Gatsu 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 а я вот чота скачал релиз от пропера. И чото мне клон сиди пишет что не может найти файл образа хотя исошник валяется рядом. В чем проблема омг? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Я знаю что это называется рэгдолл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Я знаю что это называется рэгдолл :D419149[/snapback]Кстати вроде есть чит,который убирает время в Insurance Fraud благодаря чему можешь сколько угодно издеватся над своим героем :grin: :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 а я вот чота скачал релиз от пропера. И чото мне клон сиди пишет что не может найти файл образа хотя исошник валяется рядом. В чем проблема омг? 0_0419145[/snapback]Проверь совпадает ли название образа с тем что написано в .dvd файле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 оффтоп небольшой, кто знает сколько в среднем стоит упаковка болваней Verbatim 25 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Нашел болванки пачкой 25 штук... http://www.pricewatch.ru/cgi-bin/info.pl?i...rency=%F0%F3%E1принтабел (белые сверху, печатать можно) 25 штук... 1733рупаковка очень аккуратно сделана, думаю не подделка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 кстати мне понравилось то, что персонаж апгрейдится. Ну например выполнив "иншуренс фрод" все 6 уровней дают возможность всё время спринтиться и не уставать. Ну или всякие там +5% к устойчивости против пуль, +10 скорости восстановления здоровья и т.п. - правильный шаг разрабов. А то в первой части активитис воспринимались как обязанность и выполнять их уже к середине игры становилось невыносимо скучно, а тут добавили разнообразия + простенькую систему апгрейдов и активитис превратились в приятное занятие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Нашел болванки пачкой 25 штук... http://www.pricewatch.ru/cgi-bin/info.pl?i...rency=%F0%F3%E1принтабел (белые сверху, печатать можно) 25 штук... 1733рупаковка очень аккуратно сделана, думаю не подделка419168[/snapback] Там написано " в магазине на полярной" адресочек можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Прежде чем ехать в магаз заказать нужно... это инетмагазадрес с картой вот тут http://www.pricewatch.ru/about.htmlтам от метро на трамвае удобнее всего, автобусы есть, но редко ходят... доехать нужно до остановки полярная улица. Она прямо около магаза. Магаз называется "Книги" и в нем компьютерный отдел... Изменено 4 октября 2008 пользователем AlexCorvis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Dimjke+1 Кроме таких бонусов есть еще поинтереснее типа "вызов машины по телефону как в скарфейсе" или "возможность упасть с любой высоты не получая урона" Вербатиум надо в санрайзе брать парни оч оч дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 скачал игру с торрентс.ру,записал на вербатим на скорости 4х,всё нормально работает,вчера только зависла 1 раз,а так норм!игра больше впечатлила,чем первая часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ктонить знает, когда серваки должны заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 на неделе явно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 КТо уже открыл все магазины и активите,сфотайте поизз карту. Или киньте ссылку если такая уже есть на просторах инета,а то чёт гугль не помог( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) ГДЕ ТАКОЕ КАЧЕСТВО КАРТИНКИ В ИГРЕ??? :angry: ГДЕ??? НЕТУ ЕГО! http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/884/884654/saints-row-2-20080626114903989.jpg ВЫВОД: разрабы-подонки опять всех наебали, качество ухудшилось картинки (тока на скринах отличное оно), машины вообще выглядят ужасно (несравнить с гта) по сравнению с первой частью серии! ;) И это называется HD качество 2008 г.? ужасно, просто ужасно как игра выглядит, видно же было по роликам что выглядит дерьмово, нет мы смотрели на вышеперчисленные картинки и верили как идиоты что игры будет выглядит также в действии?!!! :angry: Изменено 4 октября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 это PC версия игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 РЕСТЛЕР ты видно вообще соображать не умеешь... ты сравнил одну комнату 3 персонажа...и улицу на которой по 4-6 машин в кадре 20 человек в кадре и несколько зданий...те лет то скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) это PC версия игры419259[/snapback]уахааххахахаха))) :lol: еще один гений частного сыска))) кса сцена у ГАТА дома когда жену уивают просто мега крутая!!!! режисура на 5 баллов!в гта таким даже и не пахнет) Изменено 4 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) РЕСТЛЕР ты видно вообще соображать не умеешь... ты сравнил одну комнату 3 персонажа...и улицу на которой по 4-6 машин в кадре 20 человек в кадре и несколько зданий...те лет то скока?419262[/snapback]мне нужно такое же качество игры какое на скринах, иначе пусть нах катяться со своим дерьмом! :angry: и меня еще меньше волнует скока там машин, в первойц частью по крайней мере было еще сносно! Изменено 4 октября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 пошел ты подальше! мне нужно такое же качество игры какое на скринах, иначе пусть нах катяться со своим дерьмом! :angry: и меня еще меньше волнует скока там машин, в первойц частью по крайней мере было еще сносно!419270[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вообще слов нет)))))ответ на миллион баксов!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 пошел ты подальше! мне нужно такое же качество игры какое на скринах, иначе пусть нах катяться со своим дерьмом! :angry: и меня еще меньше волнует скока там машин, в первойц частью по крайней мере было еще сносно!419270[/snapback]Ты вообще ублюдком родился. Что же ты хочешь, мир не идеален :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 с brothers in arms jтоже самое вышло по качеству, просто там еще сумели и в роликах наебать что качество супер! я уже забыл когда играл в HD игру сопоставимую по качеству картинки с Масс Эффектом или с Даркнесс! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Ты вообще ублюдком родился. Что же ты хочешь, мир не идеален :lol:419275[/snapback] если твой аватар уродец никак не может себе у морду надавать, то я могу помочь ему в этом деле, как раз рядом где-то меч валяеться без дела! B) Изменено 4 октября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 ппц народскрин выложил и чего? в игре точно такая жа графика как на этом скрине, чем ты не доволен? купи себе нормальный телевизор и не гони пургу и успокоительных прими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 ппц народскрин выложил и чего? в игре точно такая жа графика как на этом скрине, чем ты не доволен? купи себе нормальный телевизор и не гони пургу и успокоительных прими419285[/snapback]мой телек нормально кажет, я не ожидал что качество будет намного хуже первой части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас