую создала игра на которую им наплевать и которую они копируют и успеть первыми и срубить бабла по бысторому, пока никто не понял что вместа Хванчкары купил Васнаебали или Минасцали...

Я вот мегафан гта4 ,а последний ролик ср2 понравился за всякие приколющки можно игру заценить.Но гта ей не соперник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...