GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Кстати только сейчас заметил (по роликам) что в игре таже организация что была в Red Faction. Альтар (Ultor) И символ такойже :) Видно Volition нового придумать немогут.411005[/snapback]видимо ты просто зануда ибо это пасхалка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 видимо ты просто зануда ибо это пасхалка....411006[/snapback]Молодец,я не знал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) журналисты оценивают игры проходя релизные версии в офисе полностью, а не на тормозном компе где-то у чёрта на рогах410859[/snapback]вот что зависть с людми делает :) fatal так держать Изменено 28 сентября 2008 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 видимо ты просто зануда ибо это пасхалка....411006[/snapback] тогда весь ср2 это пасхалка,так как 70% города его мы видели в ср1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 вот фотки с Gamer's Day.Русский язык в наличии.фотки :http://s50.radikal.ru/i129/0809/53/ebb0e3ef6437.jpghttp://i077.radikal.ru/0809/3f/4cdd05fc8030.jpghttp://i045.radikal.ru/0809/7f/3f931c66e014.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/0809/63/2d6d8693636e.jpgвидео чуть попозже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 если русский и на боксе будет изначально-эт гуд конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 трешаааак)))скока видел не смотрел,скока скринов не смотрел... только одна мысль мелькает - трешааак)))разрабы еще были уверены что ср зарулила бы гта4))ну да,то то они ее перенесли с апреля,доделали бы физику чтоль,а то как бы после гта4 той же стыдно с паст генной физикой игру выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 трешаааак)))скока видел не смотрел,скока скринов не смотрел... только одна мысль мелькает - трешааак)))разрабы еще были уверены что ср зарулила бы гта4))ну да,то то они ее перенесли с апреля,доделали бы физику чтоль,а то как бы после гта4 той же стыдно с паст генной физикой игру выпускать411210[/snapback]Ого прям <_< В гта 4 мы видели Next Gen графику и ничего больше В Saints Row мы видим Немножко старую графику,но супер веселый геймплей ! :) Делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 NAIKON это и есть Трешак! только этот-же Трешак, по аркадности даст смачный пинок GTAIV! да чего стоит только взять чела и за шкварник кинуть с 30 этажки, прицепив при этом на него бомбу. будет мега весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 трешаааак)))скока видел не смотрел,скока скринов не смотрел... только одна мысль мелькает - трешааак)))разрабы еще были уверены что ср зарулила бы гта4))ну да,то то они ее перенесли с апреля,доделали бы физику чтоль,а то как бы после гта4 той же стыдно с паст генной физикой игру выпускать411210[/snapback] Когда поиграешь, тогда можешь верещать - "Трешааакк"? А щас чего огонь разводить? Если тебе жалко болванки и ты не собираешься записывать сей продукт, то ты тогда совсем обнаглел=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 я просто очень разборчив в играх,и сужу по себе,не по оценкам журналов или отзывах в гта4 играл с апреля по сентябрь,не каждый день,но раз в неделю выходило,вот прошел недавно Во все свои другие игры для бокса(штук20) играл с момента покупки бокса (октябрь прошлого года) ну час в каждую от силы,ср1 была в их числе а учитывая что в ср2 70% это старый город,физика ,недостойная вообще быть место на каррент-гене,графика отретушированная не более,нафиг ЭТО вообще сдалось?веселье?неделя пройдет игра наскучит,в ней нет шарма и изюминки хотя конечно я скачаю ее,посмотрю,убеждусь что гта4,будь она хоть трижды ухудшенная "реализмом" в 100 раз лучше ср2 и положу на полочку и чтоб не думали что я просто поливаю игру говном,я уверен игра получит свои 7-7.5 балов именно за это свое безумство и подарит несколько дней веселья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ты предвзято судишь, ты уже уверен, что ср2 говно :) даже ещё не поиграв...не порядок какбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) ну какбэ я просто грубовато выражаюсь,если более мягко то "ср2 мне не нравится стилистически" так же как и скажем нба,фифа,нхл, в которые я не играл с фифы 2001 на пс1,потому что в футбол,басткетбол,хоккей гораздо интереснее вживую играть ПС. 7 баллов,которые я лично дал игре по моему разумению не говно Изменено 28 сентября 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Portgas ты всегда так судишь лолулол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Я могу точно сказать, что СР мне понравился больше четвёртой Гта и это не потому что я в играх не разбираюсь, а всё просто потому, что игра веселее и в неё хочется играть и веселиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 sr будет веселойа gtа 4 унылое скучное красивое г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Я могу точно сказать, что СР мне понравился больше четвёртой Гта и это не потому что я в играх не разбираюсь, а всё просто потому, что игра веселее и в неё хочется играть и веселиться )411738[/snapback]Вот и менно поетому ср2 нравится деткам до 14 из за обилия веселухи всяких приколов и тд...(каг и сан андрес куча всяких "скудных развлечений за что и ненавижу эту часть-перенапихали её)что и судя по роликам в ср будет аналогично.Но хардкоргеймеры да и вообще народ постарше предпочтёт продукт посерьёзней-мафия и гта4..думаю многие со мной будут согласны.Не буду спорить и ср2ой скачаю и может пройду но не прикалывают меня игрушки слишком децкие они. Это прям как фильмы-до 14 лет боевики мултики(так как красиво мясно и не скучно) до 16 (фэнтези комедии собенно начинают вникать в чёрный юмор) а поле триллеры и детективы(перестаёш считать их скушными-вникаеш в смысл и считаеш остальное просто развлекухой и траты времени) Изменено 29 сентября 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ssdimass это к чему ты это щас?я могу с одинаковым интересом смотреть детский мультик и серьёзный триллер, играть в весёлую сейнтс роу и в скучную гтатут не от возраста зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ssdimass это к чему ты это щас?я могу с одинаковым интересом смотреть детский мультик и серьёзный триллер, играть в весёлую сейнтс роу и в скучную гтатут не от возраста зависит411848[/snapback]Да всё очень просто зделал свои выводы из коментов что на данный сабж что на гта4 где большинству она показалось излишне скучной и прекрасно зная возрастной контенгент юзероф форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 1 % сообщение и 99% картинки под писину и форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Вот и менно поетому ср2 нравится деткам до 14 из за обилия веселухи всяких приколов и тд...(каг и сан андрес куча всяких "скудных развлечений за что и ненавижу эту часть-перенапихали её)что и судя по роликам в ср будет аналогично.Но хардкоргеймеры да и вообще народ постарше предпочтёт продукт посерьёзней-мафия и гта4..думаю многие со мной будут согласны.Не буду спорить и ср2ой скачаю и может пройду но не прикалывают меня игрушки слишком децкие они. Это прям как фильмы-до 14 лет боевики мултики(так как красиво мясно и не скучно) до 16 (фэнтези комедии собенно начинают вникать в чёрный юмор) а поле триллеры и детективы(перестаёш считать их скушными-вникаеш в смысл и считаеш остальное просто развлекухой и траты времени)411846[/snapback] Детка, а мне тоже понравился Saints Row больше GTA4. Графика в GTA4 к стати на грани отвращения! Появляющиеся из неоткуда заборы и столбы, низкая дальност проривовки, низкое разрешение, какое-то все замыленое (именно это мыло и отталкивает).А в SR все четко, детализовано и далеко видно, но не в графике дело, GTA4 скучная, нудная и с натянутым - тупым сюжетом. В SR мисии куда более динамичны и веселые. В SR отличный юмор и экшен.SR2 одна из не многих игр, которую я действительно жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Вот и менно поетому ср2 нравится деткам до 14 из за обилия веселухи всяких приколов и тд...(каг и сан андрес куча всяких "скудных развлечений за что и ненавижу эту часть-перенапихали её)что и судя по роликам в ср будет аналогично.Но хардкоргеймеры да и вообще народ постарше предпочтёт продукт посерьёзней-мафия и гта4..думаю многие со мной будут согласны.Не буду спорить и ср2ой скачаю и может пройду но не прикалывают меня игрушки слишком децкие они. Это прям как фильмы-до 14 лет боевики мултики(так как красиво мясно и не скучно) до 16 (фэнтези комедии собенно начинают вникать в чёрный юмор) а поле триллеры и детективы(перестаёш считать их скушными-вникаеш в смысл и считаеш остальное просто развлекухой и траты времени)411846[/snapback]нуну говори да не заговаривайсяесли тебе нравится скучные нудные занятия валяй а комуто нравится и повеселиться ибо по сути для это игры и существуют, дабы получать удовольствие %) кто то получает его веселясь а кто то задротствуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 1 % сообщение и 99% картинки под писину и форум411861[/snapback]Согласен, логики в сообщении ssdimass вообще никакой. Бред сморозил. Возраст вообще тут не причем. Моя любимая игра-Мафия первая, она меня взяла сюжетом. Он идеален. Построен от начала и до конца игры грамотно, интересно и живо. Атмосфера у игры просто великолепная, могу сравнить разве что с ГТА3 (самая лучшая, для меня, Гта). А что же нам пред подносит Гта ? Начну с сюжета. Все миссии начинаются одними и теми же словами, типа у какого-то крутого чувака что-то украли (например деньги) и вот он нанимает Нико...идея устарела года 2 назад ) По твоим сообщениям, могу сказать что тебе лет 40-50, раз ты такой у нас серьёзный и предпочитаешь триллеры. Но даже взрослым людям хочется веселья. В одном могу тебя понять. У меня сейчас бокс лицушный, ЛАЙТ вообщем и я даже думать не буду, что мне взять в октябре. Fable & SR2, я однозначно возьму Фейбл, она глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 GTA4 с натянутым - тупым сюжетом.411878[/snapback]Если ты его не понял, скорее всего это не сюжет тупой, а.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 а на самом деле в гта 4 сюжете нет ничего особенного :) чаще всего он очень банальный и предсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас