vovaRVS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Народ КТО ИГРАЕТ ЧЕРЕЗ XLINK??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Народ КТО ИГРАЕТ ЧЕРЕЗ XLINK???420249[/snapback]яяяяяяяяяяяяяяяя! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Народ КТО ИГРАЕТ ЧЕРЕЗ XLINK???420249[/snapback]я щаз с другом гамаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Не качает с сайта420243[/snapback]как так?!я тока что скачал там в разделе даунлодс выбираешь икс линк и для какой оси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 как так?!я тока что скачал там в разделе даунлодс выбираешь икс линк и для какой оси)420259[/snapback]Там просто окно вспылвала и бесконечный текст без кодировки плыл))сейчас скачал.асю открой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 я ща тоже с вами буду gun of patriots и portgas скажите мне в лс свои аськи пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 я ща тоже с вами буду gun of patriots и portgas скажите мне в лс свои аськи пжалста!420278[/snapback]я с другом гамаю, втроём низя :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 я ща тоже с вами буду gun of patriots и portgas скажите мне в лс свои аськи пжалста!420278[/snapback]а я с гансом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 я с другом гамаю, втроём низя :mellow:420283[/snapback]а мультиплеер?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 а мультиплеер?!420292[/snapback]втроём неинтересно)) если бы народу собралось- можно было бы помясицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 втроём неинтересно)) если бы народу собралось- можно было бы помясицо420293[/snapback]у меня ещё 2 друга) кинь асю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 у меня ещё 2 друга) кинь асю420294[/snapback]ася в подписи)но играть желания пока нет, может вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 народ нубский вопрос - как респкт поднимать, кроме как убивать членов других банд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Проходить активитис. Есть ещё народ в Кооп? Помогу настроить хлинк. Желательно Москва регион. Т.к. есть проблемы с зависаниями в коопе которые я бы хотел рассмотреть. Изменено 5 октября 2008 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Проходить активитис. Есть ещё народ в Кооп? Помогу настроить хлинк. Желательно Москва регион. Т.к. есть проблемы с зависаниями в коопе которые я бы хотел рассмотреть.420305[/snapback]слушай вот мы с ЧЕФОМ пытаемся сыграть пишет мол кант джойн гейм что за косяк?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 слушай вот мы с ЧЕФОМ пытаемся сыграть пишет мол кант джойн гейм что за косяк?!420364[/snapback]+1 пробовали по очереди быть хостами - нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Будь проклята карельская скорость интернета, ещё сутки качать.Насколько я понял в игре 4-е банды?Самолёты есть?Миссии интересней чем в GTA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Будь проклята карельская скорость интернета, ещё сутки качать.Насколько я понял в игре 4-е банды?Самолёты есть?Миссии интересней чем в GTA?420375[/snapback] Самолёты есть, я нашёл пока два: реактивный пассажирский и истребитель времён второй мировой. Миссии интересные, особенно заставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Сейчас поиграли и ничего не висло. Желающих поиграть практически нет как я погляжу. Чтож, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Хачу вытащить с диска все радио....помню в первой части все треки были в .wma, но вскрыв вторую часть с помощью (wx360 v1.6) обнаружил там "real_music.vpp_xbox2" думаю это и есть все радио, размер файла (935мб почти стока и весила музыка в первой части), но вот вопрос чем открыть ".vpp_xbox2" ????? подскажите плизз ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Хачу вытащить с диска все радио....помню в первой части все треки были в .wma, но вскрыв вторую часть с помощью (wx360 v1.6) обнаружил там "real_music.vpp_xbox2" думаю это и есть все радио, размер файла (935мб почти стока и весила музыка в первой части), но вот вопрос чем открыть ".vpp_xbox2" ????? подскажите плизз )))))420409[/snapback] +1 очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ну вот теперь впринципе могу высказат ьсвое мнение об игре. Отлично. После нескольких часов игры на графику внимания уже не обращаешь. Веселый геймплей и действительно отличные ролики вместе с сюжетом.С гта4 сравнивать не буду поскольку обе игры мне понравились одинаково. Просто ГТА берет атмосферой, а СР2 геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Просто ГТА берет атмосферой, а СР2 геймплеем.420436[/snapback]это точно....веселая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ну так что с музоном ? кто поможет ? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Где найти боевой вертолёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас