Перейти к публикации

Saints Row 2

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о дааааа

шикарно!

ачивименты прикольные

вот это будет веселуха фааак!!!

• 2 недели спустя...
ну чтож хорошо,что веселая,в гта4 особо не повеселишься,если не брать в расчет волшебную физику благодаря которой можно давить пешеходов часами

ну чтож хорошо,что веселая,в гта4 особо не повеселишься,если не брать в расчет волшебную физику благодаря которой можно давить пешеходов часами

407177[/snapback]

Блин, вот чем мне нравится saints row (1,2) больше гта4, так это тем что в саинтсе главное развлечение, в саинтсе больше возможностей для развлекаловки(прышки с парашута разнообразные костюмы и оружия машины самолёты вертолёты взрывы и т.д.)достаточно посмотреть пару роликов. В Гта же пытаются всё сделать более реалистично... Главный пример 4ая часть! Всё это моё ИМХО.

зы Это типа я дополнил слова Naikon'a... Кажется...

Блин, вот чем мне нравится saints row (1,2) больше гта4, так это тем что в саинтсе главное развлечение, в саинтсе больше возможностей для развлекаловки(прышки с парашута разнообразные костюмы и оружия машины самолёты вертолёты взрывы и т.д.)достаточно посмотреть пару роликов. В Гта же пытаются всё сделать более реалистично... Главный пример 4ая часть! Всё это моё ИМХО.

зы Это типа я дополнил слова Naikon'a... Кажется...

407216[/snapback]

Это и хорошо , в одно можно посерьезничать в другое поразвлекаться

эх.. вот бы еще поозорничать с физикой гта4))) и чтоб город был такой же интересный,заметил за собой то,что ни в одной гта-подобной игре мне не запоминался город,а города серии гта можно изучать часами

Первая оценка

8\10 от OXM

игра ОЧЕНЬ веселая =)))

http://xbgamer.blogspot.com/2008/09/saints-row-2.html

407173[/snapback]

Ого! От ОХМ, я думал они ща шестерку влепят, теперь жду игру еще больше)

Это и хорошо , в одно можно посерьезничать в другое поразвлекаться

407226[/snapback]

Угу. Просто я говорю что они разные. :clapping:

CO-OP трейлер

http://www.gametrailers.com/player/39851.html

Просто Супер!

408008[/snapback]

Весело будет в лайве гамать ! :D

ага жесть сразу видно что фан первой части будет и во второй

жаль без звука только :(

Изменено пользователем ian mcculoch

Ну так сказать дорвался до этой игры =)))

скажу сразу,OXM с 8 баллами это очень преувеличено.Буду маленькими фактами говорить,так легче =)

-Игра вточь вточь как и первая часть состоит из фана.

-Геймплей не изменился.

-Город стал меньше.

-Миссии стали более безумные(Чувака из твоей банды осуждают за убийство 300 людей,ты врываешься в зал суда и тебя такая кандолина райз пытается с драбоша мочнуть.И все миссии в таком духе)

-Графика немножко подретуширована,но не изменилась

Итог :

7\10

Мнение базируется по трем часам игры на мероприятии Gamer's Day

Видео и скриншоты позже

Изменено пользователем fatal

если ты не знал- город стал на 30% больше

по твоим "фактам" игра уже на 9 тянет+ ты наверняка даже не пробовал кооператив ;)

и вообще, это тупость- ставить оценку по 3м часам игры, так только геймспот делают

Изменено пользователем Portgas

Для меня первая часть была хорошей, глюки только раздражали, а вторая часть будет просто супер!

если ты не знал- город стал на 30% больше

по твоим "фактам" игра уже на 9 тянет+ ты наверняка даже не пробовал кооператив ;)

и вообще, это тупость- ставить оценку по 3м часам игры, так только геймспот делают

410437[/snapback]

все это играется подругому.Как я попробую кооператив если там один комп стоял,с виснующим Saints Row 2,и вообще-то до игры еще месяц.Что мне прям на сходке(мини-выставке) сесть за Saints Row 2 и не вылазить оттуда ?ну сорр я не такой идиот.На данном этапе игра СОДЕРЖИТ В СЕБЕ МАССУ ГЛЮКОВ и забыть о них только дает огромный фан.

все это играется подругому.Как я попробую кооператив если там один комп стоял,с виснующим Saints Row 2,и вообще-то до игры еще месяц.Что мне прям на сходке(мини-выставке) сесть за Saints Row 2 и не вылазить оттуда ?ну сорр я не такой идиот.На данном этапе игра СОДЕРЖИТ В СЕБЕ МАССУ ГЛЮКОВ и забыть о них только дает огромный фан.

410452[/snapback]

хз в какой древний билд ты там играл и темболее на компе

а ещё и оценку ставишь, совсем с умов съехал

хз в какой древний билд ты там играл и темболее на компе

а ещё и оценку ставишь, совсем с умов съехал

410466[/snapback]

во первых это был последний билд,во вторых версии ничем не отличаются,в третих оценку я ставлю по тому ,что увидел.Игру нужно оценивать Дома,на диване ,с кока-колой в руках и наслаждаясь игрой просто кайфовать.Я это знаю.Но вот как журналисты оценивают игры?играют по 3 часа на выставках? думаю ,что нет =)То что я написал это так сказать первое впечатление =)

геймплей(не мой,то что я наснимал чуть попозже выложу) :

http://www.gamemag.ru/news/30455/

во первых это был последний билд,во вторых версии ничем не отличаются,в третих оценку я ставлю по тому ,что увидел.Игру нужно оценивать Дома,на диване ,с кока-колой в руках и наслаждаясь игрой просто кайфовать.Я это знаю.Но вот как журналисты оценивают игры?играют по 3 часа на выставках? думаю ,что нет =)То что я написал это так сказать первое впечатление =)

410785[/snapback]

Посмотрел видео, а никто не знает цензура на голяк будет? Ещё ппц как не понравилось управление машин...

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

410785[/snapback]

журналисты оценивают игры проходя релизные версии в офисе полностью, а не на тормозном компе где-то у чёрта на рогах

Ну так сказать дорвался до этой игры =)))

Мнение базируется по трем часам игры на мероприятии Gamer's Day

Видео и скриншоты позже

410423[/snapback]

вот когда реально получишь гаму, вот только тогда и говори!

а мериприятия мало кого интересуют, т.к. там выдают сырые и недоработанные версии! ;) B)

Кстати только сейчас заметил (по роликам) что в игре таже организация что была в Red Faction.

Альтар (Ultor) И символ такойже :) Видно Volition нового придумать немогут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...