Булыга 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Не, это то я знаю) Я имею в виду как в 1 части. Там после прохождения сюжетных миссий и завершения титров появлялось ещё 3 дополнительных миссии. Где в конце 3 гг взрывается на яхте. И вроде как виноват в этом Джулиус. А в рекламных роликах 2 части показывали кат сцену где гг стреляет в этого самого Джулиуса. Так вот вопрос. Где всё это? Вот этот ролик. http://www.gametrailers.com/player/35606.htmlВсе сцены присутствуют в игре кроме самой последней. Изменено 6 октября 2008 пользователем Булыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Не, это то я знаю) Я имею в виду как в 1 части. Там после прохождения сюжетных миссий и завершения титров появлялось ещё 3 дополнительных миссии. Где в конце 3 гг взрывается на яхте. И вроде как виноват в этом Джулиус. А в рекламных роликах 2 части показывали кат сцену где гг стреляет в этого самого Джулиуса. Так вот вопрос. Где всё это? Вот этот ролик. http://www.gametrailers.com/player/35606.htmlВсе сцены присутствуют в игре кроме самой последней.422206[/snapback]опа опатоже интересно сталов этом ролике точно помню старого джулиуса на земляке и как гг в него стреляетон вообще в игре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) опа опатоже интересно сталов этом ролике точно помню старого джулиуса на земляке и как гг в него стреляетон вообще в игре есть?422223[/snapback]Я с Джулиусом только записи в ментовке слушал..По ролику действие происходит в том месте,где еще продают шлем такой греческий)нужно будет поискать или может этот момент вырезали) Изменено 6 октября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 народ как игра !? я ее очень жду но я ее не дождался бокс сгорел, опишите какие отличя в от первой части !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 народ как игра !? я ее очень жду но я ее не дождался бокс сгорел, опишите какие отличя в от первой части !?422386[/snapback]да тут уже куча старниц с впечатлениямиполестай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 кто прошёл,скажите сколько в игре сюжетных миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Русский в игре есть? вроде обещали. И миссии разнообразные я надеюсь а не тупо каждую миссию выкашивать толпу врагов и их босса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 И миссии разнообразные я надеюсь а не тупо каждую миссию выкашивать толпу врагов и их босса422617[/snapback]такое только в гта4 :) тут всё разнообразно, русскава нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 кто прошёл,скажите сколько в игре сюжетных миссий?422589[/snapback]286 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я с Джулиусом только записи в ментовке слушал..По ролику действие происходит в том месте,где еще продают шлем такой греческий)нужно будет поискать или может этот момент вырезали)422225[/snapback]слухайте,а вы смотрели все миссии ? тоесть в купленных домах есть такая иконка - газетка.Там все миссии предлагается перевыполнить.И вот я когда смотрел увидел подзаголовок Special и там одна миссия.Игру не прошел,но посмотрите вдру эта та миссия в ролике =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) дел Оно сохранилось Изменено 7 октября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Хентайловер если ты нуп - не значит, что игра гэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ахринеть портгас. Тоесть то что ИГРА САМА ЗАВИСЛА - это мое нупство? или то что вместо того чобы подьехать к обочине, когда уже рядом с клиентом она начинает колбасицо туда сюда а по нам палят бандюки,в которых в результате не прицелицо, это тоже Я НУП!!! Тоесть я писал АИ к игре и оптимизировал ее... Портгас будь обьективен как написано в блоге а фанбойство в жопу заткни (плюс я скзаал что игра отличная, но такие вот моменты, когда нервная система начинает отмирать, создают негативные впечатления о игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Люди скажите как игра вам ? а то вот думаю играть не играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Люди скажите как игра вам ? а то вот думаю играть не играть)))422642[/snapback]попробуй обязательно,для меня(да и для большинства форумчан) это откровение года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 попробуй обязательно,для меня(да и для большинства форумчан) это откровение года.422654[/snapback]ну у мну она уже записана,вот щас думаюи зарубать..в первую часть играл мне она оч понравилась..люблю игры в стиле гта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spaceangel 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 imxo gta4 polnii otstoii,daje odejdi norm netu.hotel sdelat panka i nifiga toka eti dolbannie kostumi,ka4atca nelza,tunug ta4ek otsutstvuet,net parikmaherskoii.i vooshe ne interesno igrat.toka fizika i grafika norm.a sam gameplay dermo.SR2 ne idealnii no v nevo hot prikolno igrat.osobenno sozdani persa poradovalo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 imxo gta4 polnii otstoii,daje odejdi norm netu.hotel sdelat panka i nifiga toka eti dolbannie kostumi,ka4atca nelza,tunug ta4ek otsutstvuet,net parikmaherskoii.i vooshe ne interesno igrat.toka fizika i grafika norm.a sam gameplay dermo.SR2 ne idealnii no v nevo hot prikolno igrat.osobenno sozdani persa poradovalo.422687[/snapback] :lol: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Блин, хочу поскорее 17 число, чтобы купить, прийдти и начать играть. Ещё и Fable 2..ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerry Browm 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Люди скажите как игра вам ? а то вот думаю играть не играть)))422642[/snapback] Вообще надо самому попробовать, мне вот лично не понравилась она, нуможет не распробовал... Прошел одну миссию, вторую, третью... ну хз...ну какая то "децкая" она что ли...Попробуй поиграй, а так - одни будут кричать что ИГРА СУПЕР, другие что ГОВНО... PS. spaceangel в ГТА ИГРАТЬ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!?!? :blink: ДА ТЫ ЧЕ ЕМАНАРОТ!!! НАДО ТЕБЯ ЗА ТАКОЕ НА КОЛ ПОСАДИТЬ!!! ПАНКА СДЕЛАТЬ НЕ СМОГ, ТЮНИНГА НЕТ.... ПАРИХМАХЕРСКОЙ НЕТ :D :D :D ВСЕ ГЕЙМПЛЕЙ ГАВНО :D :D :D Изменено 7 октября 2008 пользователем Jerry Browm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ну конечно Ср2 гавно,а гта4 щедевр..Да да да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerry Browm 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ну конечно Ср2 гавно,а гта4 щедевр..Да да да..422762[/snapback] Я не говорю что СР2 Гавно!!! я говорю что просто мне не понравилась, вот и все...А Гта 4 практически шедевр))) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ГТА 4- шаг в сторону. Реализм гта не вяжется с тем что происходит на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Скачаал игру от Попера(она окозалась не от Попера, а от Грим?), ни одного зависона или глюка за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Саундтрек K12:"We Are Rockstars" - Does It Offend You, Yeah?"Death Of A Moralist" - Daniel Mansury"Don and Sherri" - Matthew Dear"Give Me Every Little Thing" - Juan Maclean"North American Scum" - LCD Soundsystem"Sexy Results" - Death From Above"Special Effect" - TRS-80"Street Justice" - MSTRKRFT"Over and Over" - Hot Chip"Through The Hosiery" - Crystal Castles"Crossover Appeal" - Guns N Bombs Funk:"Love Fades" - Amnesty"Trespasser" - Bad Medicine"Gotta Get Your Love" - Chocolate Star"Keep Running" - Cliff Nyren"Drugs Ain't Cool" - Ebony Rhythm Band"Street Scene" - Leon Mitchison"You Can Be A Star" - Luther Davis Group"Wake Up Pt. 1 & 2" - Pure Essence"Look What You've Done To Me" - Sheila Skipworth"Funky In Here" - Dayton Sidewinders"Put A Smile On Time" - The Rhythm Machine"The Cissy's Thang" - The Soul Seven"Don't Get Discouraged" - UPC Allstars Krunch:"Anthem" - Trivium"Bat Country" - Avenged Sevenfold"Colony of Birchmen" - Mastodon"Milk Lizard" - Dillinger Escape Plan"Nothing Left" - As I Lay Dying"Ghosts of Perdition" - Opeth"Stars" - Hum"Resurrection" - Chimaira"Unsung" - Helmet"What A Horrible Night To Have A Curse" - The Black"Dahlia Murder"Redneck" - Lamb Of God"Deadly Sinners" - 3 Inches Of Blood"Barnburner" - The Agony Scene"Woman" - Wolfmother Underground:"And She Would Darken…" - The Twilight Sad"Cheer It On" - Tokyo Police Club"Dead Friends" - The Saps"Don't Call It A Ghetto…" - Architects"Every Single Line Means Something" - Marnie Stern"For Real" - Okkervil River"Hazel Street" - Deerhunter"Here's Your Future" - The Thermals"Shoot The Runner" - Kasabian"Western Biographic" - Bound Stems"Call In The Debts" - South Street"Terror" - The Rakes"House Of Cards" - Shipwreck"Third Gear Scratch" - Shiner GenX"All That I've Got" - The Used"Lying Is the Most Fun…" - Panic At The Disco"Rock And Roll Queen" - The Subways"Teenagers" - My Chemical Romance"Hate ( I Really Like You)" - Plain White T's"Hole In the Earth" - Deftones"Put Your Money Where Your Mouth Is" - Jet"Knights" - Minus The Bear"Let Me In" - Hot Hot Heat"Makedamnsure" - Taking Back Sunday"Face Down" - Red Jump Suit Apparatus"Coat of Arms" - The Life And Times"What You Need" - Galactic"Misery Business" - Paramore Krhyme"Trick Me" - Kelis"One Thing aka 1 Thing" - Amerie featuring Eve"Tell Me Bout It" - Joss Stone"Fandango" - DJ Quik featuring B-Real"So Sick" - Ne Yo"Me & You" - Cassie"Hands Up" - Lloyd Banks"New York State of Mind" - NasGangsta Bitch" - Apache"Sucker MCs" - Run DMC"Ridin In That" - Wale"Twinz" - Big Pun featuring Fat Joe"What A Thug About" - Beanie Sigel"Good Girl" - Chrisette Michelle"I Luv It " - Young Jeezy The Mix:"Down Under" - Men At Work"Karma Chameleon" - Culture Club"Pretty In Pink" - Psychedelic Furs"Take On Me" - A-Ha"The Reflex" - Duran Duran"Don't You (Forget About Me)" - Simple Minds"Out of Touch" - Hall & Oats"Sister Christian" - Night Ranger"Everybody Wants To Rule The World" - Tears For Fears"Everybody's Working For The Weekend" - Loverboy"The Final Countdown" - Europe Four20:"Hey Boy" - Buju Banton"Stop the Fussing and Fighting" - Dennis Brown"Boom ShakA Tak" - Born Jamaicans"Who Am I?" - Beenie Man"Ganja Smuggling" - Eek-A-Mouse"Guns Out" - Ninjaman"Heads High" - Mr. Vegas"Here I Come" - Barrington Levy"Krazy" - Elephant Man"Picture This" - Vybz Cartel"Murder She Wrote" - Chaka Demus & Pliers The World:"Over The Moor To Maggie" - Greg Knowles and Mike Taylor"El Viento En La Isla" - Liza Carbe and Jean Pierre Durand"Bangara Dance" - Ravi Shani"Zahrat El Sahra" - Roger Abaji"The Drunkard's Song" - Viktor Mastoridis"Schenkt's Ma Mal Was Boarisch" - Karl Barthel"Mountain Hut Landler" - Martin Beeler"Mandilatos" - Robin Jeffrey"Mambo De Fito" - Liza Carbe and Jean Pierre Durand"Hungarian Sundance" - Friedrich Sehl"Humours of Glen Dart" - Greg Knowles and Mike Taylor"Hot Nights" - John Leach"Gypsy Dance" - Laszlo Borteri"Good Morning Polka" - Jan Schneeberg"Friss A Rozsa" - Niko Radic"Emerald Jig" - Ian Clarke and Simon Painter"Drumjig" - Greg Knowles and MIke Taylor"Connaught Chase" - Gred Knowles and MIke Taylor"Cigany" - Niko Radic"Barasilian Fiesta" - Claudia Figueroa, Forbes"Hendersone, Tony Hinnigan, and Martin Taylor"Baidoushka" - Robin Jeffrey Klassic:"Coppelia Ballet Suite, Act 1, No. 1" - Leo Delibes"Water Music Suite No. 1 in F Major" - Handel"Sleeping Beauty Waltz" - Tchaikovsky"Nutcracker Suite" - Tchaikovsky"Hungarian Dance No. 5" - Brahms"Arrival Of The Queen Of Sheba" - Handel"Brandenburg Concerto No. 3" - Bach"Concerto No. 4 in A" - Bach"Eine Cleine Nachtmusik" - Mozart''Four Seasons No. 1 - The Spring" - Vivaldi"Four Seasons No. 2 - The Summer" - Vivaldi"Haffner Serenade No. 7 in D Major" - Mozart"Moonlight Sonata (First Movement)" - Beethoven"Music for the Royal Fireworks" - Handel"Peer Gynt Suite No. 1 - Anitra's Dance" - Grieg"Ride of the Valkyries" - Wagner"String Quartet in G Major - 2nd Movement" - Mozart"Symphony no. 40 - 1st Movement" - Mozart"Symphony no. 5 in C Minor - Allegro Con Brio" - Beethoven"Symphony no. 5 in C Minor - Allegro" - Beethoven"Toccata and Fugue in D Minor" - Bach"Water Music Suite No. 1 in F Major - Overture" - Handel"Marriage of Figaro - Overture" - Mozart"Peer Gynt Suite No. 1 - In The Hall of the Mountain King" - Grieg Ezzzy:"Naughty But Nice" - Walt Rockman"Marvellous Singers Remix" - Marc Durst and Laurent Lombard"Love For Life" - Sammy Burdson and John Charles Fiddy"Kalamazoo Style" - Olivier Andres and Christian Seguret"Just Strolling Along" - Sammy Burdson and John Charles Fiddy"Coconuts" - Gerhard Narholz"Dancing On The Avenue" - John Cacavas"Dolce Vita" - Bruno Bertoli"Face To Face" - Sammy Burdson"A Girl Like You" - Norman Candler"Jarabe Tapatio" - Carlos Periguez"Tooba Boogie" - Otto Sieben"Walkie Talkie" - Gerhard Narholz"Whistle Happy" - Colin Baldry and Tom Kane"Tchoupa Twist" - Nicholas Folmer"A Sunny Day In Heidelberb" - Horst Jankowski"Swing Paname" - Angel Debarre"Stereo Cha Cha" - Umberto Pagnini"Colonie Celeste" - Jean-Jacques Perrey"A Cielito Lindo" - Carlos Periguez"Chanson Pour Toi" - Alfred Jack"Bossa Cubana" - Gerhard Narholz"Berg Und Tal" - Gerhard Narholz"Bachelor Samba" - Marc Durst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас