Trash 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Отличная игра! Аркадная,веселая,разнообразная! Рекомендую! С ГТА сравнивать нельзя,они не конкуренты. П.С. Подскажите,можно ли при поездке на машине камеру переключать и если можно,то как? А то не привычно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 А как определить прошел доп задание или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Тебе напишут вообще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 http://s43.radikal.ru/i101/0810/84/2632541d455f.jpgМай нигга :lol: http://s44.radikal.ru/i106/0810/9a/c0b77294925b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) помню я в первом саинтс роу сделал гопникаон ходил в трениках и туфлях и в чоткай кепке) Изменено 6 октября 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ну и гадость эта ваша заливная рыба.... :bad: Я так понимаю, теперь все разработчики ГТА клонов, поняв, что "сделать как ГТА4" неполучиться, будут выпускать свои игры с налетом идиотизма. Сначала дебильный Мерсенерис 2, теперь вот это непойми что...Такое впечатление что игру делали дибилы для дибилов - и оправдания для всего этого ниггерского балагана одно - нехватило ни бабла ни мозгов что бы создать хорошую игру....В игре паршиво (после ГТА4) все. Эх, вся надежда на Мафию 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Если Мафия 2 будет такая же как ГТА4, то это будет самый эпический фейл в игровой индустрии, такого "реализма" и дотошности нам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Если Мафия 2 будет такая же как ГТА4, то это будет самый эпический фейл в игровой индустрии, такого "реализма" и дотошности нам не надо.421664[/snapback]аханапиться с мафиози и свозить их в боулинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 также как в мороженом дофига мороженого, а в сметане - сметаны. Чего ты ждал? Форзы моторспорт 3 вперемешку с ArmA?421037[/snapback]В той же ГТА реализма было больше, тут как то получается ты супер герой (отрицательный которому и пуля не смерть) Реализация с машинами тоже физика фиговая хотя может я ещё не въехал ибо гамал мало. Графика фиг с ним ну реализма не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Ну и гадость эта ваша заливная рыба.... :bad: Я так понимаю, теперь все разработчики ГТА клонов, поняв, что "сделать как ГТА4" неполучиться, будут выпускать свои игры с налетом идиотизма. Сначала дебильный Мерсенерис 2, теперь вот это непойми что...Такое впечатление что игру делали дибилы для дибилов - и оправдания для всего этого ниггерского балагана одно - нехватило ни бабла ни мозгов что бы создать хорошую игру....В игре паршиво (после ГТА4) все. Эх, вся надежда на Мафию 2.421654[/snapback]Ну и иди играй в свой до ужаса однобразный ГТА фоур ! на предыдущих 20 страницах и так понятно какое у тебя мнение на эту игру....остальные же будут получать удовольствие,да и ты единственый кому игра непонравилась :P З.Ы. Спорю что игра ему понравилась просто человек нехочет признавать свои ошибки :D Изменено 6 октября 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ну и гадость эта ваша заливная рыба.... :bad: Я так понимаю, теперь все разработчики ГТА клонов, поняв, что "сделать как ГТА4" неполучиться, будут выпускать свои игры с налетом идиотизма. Сначала дебильный Мерсенерис 2, теперь вот это непойми что...Такое впечатление что игру делали дибилы для дибилов - и оправдания для всего этого ниггерского балагана одно - нехватило ни бабла ни мозгов что бы создать хорошую игру....В игре паршиво (после ГТА4) все. Эх, вся надежда на Мафию 2.421654[/snapback]бугага,насмешил дядьку.Если мы считали бы ,что игры это реализация нашего мира то я бы был испанским летчиком.Если Мафия 2 будет такая же как ГТА4, то это будет самый эпический фейл в игровой индустрии, такого "реализма" и дотошности нам не надо.421664[/snapback]Мафия 2 такой и будет.Полный реализм происходящего,смерть от одной пули..мм..I loved it !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 На третий день игры только раскусил изюменку игрыпока нравитсяз.ы. наконецто нормальное радио The Black Duhlia Murder :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 На третий день игры только раскусил изюменку игрыпока нравитсяз.ы. наконецто нормальное радио The Black Duhlia Murder :wub:421763[/snapback]это чё за радио?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Это название песни насколько я знаю, или группа) ну ощем что-то знакомое. Прошёл наконец компанию, просто шедевр...вот какой должна быть настоящая ГТА, по фану даже Вайс Сити и ГТА3 рядом не стояли...ролики сделаны просто на пятёрку с пятью плюсами, всё настолько здорово что слов нет всё описать, буду проходить второстепенные миссии, и скупать недвижимость) игрушка супер...а главное достаточно продолжительно и если смаковать (играл помойму 2-3 дня) то удовольствия получаешь ещё больше. Смерть от одной пули sux ;/ Люблю аркадоподобные игрушки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Это название песни насколько я знаю, или группа) ну ощем что-то знакомое. Прошёл наконец компанию, просто шедевр...вот какой должна быть настоящая ГТА, по фану даже Вайс Сити и ГТА3 рядом не стояли...ролики сделаны просто на пятёрку с пятью плюсами, всё настолько здорово что слов нет всё описать, буду проходить второстепенные миссии, и скупать недвижимость) игрушка супер...а главное достаточно продолжительно и если смаковать (играл помойму 2-3 дня) то удовольствия получаешь ещё больше. Смерть от одной пули sux ;/ Люблю аркадоподобные игрушки)421801[/snapback]ha ha ha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 ha ha ha421817[/snapback]не вижу ничего смешного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 не вижу ничего смешного421833[/snapback]посмотрим как ты через полгода посмеешься, а пока пребывай в эйфории. Не серьезно - можете говорить что игра шедевр, но не зарекайтесь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 посмотрим как ты через полгода посмеешься, а пока пребывай в эйфории.Не серьезно - можете говорить что игра шедевр, но не зарекайтесь -_-421848[/snapback]я в ср2 наиграл уже больше чем в любую из гта <_< и что? через полгода новой гта не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 я в ср2 наиграл уже больше чем в любую из гта <_< и что? через полгода новой гта не выйдет421853[/snapback]улыбнул))Это не делает игру менее унылой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Little_Tails 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Не особо удалась ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 улыбнул))Это не делает игру менее унылой)421855[/snapback]не вижу унылости, кооператив форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 не вижу унылости, кооператив форева421864[/snapback]не кончено взрывать все фанаво и весело. Вот только игра уныла сама по себе. Не говно и даже выше среднего. Но она максимум на месяц. А гта (любая) на годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 гта хватает на годы О_о в сейнт роу 2 тоже достаточно контента и других увлечений, которыми можно занятся после прохождения сюжетных миссий, в гта 4 всё было уныло, и после прохождения основных квестов...забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 не кончено взрывать все фанаво и весело. Вот только игра уныла сама по себе. Не говно и даже выше среднего. Но она максимум на месяц. А гта (любая) на годы.421870[/snapback]лично мне первой саинтс роу на долго хватилодо выхода гта с удовольствием играла вот щас буду играть с удовольствием и во вторую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 гта хватает на годы О_о в сейнт роу 2 тоже достаточно контента и других увлечений, которыми можно занятся после прохождения сюжетных миссий, в гта 4 всё было уныло, и после прохождения основных квестов...забил421886[/snapback]а я не про 4ю часть.Впрочем когда она выйдет на пк, убедитись в моимх словах. Гтаклон всегда брал за щеку у гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас