ArteminEm 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 дохлое лохнесское чудище )http://s59.radikal.ru/i164/0810/d9/86ef1c755fd9.jpg417365[/snapback]тут я ничё не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) а ведь сразу же было понятно что не может быть нормальной рабочей версии за 2 недели до релиза! тем более что вообще еще нико не продаеться!неужели никто не догадался, что кто-то просто из самих же разрабов стянул рабочую версию и залил ее под видом пиратов на торренты! причем залил видать версию недоработтаную! а мы дураки обрадовались что так рано игра пришла! вот и облом пришел! Изменено 2 октября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 а ведь сразу же было понятно что не может быть нормальной рабочей версии за 2 недели до релиза! тем более что вообще еще нико не продаеться!неужели никто не догадался, что кто-то просто из самих же разрабов стянул рабочую версию и залил ее под видом пиратов на торренты! причем залил видать версию недоработтаную с зависонами и глюками!417383[/snapback] Ну если было понятно, зачем качал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ArteminEm просто плохо видно :) но там кости лохнесского чудища :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ВЫВОД: 100% БРАКОВАННАЯ ВЕРСИЯ размещенная на второпяк на торрентсе и не проверенная как следует! За такой брак отвечать надо!417339[/snapback]Да я посмотрю ты совсем осёл :-DУж кто и виноват в том что _релиз_ багованый и мб версия для журналюг так это деадовер?)И даже если он ее запускал, откуда ему было знать что зависоны это из за релиза,а не из за его бокса,привода и т.п?Мб это игра такая сама по себе? -_- Еслиб деад был таким говном, его не боготворил бы весь раздел xbox 360 =\ Алсо я прочитал что ты написал на торрентсе O______OТебя изолировать надо от интернетов, риальне дураг о_О ____все что ниже все мое имхо___Игра то что нужно после суровой гта4=) Поржать, оторваца и все такое :)Нереальная раслабуха после тяжелого дня :}} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ну если было понятно, зачем качал? :)417388[/snapback]чтобы испортить все болванки! :lol: а если серьезно, виновать не пират который залил этот брак, а тот КТО ЕГО РАСПРОСТРАНИЛ, сособенно в российском торренте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 а ведь сразу же было понятно что не может быть нормальной рабочей версии за 2 недели до релиза! тем более что вообще еще нико не продаеться!неужели никто не догадался, что кто-то просто из самих же разрабов стянул рабочую версию и залил ее под видом пиратов на торренты! причем залил видать версию недоработтаную! а мы дураки обрадовались что так рано игра пришла! вот и облом пришел!417383[/snapback] Бред хорош нести. Нормально работает, максимум один раз зависла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Да я посмотрю ты совсем осёл :-DУж кто и виноват в том что _релиз_ багованый и мб версия для журналюг так это деадовер?)И даже если он ее запускал, откуда ему было знать что зависоны это из за релиза,а не из за его бокса,привода и т.п?Мб это игра такая сама по себе? -_- Еслиб деад был таким говном, его не боготворил бы весь раздел xbox 360 =\ Алсо я прочитал что ты написал на торрентсе O______OТебя изолировать надо от интернетов, риальне дураг о_О____все что ниже все мое имхо___Игра то что нужно после суровой гта4=) Поржать, оторваца и все такое :)Нереальная раслабуха после тяжелого дня :}}417397[/snapback]сперва научись русскому языку пацан, диалекты придут позже когда вырастишь! злить дядю нехорошо, неужели тебя этому в школе неучили?! Изменено 2 октября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) сперва научись русскому языку пацан, диалекты придут позже когда вырастишь!417402[/snapback]В интернетах я пишу с ошипками спициальне,чтоб не выдавать свой великий ум.Кстате не кажеца ли тебе чтоА)Ты тупо выкрутился ничего не ответив теме о_ОБ)Знание русского языка никак не связано с тем что ты УГ? Кстате,адекватные личности, вопрос к вам=)Вроде были разговоры что т.к игра будет продолжаца сразу после концовки первой части, то игра будет юзать сейвы и можно будет загрузить перса из 1 части с такой же внешностью. Есть такое?) Проверить не могу, я недавно поудалял все с харда, сохранений не осталось+)если уже спрашивали то сорри,не заметил) Изменено 2 октября 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) В интернетах я пишу с ошипками спициальне,чтоб не выдавать свой великий ум.Кстате не кажеца ли тебе чтоА)Ты тупо выкрутился ничего не ответив теме о_ОБ)Знание русского языка никак не связано с тем что ты УГ?Кстате,адекватные личности, вопрос к вам=)Вроде были разговоры что т.к игра будет продолжаца сразу после концовки первой части, то игра будет юзать сейвы и можно будет загрузить перса из 1 части с такой же внешностью. Есть такое?) Проверить не могу, я недавно поудалял все с харда, сохранений не осталось+)если уже спрашивали то сорри,не заметил)417410[/snapback]спокойной ночи, малышня! (аватару твоему тоже) B) Изменено 2 октября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 чтобы испортить все болванки! :lol: 417398[/snapback] У меня всё нормально записалось и пошло, как и у большинства здесь. Проблема в том, что она зависает, но запускается( правда у меня зависонов не было, играл 1.5 часа ). Может проблема у тебя при записи или болванки не качественные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 сперва научись русскому языку пацан, диалекты придут позже когда вырастишь! злить дядю нехорошо, неужели тебя этому в школе неучили?!417402[/snapback](С)перва научись русскому языку (...), диалекты придут позже (,) когда вырастишь!(З)лить дядю (не) хорошо, неужели тебя этому в школе (не) учили?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (С)перва научись русскому языку (...), диалекты придут позже (,) когда вырастишь!(З)лить дядю (не) хорошо, неужели тебя этому в школе (не) учили?!417416[/snapback]О,спасибо :D [отрубает закачку оффиса] Кстате по поводу зависонов...на моем раздолбаном приводе,который открываицо онли скрепкой (!) и боксе самой первой ревизии всё идет почти идеально,только иногда нечто вроде проседания фпс на пару-тройку кадров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 РЕСТЛЕР отсыпь мне чуток, ну позязя :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Народ пропер версия от диплодоков содержит англ язык? А то какойто мудак на миднайте пустил слух что она на итальянском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 У меня всё нормально записалось и пошло, как и у большинства здесь. Проблема в том, что она зависает, но запускается( правда у меня зависонов не было, играл 1.5 часа ). Может проблема у тебя при записи или болванки не качественные?417415[/snapback]VERBATIM, качественней еще не придумали, запись как я уже говорил тоже была 100 идеальна! НО результат говорит сам за себя 5% загрузки при запуске и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 РЕСТЛЕР, иди подрочи, расслабься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 VERBATIM, качественней еще не придумали, запись как я уже говорил тоже была 100 идеальна! НО результат говорит сам за себя 5% загрузки при запуске и все!417427[/snapback] У меня всё нормально, качал тоже с торрентс.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 я ошибся, ачивка у мну не сглючила "Бархатная верёвка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 VERBATIM, качественней еще не придумали, запись как я уже говорил тоже была 100 идеальна! НО результат говорит сам за себя 5% загрузки при запуске и все!417427[/snapback] Твой случай уникален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 я ошибся, ачивка у мну не сглючила "Бархатная верёвка"417439[/snapback] Вот и замечательно, а то народ паниковать начал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ладно хрен с ним качаю с торрентсов, у меня тоже как раз 2 вербатима так что если что вытерпите ещё один поток антисознания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) значит так, я щас качаю пропер версию, завтра скачаю, запишу на такую же болванку на такой же скорости и если игра запуститься с первого раза (повторяю с 1 раза), то значит та версия была полным браком и все кто защищал ту версию - с них по 100 баксов за обман! договорились! B) PS. болванок мне не жалко, жалко будет того кто выложил брак на торрентс. ;) но это не мое дело уже! Изменено 2 октября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 РЕСТЛЕР, релиз на торрентс.ру с кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 значит так, я щас качаю пропер версию, завтра скачаю, запишу на такую же болванку на такой же скорости и если игра запуститься с первого раза (повторяю с 1 раза), то значит та версия была полным браком и все кто защищал ту версию - с них по 100 баксов за обман! договорились! B) PS. болванок мне не жалко, жалко будет того кто выложил брак на торрентс. ;) но это не мое дело уже!417449[/snapback] Ты единственный с этого форума у кого она не запустилась. Это наводит на мысли о прямоте твоих рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас