danipan 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 В той что от Сид4ми только по xLink (или аналогичным прогам) можно поиграть, т.к. выкидывает из лайва сразу при входе. В этой же, пока правда еще не по совершенно 100%-ным данным, можно заходить уже.429261[/snapback]Эх жаль :(Придется опять качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ёпрст как же так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) ArteminEmОффтоп но: Где взял гифку с итером? Есть еще такие? (я про ту что рядом с геймер тагом) Изменено 11 октября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ArteminEmОффтоп но: Где взял гифку с итером? Есть еще такие? (я про ту что рядом с геймер тагом)429324[/snapback]на deviantart.com нашола большую сам из манги склеил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ПИ*ДЕЦ :(429266[/snapback]так и надо! :lol: я предупреждал раньше что тот релиз Грима недоработанная ревьюшка по многим параметрам! щас вышел нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 как ктонить запишет новый релиз - отпишитесь работает ли в ней мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Гы ,прикольно ,тобишь может там и сама игра получше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Гы ,прикольно ,тобишь может там и сама игра получше ))))429455[/snapback]Сейчас окажется,что версия в которую все играли была лишь 1\4 всей игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 На всякий пожарный качаю эту версию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Сейчас окажется,что версия в которую все играли была лишь 1\4 всей игры )429653[/snapback]такого быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 cкачал новую версию, все ОК, зависаний нет, запустилась сразу гама! B) хорошо, что в предыдущую версию не играл Грима :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 NIGGERGato язык только eng ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 cкачал новую версию, все ОК, зависаний нет, запустилась сразу гама! B) хорошо, что в предыдущую версию не играл Грима :angry:431196[/snapback]кроме мультика по лайву эти версии не отличаются, так что ты ступил что не играл))) я уже два раза успел пройти ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 На софтклабе вроде была инфа, что будут русские сабы. Игра есть на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) кроме мультика по лайву эти версии не отличаются, так что ты ступил что не играл))) я уже два раза успел пройти ^_^431213[/snapback]ну у тебя может и не отличаються, а вот у себя отличия я сразу увидел, и самое главное из них - никаких зависаний! другие пусть сами решают, мне нравиться новая версия! B) Изменено 13 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А у меня старая не зависала ни разу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 так всё же в новой версии мульт работает а в старой по прежнему нет?это точно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Поддерживаю. Тем самым навели неразбериху и некоторые опасения на новые релизы. Релиз раньше времени это, безусловно, хорошо, однако некая неполноценность лично мной крайне неодобрительна. Образу лучше выкладывать те, которые поступают в магазины. Безопаснее и удобнее.431535[/snapback]+1релизер Грим лоханулся с этим первым релизом (ему в рубрику "лоханулся" :lol: ), зато фоллаут3 выпустил достойный, так что пока терпимо все! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Привет всем.Хочу вас обрадовать новостью о появлении РУССКОЙ версии Saints Row 2. Русская версия расположена на torrents.ru по ссылке:http://torrents.ru/forum/tracker.php#results Если по ссылке не входит, то пропишите в поиске:XBOX360 Saints Row 2 Region Free/RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А чей это перевод? Официальный или русбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Сам как думаешь? +)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ух,только что прошёл!игра оставила двоякое впечатление-и понравилась и не понравилась!вначале очень интересно,но под конец если честно,надоедают миссии где приезжаешь 100 человек и миссия пройдена!на мой взгляд мало разнообразия!хотя есть не менее интересные активити!вообщем для меня на 4 с минусом игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Мультиплеер кстате также на уровне. Ранковая система и прочая прокачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Мультиплеер кстате также на уровне. Ранковая система и прочая прокачка.434965[/snapback]блин я тоже хачю мульт((((( Изменено 14 октября 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) блин я тоже хачю мульт(((((434982[/snapback] В чём проблема то? )Немного о мульте: Полная кустомизация персонажа, можно загрузить уже созданного из сингла, персонаж прокачивается рангово (дают баджи), и после получения баджа, он же ранг, поидее открывается новый контент в магазине. После чего шмот покупается за полученные деньги. Поиграл 3 ранковых матча набил 300 баков примерно. Это копейки, хватит на 3 шмотки гдето. Мультиплеерных режимов довольно много. Оппоненты часто лагают. Необходимые скилы: Грамотно юзать спринт, реакция, прятки, логика и хороший пинг, который скоро ждать не стоит. ) Вообще сейчас куча новичков и играть довольно просто. Как и в гта имеется пати лоби. В матче 10 человек макс как я понял. Изменено 14 октября 2008 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас