Перейти к публикации

Saints Row 2

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дохлое лохнесское чудище )

http://s59.radikal.ru/i164/0810/d9/86ef1c755fd9.jpg

417365[/snapback]

тут я ничё не понял)))

а ведь сразу же было понятно что не может быть нормальной рабочей версии за 2 недели до релиза! тем более что вообще еще нико не продаеться!

неужели никто не догадался, что кто-то просто из самих же разрабов стянул рабочую версию и залил ее под видом пиратов на торренты! причем залил видать версию недоработтаную! а мы дураки обрадовались что так рано игра пришла! вот и облом пришел!

Изменено пользователем РЕСТЛЕР

а ведь сразу же было понятно что не может быть нормальной рабочей версии за 2 недели до релиза! тем более что вообще еще нико не продаеться!

неужели никто не догадался, что кто-то просто из самих же разрабов стянул рабочую версию и залил ее под видом пиратов на торренты! причем залил видать версию недоработтаную с зависонами и глюками!

417383[/snapback]

Ну если было понятно, зачем качал? :)

ВЫВОД: 100% БРАКОВАННАЯ ВЕРСИЯ размещенная на второпяк на торрентсе и не проверенная как следует! За такой брак отвечать надо!

417339[/snapback]

Да я посмотрю ты совсем осёл :-D

Уж кто и виноват в том что _релиз_ багованый и мб версия для журналюг так это деадовер?)

И даже если он ее запускал, откуда ему было знать что зависоны это из за релиза,а не из за его бокса,привода и т.п?Мб это игра такая сама по себе? -_-

Еслиб деад был таким говном, его не боготворил бы весь раздел xbox 360 =\

Алсо я прочитал что ты написал на торрентсе O______O

Тебя изолировать надо от интернетов, риальне дураг о_О

____все что ниже все мое имхо___

Игра то что нужно после суровой гта4=) Поржать, оторваца и все такое :)

Нереальная раслабуха после тяжелого дня :}}

Ну если было понятно, зачем качал? :)

417388[/snapback]

чтобы испортить все болванки! :lol:

а если серьезно, виновать не пират который залил этот брак, а тот КТО ЕГО РАСПРОСТРАНИЛ, сособенно в российском торренте!

неужели никто не догадался, что кто-то просто из самих же разрабов стянул рабочую версию и залил ее под видом пиратов на торренты! причем залил видать версию недоработтаную! а мы дураки обрадовались что так рано игра пришла! вот и облом пришел!

417383[/snapback]

Бред хорош нести. Нормально работает, максимум один раз зависла.

Да я посмотрю ты совсем осёл :-D

Уж кто и виноват в том что _релиз_ багованый и мб версия для журналюг  так это деадовер?)

И даже если он ее запускал, откуда ему было знать что зависоны это из за релиза,а не из за его бокса,привода и т.п?Мб это игра такая сама по себе? -_-

Еслиб деад был таким говном, его не боготворил бы весь раздел xbox 360 =\

Алсо я прочитал что ты написал на торрентсе O______O

Тебя изолировать надо от интернетов, риальне дураг о_О

____все что ниже все мое имхо___

Игра то что нужно после суровой гта4=) Поржать, оторваца и все такое :)

Нереальная раслабуха после тяжелого дня :}}

417397[/snapback]

сперва научись русскому языку пацан, диалекты придут позже когда вырастишь! злить дядю нехорошо, неужели тебя этому в школе неучили?!

сперва научись русскому языку пацан, диалекты придут позже когда вырастишь!

417402[/snapback]

В интернетах я пишу с ошипками спициальне,чтоб не выдавать свой великий ум.

Кстате не кажеца ли тебе что

А)Ты тупо выкрутился ничего не ответив теме о_О

Б)Знание русского языка никак не связано с тем что ты УГ?

Кстате,адекватные личности, вопрос к вам=)

Вроде были разговоры что т.к игра будет продолжаца сразу после концовки первой части, то игра будет юзать сейвы и можно будет загрузить перса из 1 части с такой же внешностью. Есть такое?)

Проверить не могу, я недавно поудалял все с харда, сохранений не осталось+)

если уже спрашивали то сорри,не заметил)

Изменено пользователем Energed

В интернетах я пишу с ошипками спициальне,чтоб не выдавать свой великий ум.

Кстате не кажеца ли тебе что

А)Ты тупо выкрутился ничего не ответив теме о_О

Б)Знание русского языка никак не связано с тем что ты УГ?

Кстате,адекватные личности, вопрос к вам=)

Вроде были разговоры что т.к игра будет продолжаца сразу после концовки первой части, то игра будет юзать сейвы и можно будет загрузить перса из 1 части с такой же внешностью. Есть такое?)

Проверить не могу, я недавно поудалял все с харда, сохранений не осталось+)

если уже спрашивали то сорри,не заметил)

417410[/snapback]

спокойной ночи, малышня! (аватару твоему тоже) B)

чтобы испортить все болванки!  :lol:

417398[/snapback]

У меня всё нормально записалось и пошло, как и у большинства здесь. Проблема в том, что она зависает, но запускается( правда у меня зависонов не было, играл 1.5 часа ). Может проблема у тебя при записи или болванки не качественные?

сперва научись русскому языку пацан, диалекты придут позже когда вырастишь! злить дядю нехорошо, неужели тебя этому в школе неучили?!

417402[/snapback]

(С)перва научись русскому языку (...), диалекты придут позже (,) когда вырастишь!

(З)лить дядю (не) хорошо, неужели тебя этому в школе (не) учили?!

(С)перва научись русскому языку (...), диалекты придут позже (,) когда вырастишь!

(З)лить дядю (не) хорошо, неужели тебя этому в школе (не) учили?!

417416[/snapback]

О,спасибо :D

[отрубает закачку оффиса]

Кстате по поводу зависонов...на моем раздолбаном приводе,который открываицо онли скрепкой (!) и боксе самой первой ревизии всё идет почти идеально,только иногда нечто вроде проседания фпс на пару-тройку кадров)

Народ пропер версия от диплодоков содержит англ язык? А то какойто мудак на миднайте пустил слух что она на итальянском.

У меня всё нормально записалось и пошло, как и у большинства здесь. Проблема в том, что она зависает, но запускается( правда у меня зависонов не было, играл 1.5 часа ). Может проблема у тебя при записи или болванки не качественные?

417415[/snapback]

VERBATIM, качественней еще не придумали, запись как я уже говорил тоже была 100 идеальна! НО результат говорит сам за себя 5% загрузки при запуске и все!

VERBATIM, качественней еще не придумали, запись как я уже говорил тоже была 100 идеальна! НО результат говорит сам за себя 5% загрузки при запуске и все!

417427[/snapback]

У меня всё нормально, качал тоже с торрентс.ру.

417427[/snapback]

Твой случай уникален.

я ошибся, ачивка у мну не сглючила "Бархатная верёвка"

417439[/snapback]

Вот и замечательно, а то народ паниковать начал. :D

Ладно хрен с ним качаю с торрентсов, у меня тоже как раз 2 вербатима так что если что вытерпите ещё один поток антисознания?

значит так, я щас качаю пропер версию, завтра скачаю, запишу на такую же болванку на такой же скорости и если игра запуститься с первого раза (повторяю с 1 раза), то значит та версия была полным браком и все кто защищал ту версию - с них по 100 баксов за обман! договорились! B)

PS. болванок мне не жалко, жалко будет того кто выложил брак на торрентс. ;) но это не мое дело уже!

значит так, я щас качаю пропер версию, завтра скачаю, запишу на такую же болванку на такой же скорости и если игра запуститься с первого раза (повторяю с 1 раза), то значит та версия была полным браком и все кто защищал ту версию - с них по 100 баксов за обман! договорились!  B)

PS. болванок мне не жалко, жалко будет того кто выложил брак на торрентс.  ;)  но это не мое дело уже!

417449[/snapback]

Ты единственный с этого форума у кого она не запустилась. Это наводит на мысли о прямоте твоих рук.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...