xmas123 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 В играх gta'шного типа важна не графика, а геймплей. Именно СР 2 можно считать наследницей беспредела серии gta третьего поколения. Жду игру. GTA IV идет лесом. Я её прошел и делать в ней особо нечего больше. Позор Rockstar!301490[/snapback] В игре самая лучшая физика, а именно физики нехватало игре, а смысл выпускать в 2008 игру неем не отличающуюся от игр 2001-2003 я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 СР2 буде хорошей игрой, но до ГТА4 ей как пешком до луны...Это показали все предыдущие клоны ГТА - вроди бы все неплохие, но короля с трона никто сдвинуть не смог. Так будет и теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 меня как фаната гта очень огорчила 4 частьигра конечно хорошая но очень расстроил уход от аркадностиср в этом плане супер!!!жду с нетерпением 2 частьпервую прошел 5 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Появился новый трейлер выглядит намного лудше чем предыдущие когда выйдет возьму игру :) реально круче гта 4 смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Мне кстати по всем видео кажется что раггдол все равно будет таким прыгучим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 serious прежде чем выкладывать видео тщательно просмотри тему) уже выкладывали -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Paindealer,где ?!!В теме я видел токо тупые трейлеры с придурком (Uncle Garry) и еще какойто я это совсем другой трейлер он появился 5 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Paindealer,где ?!!В теме я видел токо тупые трейлеры с придурком (Uncle Garry) и еще какойто я это совсем другой трейлер он появился 5 июня302521[/snapback]учись писать в одном посте, а не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Paindealer,где ?!!В теме я видел токо тупые трейлеры с придурком (Uncle Garry) и еще какойто я это совсем другой трейлер он появился 5 июня302521[/snapback]этот как ты выразился придурок является известным актером гери бьюзи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Но в этих трейлерах он реально придурок <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Но в этих трейлерах он реально придурок Актёрам всяко представлять приходится ). ИМХО, перегнули в СР2 с аркадностью. Какойто Дед Райсинг, только вместо зомби живые ). Не мотивированная резня какая то . Не по мне это . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Ну ты видел трейлеры и скоко возможностей :) когда пройдешь будет чем заняться в отличии от гта4 да хочешь убивай хочешь действуй по правилам и никого не трогай ИМХО я думаю там будет какайта реалистичность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Ну ты видел трейлеры и скоко возможностей :) когда пройдешь будет чем заняться в отличии от гта4 да хочешь убивай хочешь действуй по правилам и никого не трогай ИМХО я думаю там будет какайта реалистичность303459[/snapback]реалистичности 0.Вспомни SR первый.Возможностей будет огромное множесто ради веселья и точка. :mellow: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Вот уж не подумал бы, но после нового трейлера очень захотелось поиграть в субж. Браво, маркетологи <компаниикотораяразработываетср2>! Нашли, и больно ткнули R* в самое уязвимое место новой ГТА - доморощенный реализм, который делает геймплей скучным и нереиграбельным. Конечно, графика в трейлерах пугает, но если свободы будет реально много - обязательно куплю. з.ы. в СР1 не играл. Стоит? Изменено 8 июня 2008 пользователем pacman86ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 в СР1 не играл. Стоит?303610[/snapback]имхо стоитдаже щас не плохо выглядит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 имхо стоитдаже щас не плохо выглядит..303616[/snapback] в некоторых местах даже лучше чем ГТА 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Посмотрел ролики с Игромании - дерьмо дерьмом. Во первых - ролики стараються скопировать с ГТА4, во вторых ГРАФИКА НИКАКАЯ (Сан Андреас лучше выглядел). Все тошнотворно аркадно, - физики НОЛЬ, взрывы - большие оранживые пятна на экране, персонажи низкодетализированы. Все какое-то игрушечное...Нет, такой футбол нам ненужен...Одним словом СР2 - это версия ГТА4 для лохов, которые покупает моды ГТА на ПиСи и от этого пруццо. Игра выглядит хуже даже клонов ГТА, типа Мерсенарис2 и Дыс из Вегас, там хоть идеи оригинальные есть и люди стараються хоть что-то свое внести в ГТА-клон...А сдесь тупое бездарное копирование. Изменено 9 июня 2008 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 бла бла бла.во первых у гта4 и других гта, нету такой свободый действий как в СР, тоесть взять за шиворот человека и кинуть под поезд или нарядится ментом и всех мочить.ГТА - это не СР. так-что две разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 ANTRAX007,ты хуть сам играл в нее ? Ответ:Нет....в сан-андреасе графика разов в 5 хуже чем СР1 да и в сам-андреас рагдолла ваще нету......все будут играть,а ты один будишь вопить что игра тупая.Но все равно на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Может игра и потянет на 6,5-7,0 из 10, но ребята, харош ее равнять к ГТА4 - НЕ ТОТ УРОВЕНЬ, БЮДЖЕТ И ТД, Почему игру перенесли на октябрь сразу после выхода ГТА4, как думаете? Да потому что поиграв в ГТА4 Виолишн поняли - у них выходит полная х....я и надо что-то делать. Только фиг что-то они сделают. Единственная игра которая сможет конкурировать с ГТА4 по качеству это Мафия2 и именно потому что Мафия это не клон ГТА а самостоятельный проект.ЗЫ. в СР1 играл - до ужаса однообразная и скучная игра. Чем она мне запомнилась так это совершенно незапоминающимися городом, музыкой и графикой а так же схематично-аркадным геймплеем. Вообщем - плохая копия... Изменено 9 июня 2008 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 То что игра дерьмо подтвердят её продажи и оценки изданий при выходе, и они не будут высокими, скорее средними или низкими. Игра исключительно для тупого мяса на 20 минут в день в течение недели и всё. И то что вы говорите что гта4 фигня, лишь показатель вашей несообразительности и небольших знаний. Если у вас гта свзязана с переодиванием в копов и размазывания всех по стенкам, то советую хотя бы поиграть в гта под номером 3, 4я часть лишь её ретраспектива, гейминг остался тот же. В гта4 главное это сюжет, история главных персонажей. И геймплей, который никак по сущности не изменился со времён гта3. Он был извращён в са, что многих поклонников игры смутило, но гта4 никак не хуже ср1 или 2.Ср это тупейшее мясо, без какого либо грузилова по сюжету. В общем для тупых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Hintага :) для тупых как ты и только. прежде чем нести такую хрень ограничся словом "глупых"! ANTRAX007разработчикам наплевать на ГТА4, они хотят сделать игру чтобы веселится. будет онлайн и это весело.303919[/snapback]Оскорблять ненадо.Бесит когда вы фанаты СР говорите ,что в ГТА4 сперли фишки из СР1,хотя СР спер большую часть из СА и лишь доработал.Нравиться играть в мясо,играйте.Я вообще веселья стрельбы из гатлинга не вижу.Вот только ненадо переубеждать и оскорблять людей,которые высказали свою точку мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) разработчикам наплевать на ГТА4, они хотят сделать игру чтобы веселится. будет онлайн и это весело.Ага, наплевать - делают клон игры на которую им наплевать, причем делают в попыхах, чтобы успеть попасть в модную струю, которую создала игра на которую им наплевать и которую они копируют и успеть первыми и срубить бабла по бысторому, пока никто не понял что вместа Хванчкары купил Васнаебали или Минасцали... Изменено 9 июня 2008 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Я вот мегафан гта4 ,а последний ролик ср2 понравился за всякие приколющки можно игру заценить.Но гта ей не соперник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас