BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Причём сдесь ваще возраст?!Стоит попробовать всё!(при возможности...)Мне и МАФИЯ и ГТА и СЕЙНЦРОУ нравяца.И каждая чемто по отдельности. . .Мафия, например, сюжетом и оригенальностью гта-жанра.Сейнцроу юмором и геймплеем. Так же там действительно симпатичная и чёткая графика... А вот гта (в частности 4ая) мне нравица свободой!Просто там реально много чего можно делать... Просто поколение пока всё воплотить.А на тему графики, то да. Там не всё идеально... Но там просто великолепные закаты! Имено когда гташное солнышко садица, улицы и объекты озаряет красивый оранжевый свет!Мне нравица!:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Согласен, логики в сообщении ssdimass вообще никакой. Бред сморозил. Возраст вообще тут не причем. Моя любимая игра-Мафия первая, она меня взяла сюжетом. Он идеален. Построен от начала и до конца игры грамотно, интересно и живо. Атмосфера у игры просто великолепная, могу сравнить разве что с ГТА3 (самая лучшая, для меня, Гта). А что же нам пред подносит Гта ? Начну с сюжета. Все миссии начинаются одними и теми же словами, типа у какого-то крутого чувака что-то украли (например деньги) и вот он нанимает Нико...идея устарела года 2 назад ) По твоим сообщениям, могу сказать что тебе лет 40-50, раз ты такой у нас серьёзный и предпочитаешь триллеры. Но даже взрослым людям хочется веселья. В одном могу тебя понять. У меня сейчас бокс лицушный, ЛАЙТ вообщем и я даже думать не буду, что мне взять в октябре. Fable & SR2, я однозначно возьму Фейбл, она глубже.411903[/snapback]Да полностью согласен с тобой я, про возраст- да и обидеть когото не хотел, в ср2 тож погамаю.Просто изьяснился я по своему вот и недопоняли меня..у каждого своё понимание которое не всегда все понимают...комуто одно кому другое...Всё обьсняется тем что проработав и игр.клубе и увидев чем занимается молодёж в играх типа гта(на вопрос ты хоть сюжетную линию прошол-а зачем мне и так весело кататься и стрелятса)..вот и вывод Изменено 29 сентября 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Есть такое дело, каждый живёт и получает удовольствие по-своему, кому-то нафиг сюжетка не нужна, но я тогда не вижу прикола, мне лично через 30 минут надоедает просто кататься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Боже, я посмотрел ролики мультиплеера....Это что за Г??? ФИзика=0, машина, как в лучших традициях гонок от Российских разработчиков, тупо коробки, даже анимации открывания двери автомобиля или мотоцикла нету...мдя)) я не играл в 1 Сайнтс Роу, но судя по этому это back in 2000 year....такой физики я не видел уже давно даже на ПК...А город то!!! Здоровенная улица, пару людей и это полное отсутствие вкуса как такого у разработчиков.... Я читаю такие посты, что прям наравне с ГТА 4 ставят игру, да тут неба и земля! P.S. вспомнил где я такую физику авто видел, в True Crime 1-я часть Изменено 30 сентября 2008 пользователем Spy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Боже, я посмотрел ролики мультиплеера....Это что за Г??? ФИзика=0, машина, как в лучших традициях гонок от Российских разработчиков, тупо коробки, даже анимации открывания двери автомобиля или мотоцикла нету...мдя)) я не играл в 1 Сайнтс Роу, но судя по этому это back in 2000 year....такой физики я не видел уже давно даже на ПК...А город то!!! Здоровенная улица, пару людей и это полное отсутствие вкуса как такого у разработчиков.... Я читаю такие посты, что прям наравне с ГТА 4 ставят игру, да тут неба и земля! P.S. вспомнил где я такую физику авто видел, в True Crime 1-я часть414167[/snapback]хватит ныть, поиграй в первую часть и возьми своё говно назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ГТА4 любят детишки,потому что её Игромания нахваливала,а её мнение превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Portgas... как и всегда объективно, свободен)))Bumble-Bee как-то параллельно на все возможные журналы-недоделки, я перестал верить всему, после того как хвалили до безумия "СОлдаты Неудачи" и как мне жалко было свои деньги и время потраченное на Тупое Г....(с)... Я играл в Гта и вижу что мне предлагает геймплей Сайнтс Роу 2 и я понимаю,что и где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Portgas... как и всегда объективно, свободен)))Bumble-Bee как-то параллельно на все возможные журналы-недоделки, я перестал верить всему, после того как хвалили до безумия "СОлдаты Неудачи" и как мне жалко было свои деньги и время потраченное на Тупое Г....(с)... Я играл в Гта и вижу что мне предлагает геймплей Сайнтс Роу 2 и я понимаю,что и где414233[/snapback]конечно обьективно, я игру прошёл 2 раза, знаю о чём говорю в отличии отпосмотрел один корявый ролик и строит из себя цынителя, следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Portgas... как и всегда объективно, свободен)))Bumble-Bee как-то параллельно на все возможные журналы-недоделки, я перестал верить всему, после того как хвалили до безумия "СОлдаты Неудачи" и как мне жалко было свои деньги и время потраченное на Тупое Г....(с)... Я играл в Гта и вижу что мне предлагает геймплей Сайнтс Роу 2 и я понимаю,что и где414233[/snapback]Глупенький,поиграй в сейнтсроу,тогда поймешь,что ГТА4 УНЫЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Глупенький,поиграй в сейнтсроу,тогда поймешь,что ГТА4 УНЫЛА.414296[/snapback] товарищ,у вас странный вкус и приоритеты если предпочитаете продвинутой физике и намекам на серьезный сюжет покатушки на картонных коробках,да и вообще игру по лекалам 2003 года нельзя отрицать что рокстар проделала огромную работу и ср2 даже рядом не стоит с гта4,выйдет игра и вы сами увидите что гта4 просто напичкана детлями и глубиной,чего с вероятностью 70% нет в ср2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 С тех. точки зрения - да, ГТА более сложная, но у нее нету того сумасшествия, что есть в СР и СР2 :)Вобщем недельки 2 поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 С тех. точки зрения - да, ГТА более сложная, но у нее нету того сумасшествия, что есть в СР и СР2 :)Вобщем недельки 2 поиграю.414466[/snapback] ну..да согласен,самое любимое времяпрепровождение в первом ср это бегать с базукой и копов валить)))такого фана давно не было,кстати вспмнил эти моменты даже вдруг отншение к игре лучше стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) ну..да согласен,самое любимое времяпрепровождение в первом ср это бегать с базукой и копов валить)))такого фана давно не было,кстати вспмнил эти моменты даже вдруг отншение к игре лучше стало))414472[/snapback]А по мне самое лудшие в СР это Рагдолл ) Как он мне нравится именно в СР ))) Самое любимое занятие издеватся над нашим героем всячискими способами :lol: о как это выглядит ! Изменено 30 сентября 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ну..да согласен,самое любимое времяпрепровождение в первом ср это бегать с базукой и копов валить)))такого фана давно не было,кстати вспмнил эти моменты даже вдруг отншение к игре лучше стало))414472[/snapback]Незабываемые ощущения :) , жалко вот что их дарила нам еще гта 3 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Тьфу-тьфу-тьфу. Ребят, вроде как спёрли PALку для xbox360. Если это не фейк конечно. Что радует - инфа появилась от человека, который раньше всех в своё время получил Ninja Gaiden 2 и промо-копию Star Wars TFU...правда Зв.В. он не успел залить, его allstars опередили. Вообщем он сказал, что ща качает Saints Row 2 и проверит фейк это или нет В пользу того,что игра уже существует полноценно говорит тот факт, что уже в ИГРОМАНИИ есть ревью на Saints Row 2, а ведь это ежемесячник, знач двд с игрой ему попал ещё недели полторы-две назад. З.Ы. оценку поставили 7.0 its not here yet but keep an eye on this page http://www.yabsearch.nl/search/saints.row.2.pal.xbox360-grim Im sure as soon as there are more than two seeds it will go up on the proper places soon enough. I cant connect so I dont know what % people are upto what I do know is its region free and up over two weeks early Cool update: people have replied to my message about what % there upto if there telling the truth its nearly there, there are 2 seeders and 320leechers at the moment, dont ask for the site since its invite only, and it will slow it down even more, just be patient im sure someone scene will steal it and compress the game down. Изменено 1 октября 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 если не фейк- это будет просто НЕРЕАЛЬНО круто! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Канеш!) За две недели до релиза...как раз скоротать время до Fracture, а дальше уж начнется завал хитами. В плюс тому что это не фейк говорит то, что сидера ДВА. Хотя,разумеется, это не гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 А вот это хорошо, интересно там будет встроеный русский или подождать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Вууууу хуууууу! На www.abgx.net появился Saint Row 2, тот самый что от GriM! :lol: похоже, что уже сегодня будем рубаццо в сэйнтс роу) Изменено 1 октября 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ждём к вечеру на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Вууууу хуууууу! На www.abgx.net появился Saint Row 2, тот самый что от GriM! :lol: похоже, что уже сегодня будем рубаццо в сэйнтс роу)415181[/snapback]и уже нюкнут - пока только за то, что не сжата там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Сначала фифец,теперь СР2,жизнь налаживаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Saints Row 2 появился на torrentleech, также там появился region-free Fracture. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Saints Row 2 появился на torrentleech, также там появился region-free Fracture.415195[/snapback]охренеть :huh:ждём на миднайтах :fan_1: Изменено 1 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fastrage 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ну дык тру не тру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас