Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Как игра?Стоит ли играть?Игра как ГТА4 с сюжетом или просто поугарать на 2 дня?418533[/snapback]сюжет не хуже чем в гта, ролики намного лучше по всем показателям, про "поугарать" вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 да ну, я настолько увлёкся активитасами- что у мня теперь бесконечная полоска респекта стала))))) самое весёлое в игре- это активитис418525[/snapback] ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А мне нравиться,что ГГ тут не молчит,а всегда разговаривает...А то за первый СР я помню только 1-2 его реплик.418346[/snapback] Это был такой прикол от разрабов, мне он даже понравился.Во второй части это бы не прокатило вот и стал разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) спешил и рифлс получишь по сюжету, в разных магазах-разный ассортиментигра не про наркоманов, гашиша и пингпонга не дождёшься418510[/snapback]Прост всё это было в 1 части, я и подумал... Игра вообще супер! Но прост убила система повреждения машины... где она??? в 1 части всё красиво разбивалось... Изменено 3 октября 2008 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 жду =)418206[/snapback]слушай..во тя чет послушал, ни чего знакомова почти не услышал...Фифти есть,эт да... а олдовых ребят там нету во все.. что не радует(Всякие девицы Рнбишные, которых сча крутят везде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 слушай..во тя чет послушал, ни чего знакомова почти не услышал...Фифти есть,эт да... а олдовых ребят там нету во все.. что не радует(Всякие девицы Рнбишные, которых сча крутят везде...418563[/snapback]фигово =(фифти в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Прост всё это было в 1 части, я и подумал... Игра вообще супер! Но прост убила система повреждения машины... где она??? в 1 части всё красиво разбивалось...418556[/snapback]тоже не заметил систему повреждений как таковую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 да это существенный мину для меня, особенно после гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 я за сегодня завалил Ронинов и "сыночков", процентов 40 игры гдет, всё очень здорово, очень доволен :) ГТА конечно сложнее, в ней больше слоёв, глубже дно...но столько фана, как S.R. она подарить мне не смогла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Машины не бьються ??? Блин а я думал набарот сделают лучше чем в первой части . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 как-топ ротиворечивенько. Мне показалась физика машин и повреждения в первой части получше были. Графика почти не изменилась, чувака создал похожего, но всё равно в первой у меня юыл красивее)) Из радио мне нравится микс, ибо там известые песенки из 80-ых. а я их обожаю) Ну так, конечно игра не на серьёзное прохождение, а так, чтобы не скучать в перерывах между блокбастерами. Но пока мне первая часть больше нравится всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Извените если повтор, а русский перевод будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Извените если повтор, а русский перевод будет? это уже не повтор, это просто волна одних и тех же вопросов. Зачем только ЕА начала русский добавлять...терь этого бреда на каждой странице по несколько раз в каждом топике. не будет русского, НЕ БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Спасибо! За компом редко сижу, обычно с телефона. Всё не прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 повреждения такие же, как в первой части :) вы просто не умеете машины ломать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 повреждения такие же, как в первой части smile.gif вы просто не умеете машины ломатьнемного не так...повреждения "всмятку" такие же как в первой части, а вот за что надо спасибо сказать второй части - так это за то, что минимальное касание каких-то предметов не оставляет вмятину на машине масштаба ступни мамонта. Минимальный порог повреждения машин сильно повысили, а максимальный остался тот же. Проще говоря, в первой части бывало надыбал крутую тачку, едешь и любуешься, как вдруг немного задел светофор и красавица-машинка превращается в консервную банку. Во второй части такого меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ааа,чуваки в игре есть мини-Pure :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ааа,чуваки в игре есть мини-Pure :lol: :lol: :lol:418736[/snapback]квадроцикл нашел? я один видел ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 на западе, вроде в Museum District их просто море :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 на западе, вроде в Museum District их просто море :)418748[/snapback]финтить мона?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Там даже целые миссии есть, короче тебе поджигают этот квадроцикл и нужно проезжать по чекпоинтам...и плюс в том при столкновении с любым предметом (кроме зданий и крупных объектов) всё взлетает на воздух и скорость ты не теряешь...тоесть машины, прохожие. мусор и прочее просто летает) и типо за всё это даётся бонусное время...такой аля Pure тока оригинальнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 блиин скорей бы докачалось..а какое разрушение?чё можно разрушить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Разрушение поверхностное как и во всех играх такого типа, здание- не разрушить, мелкий мусор, заборчики некоторые можно. Понравилась как машинки разлетаются после взрыва, и то что люди сидящие в машине не изчезают как в кхм..гта а по всем законам физики вылетают из тачки : ). Очень понравились видеовсатавки между миссиями...некоторые так и просятся на большие экраны кинотеатров, очень эпично. Изменено 3 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Расскажите еще немного про музыку ) Есть ли такие группы как Zebrahead,Mxpx,Nicelback...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Очень понравились видеовсатавки между миссиями...некоторые так и просятся на большие экраны кинотеатров, очень эпично.ДААААА! Они нереально круты! Либо ОЧЕНЬ смешные, либо ОЧЕНЬ красивые, либо ОЧЕНЬ драйвовые, но чаще всего - всё вместе взятое. Всякие слоу-мо, красивые ракурсы, очень неслабые диалоги - явно работа профа, для которого кинематограф - не пустое слово :) Видимо какой-то чел из голливуда режиссировал ролики.Есть ли такие группы как Zebrahead,Mxpx,Nicelback...?Нет)) Там в основном андерграунд. Из наиболее известного - Wolfmother и The Subways (привет, Pure), As I Lay Dying, Kasabian. Рэп весь в стиле гангста, с морем мата - я им не увлекаюсь, так что сказать не могу насколько он популярен в своих кругах, я никого не знаю :) А если вообще про саундтрек...гангста внушает, слушаю с удовольствием (из-за текстов, конечно). А рок и metal на Ultor FM и Krunch FM действительно хорош, хоть и чувствуется нехватка бюджета, но я для себя открыл пару-тройку имен, чьи работы взял на примету и по возможности познакомлюсь поближе :) Изменено 3 октября 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас