fatal 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ох ты дорвался до сайта софтклаба ппц ))392508[/snapback]ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 http://www.xbox360achievements.org/game/sa...2/achievements/ачивменты ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 http://www.xbox360achievements.org/game/sa...2/achievements/ачивменты ^^395810[/snapback]о дааааашикарно!ачивименты прикольные вот это будет веселуха фааак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Первая оценка 8\10 от OXMигра ОЧЕНЬ веселая =)))http://xbgamer.blogspot.com/2008/09/saints-row-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 ну чтож хорошо,что веселая,в гта4 особо не повеселишься,если не брать в расчет волшебную физику благодаря которой можно давить пешеходов часами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 ну чтож хорошо,что веселая,в гта4 особо не повеселишься,если не брать в расчет волшебную физику благодаря которой можно давить пешеходов часами407177[/snapback]Блин, вот чем мне нравится saints row (1,2) больше гта4, так это тем что в саинтсе главное развлечение, в саинтсе больше возможностей для развлекаловки(прышки с парашута разнообразные костюмы и оружия машины самолёты вертолёты взрывы и т.д.)достаточно посмотреть пару роликов. В Гта же пытаются всё сделать более реалистично... Главный пример 4ая часть! Всё это моё ИМХО. зы Это типа я дополнил слова Naikon'a... Кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fastrage 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Блин, вот чем мне нравится saints row (1,2) больше гта4, так это тем что в саинтсе главное развлечение, в саинтсе больше возможностей для развлекаловки(прышки с парашута разнообразные костюмы и оружия машины самолёты вертолёты взрывы и т.д.)достаточно посмотреть пару роликов. В Гта же пытаются всё сделать более реалистично... Главный пример 4ая часть! Всё это моё ИМХО. зы Это типа я дополнил слова Naikon'a... Кажется...407216[/snapback]Это и хорошо , в одно можно посерьезничать в другое поразвлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 эх.. вот бы еще поозорничать с физикой гта4))) и чтоб город был такой же интересный,заметил за собой то,что ни в одной гта-подобной игре мне не запоминался город,а города серии гта можно изучать часами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Первая оценка 8\10 от OXMигра ОЧЕНЬ веселая =)))http://xbgamer.blogspot.com/2008/09/saints-row-2.html407173[/snapback]Ого! От ОХМ, я думал они ща шестерку влепят, теперь жду игру еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Это и хорошо , в одно можно посерьезничать в другое поразвлекаться407226[/snapback]Угу. Просто я говорю что они разные. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 CO-OP трейлер http://www.gametrailers.com/player/39851.html Просто Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 CO-OP трейлер http://www.gametrailers.com/player/39851.html Просто Супер!408008[/snapback]Весело будет в лайве гамать ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 http://www.gamersyde.com/news_7134_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Голышок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) ага жесть сразу видно что фан первой части будет и во второй жаль без звука только :( Изменено 27 сентября 2008 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Ну так сказать дорвался до этой игры =)))скажу сразу,OXM с 8 баллами это очень преувеличено.Буду маленькими фактами говорить,так легче =) -Игра вточь вточь как и первая часть состоит из фана.-Геймплей не изменился.-Город стал меньше.-Миссии стали более безумные(Чувака из твоей банды осуждают за убийство 300 людей,ты врываешься в зал суда и тебя такая кандолина райз пытается с драбоша мочнуть.И все миссии в таком духе)-Графика немножко подретуширована,но не изменилась Итог : 7\10 Мнение базируется по трем часам игры на мероприятии Gamer's Day Видео и скриншоты позже Изменено 27 сентября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) если ты не знал- город стал на 30% большепо твоим "фактам" игра уже на 9 тянет+ ты наверняка даже не пробовал кооператив ;) и вообще, это тупость- ставить оценку по 3м часам игры, так только геймспот делают Изменено 27 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Для меня первая часть была хорошей, глюки только раздражали, а вторая часть будет просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) если ты не знал- город стал на 30% большепо твоим "фактам" игра уже на 9 тянет+ ты наверняка даже не пробовал кооператив ;) и вообще, это тупость- ставить оценку по 3м часам игры, так только геймспот делают410437[/snapback]все это играется подругому.Как я попробую кооператив если там один комп стоял,с виснующим Saints Row 2,и вообще-то до игры еще месяц.Что мне прям на сходке(мини-выставке) сесть за Saints Row 2 и не вылазить оттуда ?ну сорр я не такой идиот.На данном этапе игра СОДЕРЖИТ В СЕБЕ МАССУ ГЛЮКОВ и забыть о них только дает огромный фан. Изменено 27 сентября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 все это играется подругому.Как я попробую кооператив если там один комп стоял,с виснующим Saints Row 2,и вообще-то до игры еще месяц.Что мне прям на сходке(мини-выставке) сесть за Saints Row 2 и не вылазить оттуда ?ну сорр я не такой идиот.На данном этапе игра СОДЕРЖИТ В СЕБЕ МАССУ ГЛЮКОВ и забыть о них только дает огромный фан.410452[/snapback]хз в какой древний билд ты там играл и темболее на компеа ещё и оценку ставишь, совсем с умов съехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) хз в какой древний билд ты там играл и темболее на компеа ещё и оценку ставишь, совсем с умов съехал410466[/snapback]во первых это был последний билд,во вторых версии ничем не отличаются,в третих оценку я ставлю по тому ,что увидел.Игру нужно оценивать Дома,на диване ,с кока-колой в руках и наслаждаясь игрой просто кайфовать.Я это знаю.Но вот как журналисты оценивают игры?играют по 3 часа на выставках? думаю ,что нет =)То что я написал это так сказать первое впечатление =) геймплей(не мой,то что я наснимал чуть попозже выложу) :http://www.gamemag.ru/news/30455/ Изменено 28 сентября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) во первых это был последний билд,во вторых версии ничем не отличаются,в третих оценку я ставлю по тому ,что увидел.Игру нужно оценивать Дома,на диване ,с кока-колой в руках и наслаждаясь игрой просто кайфовать.Я это знаю.Но вот как журналисты оценивают игры?играют по 3 часа на выставках? думаю ,что нет =)То что я написал это так сказать первое впечатление =) геймплей(не мой,то что я наснимал чуть попозже выложу) :http://www.gamemag.ru/news/30455/410785[/snapback]Посмотрел видео, а никто не знает цензура на голяк будет? Ещё ппц как не понравилось управление машин... Изменено 28 сентября 2008 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 во первых это был последний билд,во вторых версии ничем не отличаются,в третих оценку я ставлю по тому ,что увидел.Игру нужно оценивать Дома,на диване ,с кока-колой в руках и наслаждаясь игрой просто кайфовать.Я это знаю.Но вот как журналисты оценивают игры?играют по 3 часа на выставках? думаю ,что нет =)То что я написал это так сказать первое впечатление =) геймплей(не мой,то что я наснимал чуть попозже выложу) :http://www.gamemag.ru/news/30455/410785[/snapback]журналисты оценивают игры проходя релизные версии в офисе полностью, а не на тормозном компе где-то у чёрта на рогах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Ну так сказать дорвался до этой игры =)))Мнение базируется по трем часам игры на мероприятии Gamer's Day Видео и скриншоты позже410423[/snapback] вот когда реально получишь гаму, вот только тогда и говори!а мериприятия мало кого интересуют, т.к. там выдают сырые и недоработанные версии! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Кстати только сейчас заметил (по роликам) что в игре таже организация что была в Red Faction. Альтар (Ultor) И символ такойже :) Видно Volition нового придумать немогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас