Перейти к публикации

Saints Row 2

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже доказано, что все релизы одинаковы, а рестлер тупит :) все они с одного склада наверна )

417952[/snapback]

я же уже говорил, что мой бокс не хочет ее читать, зависает и все!

я же уже говорил, что мой бокс не хочет ее читать, зависает и все!

417972[/snapback]

ну так может дело не в релизе? -_-

ну так может дело не в релизе? -_-

417979[/snapback]

не знаю в чем дело, но я это дерьмо все равно запущу как бы оно не упиралось! вопрос времени тока

Ребят, может и было ранее, но в опциях видео есть менюшка, называется enable v-sync! Шо это такое, что то вроде похожее на то что отвечает за графику, тока вот что конкретное х.з.!

Чет на торентс.ру говорили мол при запуске игры ты получаешь сообщение, где сказанно "Thanx for stealing our game, so we can report your gamertag to MS"...

Это действительно так или ктото пошутил?

Чет на торентс.ру говорили мол при запуске игры ты получаешь сообщение, где сказанно "Thanx for stealing our game, so we can report your gamertag to MS"...

417989[/snapback]

думаю шутка, иначе бы тут написали ужо

417989[/snapback]

это мне такое сообщение позавчера пришло ;) а кто-то ужо разболтал)))

ничё жив пока, простой прикол от незнакомого гамера

это мне такое сообщение позавчера пришло  ;) а кто-то ужо разболтал)))

ничё жив пока, простой прикол от незнакомого гамера

417996[/snapback]

Ясно, значит играть можно

Кто знает почему в лайв не выходит с этой игрой???

418017[/snapback]

Серверов нету - офф релиз еще не наступил

что то не понял... а причем тут серверы? я мультиплаер даже не запускал, лайв вывалился сразу при загрузке... тут в чем то в другомм дело... я много раз запускал игры до релиза,хоть сервер не находился, но лайв то работал... непорядок!

что то не понял... а причем тут серверы? я мультиплаер даже не запускал, лайв вывалился сразу при загрузке... тут в чем то в другомм дело... я много раз запускал игры до релиза,хоть сервер не находился, но лайв то работал... непорядок!

418035[/snapback]

Проверь на чем валится лайв

С игрой я думаю это никак не связанно

меня так саундтрек к игре радует, The Used моя любимая группа, Делай Мардер, Кемекал Романс, 3 Инчез оф блад и т.д. вообще шик

Не то что в гта Серега :bad:

меня так саундтрек к игре радует, The Used моя любимая группа, Делай Мардер, Кемекал Романс, 3 Инчез оф блад и т.д. вообще шик

Не то что в гта Серега  :bad:

418039[/snapback]

Значит в СР2 больше Рока, Панк рока, альтернативы и тд.? Отлично!)

Проверь на чем валится лайв

С игрой я думаю это никак не связанно

418036[/snapback]

Ну как это не связано если лав отрубается только в игре... из игры выхожу он тут же коннектится... уж я то смогу отличить когда именно в лайве причина будет, но в данном случае дело в игре 100%!!!

Ну как это не связано если лав отрубается только в игре... из игры выхожу он тут же коннектится... уж я то смогу отличить когда именно в лайве причина будет, но в данном случае дело в игре 100%!!!

418050[/snapback]

Ну так бы сразу и сказал, что он только при игре не работает)

Не то что в гта Серега  :bad:

418039[/snapback]

Cерега все вышеперечисленные группы обойдет

лучше бы они больше рэпа разнообразного засовали в игру, непонятно ваще зачем гангстерам рок :bad: или панк?!

Изменено пользователем РЕСТЛЕР

Ну так бы сразу и сказал, что он только при игре не работает)

418052[/snapback]

А разьве из первого поста на этой странице не понятно?

вот что оч нравится в этой игре- это постановка заставок, иногда просто превосходно, бои на катанах и перестрелка одновременно- это куль

в гта такого небыло и подавно

Кто знает почему в лайв не выходит с этой игрой???

418017[/snapback]

разный смысл

Значит в СР2 больше Рока, Панк рока, альтернативы и тд.? Отлично!)

да нет, почему... там и репчины порядком, и эликтроники, и фанка.

Просто я назвал то, что мне более по душе!)

Cерега все вышеперечисленные группы обойдет

лучше бы они больше  рэпа разнообразного засовали в игру, непонятно ваще зачем гангстерам рок  :bad: или панк?!

Серега твой-КЛОУН!!!

А то что я перечислил это качественная, хорошая музыка...может и не для всех!

А если уж слушать ...слушать русский реп, то уж не Серегу точно...

Центр, Гуф и т.д. сойдет!

Набоорот разработчики молодцы что хоть отошли от темы хип-хопа и наконец добавили большое количесвтво панк, альтернатив, и метал групп...очень был удивлён когда в магазине продажи музыки (да, да в Сейнт роу можно покупать музон для радиостанций) и заметил там одну металкор группу Chimaira...да вообще что говорить, радиостанция андеграунд и та что на К просто жгут..особенно понравилось наличие инди рок группы The Subways- Rock'n'roll queen, она ещё в Pure была) эх вот бы ещё ac/dc и секс пистолс добавили ^_^ Изменено пользователем Paindealer

вообще проблема с дисками существует тока у боксов (нечитаемость. зависания и прочяя херня)

у моей сони еще не разу НИ один диск (тут всем сплюнуть быстро) не зависал или нечитался! может из-за того что там blu ray диски, они ведь качественней! B)

играю

Понравилось создание персонажа, драки. Графика не так ужасна как думал, даже глаза не режет. Ролики смешные( с поправкой на любителя). Физика машин не нравиться( равно как и бронированность оных). Стрелба сносная.

играю дальше

вообще проблема с дисками существует тока у боксов (нечитаемость. зависания и прочяя херня)

у моей сони еще не разу НИ один диск (тут всем сплюнуть быстро) не зависал или нечитался! может из-за того что там blu ray диски, они ведь качественней!  B)

418111[/snapback]

Чувак а ты сам диски блюреевские пишешь у себя дома?? Я думаю что вряд ли, купи лицензию для бокса, напечатанную на том же заводе что и блюрэй для плойку, он так же великолепно прочитается! А про запись дисков в домашних условиях, сам должен понимать, неизвестно что за говно пишешь, на каком говне пишешь и каким говном пишешь, отсюда все проблемы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...