vovaRVS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А где ultor fm??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Да вот что-то но вот с радио разработчики точно не прогадали, андеграунд и кранч фм для меня были просто лучшими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 286 :lol:422628[/snapback] Реально или ты пошутил? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Насколько я знаю там 45 сюжетных миссий, и где то 5-6 миссий конечных против Вогеля и корпорации Ултор, тобишь 50-51. Каждая миссия сопровождается уникальной видеовставкой, почти каждая просто шедевральна...действительно выражает всю алчность и преступность различных банд и группировок, конечно с примесью аркадности, но всё остальное на высоте) Изменено 7 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ну что...поиграл.очень милая она, эта SR2..много возможностей.В ГТА4 я так не игрался.В общем, наивность, простота и куча разноцветных фантиков наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 "We Are Rockstars" - Does It Offend You, Yeah? Круто я эту песню каждое утро на мобиле слушаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Читы: Invincibilty Enter "#36" as a number. Full health Enter "#1" as a number. Infinite ammunition Enter "#11" as a number. Infinite clip Enter "#9" as a number. Infinite sprint Enter "#6" as a number. $1,000 Enter "#2274666399" as a number. Add gang notoriety Enter "#35" as a number. No gang notoriety Enter "#51" as a number. Add police notoriety Enter "#4" as a number. No police notoriety Enter "#50" as a number. Increase car mass Enter "#2" as a number. Super explosions Enter "#7" as a number. Super saints Enter "#8" as a number. Milk bones Enter "#3" as a number. Player pratfalls Enter "#5" as a number. Evil cars Enter "#16" as a number. Heaven bound Enter "#12" as a number. Low gravity Enter "#18" as a number. Drunk pedestrians Enter "#15" as a number. Pedestrian war Enter "#19" as a number. Raining pedestrians Enter "#20" as a number. Lighting strikes Enter "#666" as a number. Clear sky Enter "#78669" as a number. Изменено 7 октября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) эх...парни кто игру срёт...видать не рубите вы фишку,вон мы с ХИРО в кооп играем...по часа 4 или 5))))фана море,юмор)))) сегодян ишо фоток выложу "голых Бони и Клайд" радио в игре великолепно!!!! правда растаманское я сразу оключил)))) вот GENx который в последствии в игре переимеются в ULTORfm UNDERGROUNd KRUNCH да и вообще все станцииособенно миксфм с музыкой из 80 и 90-х))))))правда на 12к (электо мужзыка) как то прогадали с музыкой очень млао треков стоющих а в целом хир хоп и рок в игре очень сильный!!! например моя любимая песня DWF45Tw3wbA Изменено 7 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) в коопе по лайву али как? Изменено 7 октября 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 в коопе по лайву али как?422969[/snapback]Они через Хлинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 fatalне дописал значения последнего чита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 http://www.gamefaqs.com/boards/genmessage....&topic=45837696 а вот все читы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 http://www.gamefaqs.com/boards/genmessage....&topic=45837696 а вот все читы!422988[/snapback]Читы что надо, когда игра надоест, то повеселюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Народ. Я собираюсь на днях купить пиратку, но вот возник вопрос. А на сколько игра разнообразна.Вот например в GTA: San Andreas можно было -1. Воевать за территорию. 2. Тюнинг авто. 3. Гонки. 4. Мини игры, и т.д.А что можно делать в Saints Row 2? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Да ты макс потратишь на ней 200рублей...на кой черт тебе знать такие подробности...Ты же не 2000 отдавать будешь...Все говорят что отличная игра, что тебе еще надо Что можно делать?Веселится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Народ. Я собираюсь на днях купить пиратку, но вот возник вопрос. А на сколько игра разнообразна.Вот например в GTA: San Andreas можно было -1. Воевать за территорию. 2. Тюнинг авто. 3. Гонки. 4. Мини игры, и т.д.А что можно делать в Saints Row 2? :)422998[/snapback]1. Воевать за территорию. 2. Тюнинг авто. 3. Гонки. 4. Мини игры, и т.д.всё это есть умножое на два так же куча заданий которые заставят тебя по настоящему почувствовать фан например залезть в грузовик распрыскивающий говно и поливать говном вся и всё получая за это деньги и специальные возможности или проверить себя в бойцовском клубе или поработать полицейским разгоняя демонстрантов огнемётом или миниганом поверь в игре есть чем заняться я наигарал уже 31 часов а даже половины игры не прошёл))))) в коопе игра становится еще фановее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Да ты макс потратишь на ней 200рублей...на кой черт тебе знать такие подробности...Ты же не 2000 отдавать будешь...Все говорят что отличная игра, что тебе еще надо Что можно делать?Веселится...423004[/snapback]Да я так - для инфы спросил. Брать буду по любому, просто я после так называемого недообразия ГТА4 - даже не знаю - какое разнообразие в Saints Row 2. GUNxOFxPATR1OTS(у) огромный респект за инфу и спасибо. Изменено 7 октября 2008 пользователем Leopard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Никто так и не узнал где боевой вертолёт нарыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Никто так и не узнал где боевой вертолёт нарыть?423090[/snapback]в конце игры дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Че записать мерков 2 или САБЖИНУ??? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Люди,а ваше када игра вышла?? и есть ли в СР2 самолеты????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 чтото виснет( а таки игра вроде не плохая но в начале пока скучновато, и физика машин канечно напрягает не разврнуться даже полицейским разворотом как в гта4, посмотрим чо дальше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 так че кто може ответить на мой вопрос?? просто оч хочеться узнать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fastrage 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 пасиб за информ!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас