Перейти к публикации

Saints Row 2

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я вот чота скачал релиз от пропера. И чото мне клон сиди пишет что не может найти файл образа хотя исошник валяется рядом. В чем проблема омг? 0_0

Я знаю что это называется рэгдолл :D

Я знаю что это называется рэгдолл :D

419149[/snapback]

Кстати вроде есть чит,который убирает время в Insurance Fraud благодаря чему можешь сколько угодно издеватся над своим героем :grin: :butcher:

а я вот чота скачал релиз от пропера. И чото мне клон сиди пишет что не может найти файл образа хотя исошник валяется рядом. В чем проблема омг? 0_0

419145[/snapback]

Проверь совпадает ли название образа с тем что написано в .dvd файле

оффтоп небольшой, кто знает сколько в среднем стоит упаковка болваней Verbatim 25 штук?

Нашел болванки пачкой 25 штук... http://www.pricewatch.ru/cgi-bin/info.pl?i...rency=%F0%F3%E1

принтабел (белые сверху, печатать можно) 25 штук... 1733р

упаковка очень аккуратно сделана, думаю не подделка

кстати мне понравилось то, что персонаж апгрейдится. Ну например выполнив "иншуренс фрод" все 6 уровней дают возможность всё время спринтиться и не уставать. Ну или всякие там +5% к устойчивости против пуль, +10 скорости восстановления здоровья и т.п. - правильный шаг разрабов. А то в первой части активитис воспринимались как обязанность и выполнять их уже к середине игры становилось невыносимо скучно, а тут добавили разнообразия + простенькую систему апгрейдов и активитис превратились в приятное занятие :)

Нашел болванки пачкой 25 штук... http://www.pricewatch.ru/cgi-bin/info.pl?i...rency=%F0%F3%E1

принтабел (белые сверху, печатать можно) 25 штук... 1733р

упаковка очень аккуратно сделана, думаю не подделка

419168[/snapback]

Там написано " в магазине на полярной" адресочек можно?

Прежде чем ехать в магаз заказать нужно... это инетмагаз

адрес с картой вот тут http://www.pricewatch.ru/about.html

там от метро на трамвае удобнее всего, автобусы есть, но редко ходят... доехать нужно до остановки полярная улица. Она прямо около магаза. Магаз называется "Книги" и в нем компьютерный отдел...

Изменено пользователем AlexCorvis

Dimjke

+1

Кроме таких бонусов есть еще поинтереснее типа "вызов машины по телефону как в скарфейсе" или "возможность упасть с любой высоты не получая урона"

Вербатиум надо в санрайзе брать парни оч оч дешево.

скачал игру с торрентс.ру,записал на вербатим на скорости 4х,всё нормально работает,вчера только зависла 1 раз,а так норм!игра больше впечатлила,чем первая часть!

КТо уже открыл все магазины и активите,сфотайте поизз карту. Или киньте ссылку если такая уже есть на просторах инета,а то чёт гугль не помог(

ГДЕ ТАКОЕ КАЧЕСТВО КАРТИНКИ В ИГРЕ??? :angry: ГДЕ??? НЕТУ ЕГО!

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/884/884654/saints-row-2-20080626114903989.jpg

ВЫВОД: разрабы-подонки опять всех наебали, качество ухудшилось картинки (тока на скринах отличное оно), машины вообще выглядят ужасно (несравнить с гта) по сравнению с первой частью серии! ;)

И это называется HD качество 2008 г.? ужасно, просто ужасно как игра выглядит, видно же было по роликам что выглядит дерьмово, нет мы смотрели на вышеперчисленные картинки и верили как идиоты что игры будет выглядит также в действии?!!! :angry:

Изменено пользователем РЕСТЛЕР

РЕСТЛЕР ты видно вообще соображать не умеешь... ты сравнил одну комнату 3 персонажа...и улицу на которой по 4-6 машин в кадре 20 человек в кадре и несколько зданий...те лет то скока?

это PC версия игры

419259[/snapback]

уахааххахахаха))) :lol: еще один гений частного сыска)))

кса сцена у ГАТА дома когда жену уивают просто мега крутая!!!! режисура на 5 баллов!в гта таким даже и не пахнет)

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

РЕСТЛЕР ты видно вообще соображать не умеешь... ты сравнил одну комнату 3 персонажа...и улицу на которой по 4-6 машин в кадре 20 человек в кадре и несколько зданий...те лет то скока?

419262[/snapback]

мне нужно такое же качество игры какое на скринах, иначе пусть нах катяться со своим дерьмом! :angry: и меня еще меньше волнует скока там машин, в первойц частью по крайней мере было еще сносно!

пошел ты подальше!

мне нужно такое же качество игры какое на скринах, иначе пусть нах катяться со своим дерьмом!  :angry: и меня еще меньше волнует скока там машин, в первойц частью по крайней мере было еще сносно!

419270[/snapback]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вообще слов нет)))))ответ на миллион баксов!!!))))))))

пошел ты подальше!

мне нужно такое же качество игры какое на скринах, иначе пусть нах катяться со своим дерьмом!  :angry: и меня еще меньше волнует скока там машин, в первойц частью по крайней мере было еще сносно!

419270[/snapback]

Ты вообще ублюдком родился. Что же ты хочешь, мир не идеален :lol:

с brothers in arms jтоже самое вышло по качеству, просто там еще сумели и в роликах наебать что качество супер! я уже забыл когда играл в HD игру сопоставимую по качеству картинки с Масс Эффектом или с Даркнесс! :angry:

Ты вообще ублюдком родился. Что же ты хочешь, мир не идеален  :lol:

419275[/snapback]

если твой аватар уродец никак не может себе у морду надавать, то я могу помочь ему в этом деле, как раз рядом где-то меч валяеться без дела! B)

ппц народ

скрин выложил и чего? в игре точно такая жа графика как на этом скрине, чем ты не доволен? купи себе нормальный телевизор и не гони пургу

и успокоительных прими

ппц народ

скрин выложил и чего? в игре точно такая жа графика как на этом скрине, чем ты не доволен? купи себе нормальный телевизор и не гони пургу

и успокоительных прими

419285[/snapback]

мой телек нормально кажет, я не ожидал что качество будет намного хуже первой части!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...