Перейти к публикации

Saints Row 2

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная игра! Аркадная,веселая,разнообразная! Рекомендую!

С ГТА сравнивать нельзя,они не конкуренты.

П.С. Подскажите,можно ли при поездке на машине камеру переключать и если можно,то как? А то не привычно как-то.

помню я в первом саинтс роу сделал гопника

он ходил в трениках и туфлях и в чоткай кепке)

Изменено пользователем ArteminEm

Ну и гадость эта ваша заливная рыба.... :bad:

Я так понимаю, теперь все разработчики ГТА клонов, поняв, что "сделать как ГТА4" неполучиться, будут выпускать свои игры с налетом идиотизма. Сначала дебильный Мерсенерис 2, теперь вот это непойми что...Такое впечатление что игру делали дибилы для дибилов - и оправдания для всего этого ниггерского балагана одно - нехватило ни бабла ни мозгов что бы создать хорошую игру....В игре паршиво (после ГТА4) все.

Эх, вся надежда на Мафию 2.

Если Мафия 2 будет такая же как ГТА4, то это будет самый эпический фейл в игровой индустрии, такого "реализма" и дотошности нам не надо.

Если Мафия 2 будет такая же как ГТА4, то это будет самый эпический фейл в игровой индустрии, такого "реализма" и дотошности нам не  надо.

421664[/snapback]

аха

напиться с мафиози и свозить их в боулинг =)

также как в мороженом дофига мороженого, а в сметане - сметаны. Чего ты ждал? Форзы моторспорт 3 вперемешку с ArmA?

421037[/snapback]

В той же ГТА реализма было больше, тут как то получается ты супер герой (отрицательный которому и пуля не смерть) Реализация с машинами тоже физика фиговая хотя может я ещё не въехал ибо гамал мало. Графика фиг с ним ну реализма не хватает.

Я так понимаю, теперь все разработчики ГТА клонов, поняв, что "сделать как ГТА4" неполучиться, будут выпускать свои игры с налетом идиотизма. Сначала дебильный Мерсенерис 2, теперь вот это непойми что...Такое впечатление что игру делали дибилы для дибилов - и оправдания для всего этого ниггерского балагана одно - нехватило ни бабла ни мозгов что бы создать хорошую игру....В игре паршиво (после ГТА4) все.

421654[/snapback]

Ну и иди играй в свой до ужаса однобразный ГТА фоур ! на предыдущих 20 страницах и так понятно какое у тебя мнение на эту игру....остальные же будут получать удовольствие,да и ты единственый кому игра непонравилась :P

З.Ы. Спорю что игра ему понравилась просто человек нехочет признавать свои ошибки :D

Изменено пользователем serious

421654[/snapback]

бугага,насмешил дядьку.Если мы считали бы ,что игры это реализация нашего мира то я бы был испанским летчиком.

Если Мафия 2 будет такая же как ГТА4, то это будет самый эпический фейл в игровой индустрии, такого "реализма" и дотошности нам не  надо.

421664[/snapback]

Мафия 2 такой и будет.Полный реализм происходящего,смерть от одной пули..мм..

I loved it !!!

На третий день игры только раскусил изюменку игры

пока нравится

з.ы. наконецто нормальное радио The Black Duhlia Murder :wub:

На третий день игры только раскусил изюменку игры

пока нравится

з.ы. наконецто нормальное радио The Black Duhlia Murder :wub:

421763[/snapback]

это чё за радио?! о_О

Это название песни насколько я знаю, или группа) ну ощем что-то знакомое.

Прошёл наконец компанию, просто шедевр...вот какой должна быть настоящая ГТА, по фану даже Вайс Сити и ГТА3 рядом не стояли...ролики сделаны просто на пятёрку с пятью плюсами, всё настолько здорово что слов нет всё описать, буду проходить второстепенные миссии, и скупать недвижимость) игрушка супер...а главное достаточно продолжительно и если смаковать (играл помойму 2-3 дня) то удовольствия получаешь ещё больше. Смерть от одной пули sux ;/ Люблю аркадоподобные игрушки)

Это название песни насколько я знаю, или группа) ну ощем что-то знакомое.

Прошёл наконец компанию, просто шедевр...вот какой должна быть настоящая ГТА, по фану даже Вайс Сити и ГТА3 рядом не стояли...ролики сделаны просто на пятёрку с пятью плюсами, всё настолько здорово что слов нет всё описать, буду проходить второстепенные миссии, и скупать недвижимость) игрушка супер...а главное достаточно продолжительно и если смаковать (играл помойму 2-3 дня) то удовольствия получаешь ещё больше. Смерть от одной пули sux ;/ Люблю аркадоподобные игрушки)

421801[/snapback]

ha ha ha

не вижу ничего смешного

421833[/snapback]

посмотрим как ты через полгода посмеешься, а пока пребывай в эйфории.

Не серьезно - можете говорить что игра шедевр, но не зарекайтесь -_-

посмотрим как ты через полгода посмеешься, а пока пребывай в эйфории.

Не серьезно - можете говорить что игра шедевр, но не зарекайтесь -_-

421848[/snapback]

я в ср2 наиграл уже больше чем в любую из гта <_<

и что? через полгода новой гта не выйдет

я в ср2 наиграл уже больше чем в любую из гта <_<

и что? через полгода новой гта не выйдет

421853[/snapback]

улыбнул))

Это не делает игру менее унылой)

улыбнул))

Это не делает игру менее унылой)

421855[/snapback]

не вижу унылости, кооператив форева

не вижу унылости, кооператив форева

421864[/snapback]

не кончено взрывать все фанаво и весело. Вот только игра уныла сама по себе. Не говно и даже выше среднего. Но она максимум на месяц. А гта (любая) на годы.

гта хватает на годы О_о в сейнт роу 2 тоже достаточно контента и других увлечений, которыми можно занятся после прохождения сюжетных миссий, в гта 4 всё было уныло, и после прохождения основных квестов...забил

не кончено взрывать все фанаво и весело. Вот только игра уныла сама по себе. Не говно и даже выше среднего. Но она максимум на месяц. А гта (любая) на годы.

421870[/snapback]

лично мне первой саинтс роу на долго хватило

до выхода гта с удовольствием играл

а вот щас буду играть с удовольствием и во вторую часть)

гта хватает на годы О_о в сейнт роу 2 тоже достаточно контента и других увлечений, которыми можно занятся после прохождения сюжетных миссий, в гта 4 всё было уныло, и после прохождения основных квестов...забил

421886[/snapback]

а я не про 4ю часть.

Впрочем когда она выйдет на пк, убедитись в моимх словах. Гтаклон всегда брал за щеку у гта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...