*Rembo* 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Подскажите как респкт зарабатывать чтобы миссии новые проходить?А то как-то непонятно как проходить доп. миссии на полицейской машине,а как найти другие задания я не знаю.кстати,какие легкие ачики в игре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Подскажите как респкт зарабатывать чтобы миссии новые проходить?А то как-то непонятно как проходить доп. миссии на полицейской машине,а как найти другие задания я не знаю.кстати,какие легкие ачики в игре есть?419939[/snapback]там на карте ищешь вопросики голубого цвета-это и есть доп. миссии для рейтинга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 спасибо,посмотрю,но я обычно приезжаю на эти вопросики и везде миссия где нужно на полицейской машине убивать челов,но когда время кончается пишут что миссия провалена!А на счет ачивментов можете что-нибудь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Народ, найден уже способ быстрого заработка как с инкассаторами или гонками в первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 спасибо,посмотрю,но я обычно приезжаю на эти вопросики и везде миссия где нужно на полицейской машине убивать челов,но когда время кончается пишут что миссия провалена!А на счет ачивментов можете что-нибудь сказать?419957[/snapback]ну это ты просто так видимо попадаешь,а так там полный набор,даже говном полевать можно всех :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 говном это наше всё кстати) очень легкие деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 говном это наше всё кстати) очень легкие деньги)419965[/snapback]и отличное настроение на весь день! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Народ, найден уже способ быстрого заработка как с инкассаторами или гонками в первой части?419958[/snapback] Нет мыслей...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 гыгыг африканец че-го стесняться??? 30-тридцадчик, а профилей у меня много, поэтому все равно че там стоит! и не собираюсь умничать ни покакому поводу, че вижу, то и говорю всегда! если я например вижу телку с плоской попой, не скажу же я что у ней шикарная попа?? или вижу телку с толстой попой, я так прямо и скажу, толстая! все должно быть пропорциональным везде, иначе нах нужно! тоже самое касается и игр! ср2 по контенту- нифига не детская игра, от 18 лет наверняка получит - так и есть, но графа-то выглядит по-детски или вы все слепые???419314[/snapback]дед сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Скоко всего Fight Club-ов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 дед сад419993[/snapback] 1) Уменьши подпись свою2) Не будь фанатиком, как сейчас!3) И не забудь наконец в дет сад сходить в понедельник утром! Спасибо, твой Xbox! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 1) Уменьши подпись свою2) Не будь фанатиком, как сейчас!3) И не забудь наконец в дет сад сходить в понедельник утром! Спасибо, твой Xbox! B)420010[/snapback]привет клон рестлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Тролли, блин... лучше про бабло подскажите :) хотя, скоорее всего, еще не нашли тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Нефиг читерить, там бабло зарабатывать нефиг делать, покупать недвижимость и денюжки капают по многу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 При чем тут читерить? Темы с инкассаторами и гонками требовали "вложений" по времени и усилиям и были предусмотрены разрабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Темы с инкассаторами и гонками требовали "вложений" по времени и усилиямт.е. пройти игру не прикладывая усилий и не проходя ряд заданий - не читерство? Эм, ладно, пусть разрабы даже это предусмотрели...ты играешь в игру только для того чтобы побыстрей посмотреть финальные титры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 т.е. пройти игру не прикладывая усилий и не проходя ряд заданий - не читерство? Эм, ладно, пусть разрабы даже это предусмотрели...ты играешь в игру только для того чтобы побыстрей посмотреть финальные титры?420027[/snapback] Ряд КАКИХ заданий ты не проходишь, раздобыв деньги из инкассатора? Унылые однообразные ограбления магазинов? Не менее скучный сбор бабла на других activities? Прежде, чем писать, стоит подумать. Деньги в SR1 не ускоряют прохождение ни коим образом. Точно также нужно двигаться по сюжету и точно также набивать респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Как игрулина, стоит брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Как игрулина, стоит брать или нет?420076[/snapback]на все сто процентов, причём сразу на лицензиикооп в игре- улёт, игра сделана для коопа :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 кто нить хочет со мной по икс линку поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 вот ася если кто хочет по икс лику порубится? 448 339 335 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 сколько зомбаков надо в мини игре завалить? Гопник если обьясниш как то сыграю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 сколько зомбаков надо в мини игре завалить? Гопник если обьясниш как то сыграю))420222[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3461&st=0 во я сделал всё по этйо инструкции и всё запахало главное фаир волл убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3461&st=0 во я сделал всё по этйо инструкции и всё запахало главное фаир волл убрать420228[/snapback]ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Не качает с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас